Вторник, 12.12.2017, 01:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Красная Огненная Обезьяна
08:49
Красная Огненная Обезьяна

  Красная Огненная Обезьяна
Годы - 1836, 1896, 1956, 2016

Упрямы, своевольны, в их руках все горит – так можно охарактеризовать людей, родившихся под знаком Огненной Обезьяны. Они переполнены жизненной энергией и обладают невероятным любопытством к миру, но склонны кидаться во все стороны сразу, не зная, на чем остановиться. У них слишком обширный круг интересов и знакомств, чтобы выбрать что-то одно. Огненная Обезьяна настолько может чем-нибудь увлечься, что забросит даже более важные и выгодные дела. Что не помешает ей потом об этом сожалеть – Огонь этих людей пылает недолго. Живой и непоседливый характер привлекает к ним окружающих – люди заворожены этой яркой личностью. Но часто сторонники Огненной Обезьяны бывают разочарованы, поскольку она не терпит того, что происходит не по запланированному ею сценарию, и при случае может оказывать давление на людей, что не прибавляет ей плюсов в их глазах.
Красная Обезьяна – это яркий, активный жизнелюб, обладающий невероятным запасом энергии. Она может бросаться в любые крайности, рассчитывая исключительно на свои интуицию и удачу.
Это типичный авантюрист и неисправимый искатель приключений. Сфера её интересов очень широка. Стоит также отметить, что Огненная Обезьяна очень раздражительна и вспыльчива. Бурная эмоциональная жизнь и несвойственная другим Обезьянам искренность нередко становятся причинами конфликтов с окружающими. Такие люди часто эгоистичны, грубы и бестактны, что совсем нехарактерно для остальных приматов.
Также у них присутствует сильный соревновательный дух: Красная Обезьяна всегда стремится быть первой и самой лучшей. Она легко ввязывается в спор, проявляя тем большее упрямство, чем больше встречает возражений.
Человек, родившийся в год Огненной Обезьяны, любит открывать новые пути (характерная черта всех животных этой стихии). Изобретательство и новаторский подход в соединении с гибким и любопытным умом зачастую реализуются в исследовательской деятельности.
Красная Обезьяна не может без движения, она неутомимая труженица, что зачастую приносит свои плоды: признание в выбранной области и материальный успех. Терпение и труд всё перетрут.
Татьяна Борщ "Все гороскопы мира. Самая полная энциклопедия"

Похожие статьи:

Категория: Восточный гороскоп: Обезьяна | Просмотров: 371 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0