Суббота, 21.10.2017, 03:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Гороскоп на январь 2016 года - Весы
13:45
Гороскоп на январь 2016 года - Весы

Весы в январе 2016 В целом, январь 2016 года для Весов — творческий месяц, и многое вы будете склонны делать по вдохновению. Не поступаясь принципами, старайтесь искать компромиссы и учитывать интересы близких людей.

Счастливый цвет: оранжевый.
Камень удачи: коралл.
Девиз января 2016 года для Весов: «Всё, что меня не убивает, делает сильнее».
Совет января 2016 года для Весов: Возьмите за правило не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Не пасуйте перед трудностями: помните, что они не только закаляют волю и укрепляют характер, но и делают вас мудрее.


Работа и деньги
В первой половине месяца отдыхайте: лучше всего прожить это время по наитию и в своё удовольствие. Тем более что никаких форс-мажорных обстоятельств в родимой конторе не предвидится. После 12-го числа погода переменится. От вас потребуется максимальная концентрация внимания. Ваши слова не должны расходиться с делом — от этого во многом зависит успех любых ваших инициатив. Так что не расслабляйтесь, ничего не откладывайте и старайтесь, чтобы текущие вопросы были решены в кратчайшие сроки. Не обращайте внимания на препятствия, смело идите к поставленной цели. Финансовый вопрос в январе 2016 года у Весов будет стоять довольно остро. Возможны неожиданности — как приятные, так и не очень. Помните: чем больше и интенсивнее вы станете работать на результат, тем скорее его получите. В конечном итоге, все ваши усилия увенчаются успехом и принесут желаемые плоды.

Любовь и семья
Личная жизнь одиноких Весов сложится вполне удачно, особенно в первой половине месяца. Изобретательность и предприимчивость в отношениях с противоположным полом, искренняя заинтересованность делами избранников (или тех, кто претендует на данную роль) найдут понимание и отклик. Не стесняйтесь демонстрировать им свою эрудицию, говорите об искусстве и способах продвижения по карьерной лестнице: поверьте, это произведёт нужное впечатление. А вот бытовые и житейские вопросы ни в коем случае не поднимайте. У семейных Весов всё тоже идёт нормально. Вот только в самом конце января настроение может несколько испортиться: появятся ощущение внутренней дисгармонии и беспокойство. Не ищите причины этого в своих вторых половинках — начните с себя. Может быть, вы слишком требовательны и нетерпимы к их недостаткам? Не стоит пытаться переделать партнёра — ничего, кроме конфликтов и ссор, вы не добьётесь.

Здоровье и красота
Здоровье и самочувствие в январе 2016 года, особенно во второй половине месяца, напрямую зависят от эмоционального состояния Весов. Дела личные, скорее всего, в порядке, а вот профессиональные проблемы способны выбить из колеи, что сразу скажется на здоровье. Поэтому как можно чаще устраивайте себе психологические разгрузки, уделите максимум времени хобби (в конце концов, смотрите любимые фильмы!), общайтесь в близкими, играйте с домашним питомцем, если таковой имеется, ходите в музеи. И обязательно хорошо высыпайтесь! Для поддержания хорошего самочувствия и уверенности в себе попробуйте изменить стиль в одежде. Если вы придерживались классики и носили вещи и аксессуары в пастельных тонах, добавьте в свой образ ярких красок. И главное, откажитесь сейчас от чёрного и серого цветов — приобретите что-нибудь солнечное и сияющее.

Благоприятные дни: 6, 7, 12, 15, 19, 20, 24, 25.
Неблагоприятные дни: 1-3, 9, 10, 14, 22, 28.


Мужчина-Весы
В середине января 2016 года вы заметите в себе ощутимую перемену, которая может серьёзно повлиять на ваши отношения с окружающими как на работе, так и в отношениях с родными и близкими. Возможно, в вашем голосе громко зазвучат лидерские ноты. Увы, подобные перемены некоторые воспримут в штыки: вас попросят «убавить громкость». Ради дела не сопротивляйтесь, сделайте вид, что готовы идти навстречу, а когда страсти улягутся, дайте волю своему новому мироощущению и уверенно следуйте к своей цели. По секрету: звезды разрешают вам не слишком церемониться с конкурентами и соперниками. Призвав на помощь всю силу воли и составив чёткий план действий, вы сумеете одержать победу над противником. Одно маленькое замечание: в любовных и семейных отношениях следует действовать несколько мягче.
Повремените с инициативами 1, 2, 9, 10, 15, 16, 22, 23, 26-28 января.
Действуйте решительно 6, 11, 12, 19, 20, 25, 29-го числа.


Ребёнок-Весы
Настроение маленьких Весов будет переменчивым. Психологическая и эмоциональная неустойчивость, вызванная сложным расположением планет в январе, сделает их капризными и несговорчивыми. Взывать к разуму и наказывать бессмысленно. Родителям нужно набраться терпения и не настаивать на своём, даже если это кажется очень важным. Ваша задача: в любых ситуациях проявлять спокойствие, как бы трудно вам это ни давалось. Вот увидите: такая тактика окупится сторицей. А чтобы в доме царили тишь да гладь, почаще приглашайте погостить бабушек-дедушек и иных родственников, с которыми ребёнок дружен.
Особенно щадите чувства ребёнка 1-3, 9, 10, 14, 17, 18, 22, 23, 28 января.
Вызывайте на откровенный разговор 6, 7, 19, 20, 26, 27-го числа.

Журнал: Гороскопы и предсказания, №10 - декабрь 2015 года

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Весы | Просмотров: 341 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0