Суббота, 21.10.2017, 04:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Рак - Гороскоп на 2016 год
15:33
Рак - Гороскоп на 2016 год

Рак в 2016 году Рак - Общий гороскоп на 2016 год
Рака ждут интересные времена. Многое уйдёт из вашей жизни безвозвратно, но жалеть об этом не придётся. То, что придёт на смену и останется рядом, обеспечит Раку уверенность в завтрашнем дне практически на всех жизненных фронтах.
Главные события 2016 года развернутся в отношениях с ближайшими родственниками, приятелями и соседями. Но они будут тесно связаны с работой и личными делами. И во всем этом грядут приятные перемены, которые потребуют от Рака собранности, хорошей реакции и холодной расчётливой головы. Вам пригодится умение точно и быстро действовать в нестандартных ситуациях, временами даже наступая на горло собственной песне. Судьба сделала на вас большую ставку и даёт уникальный шанс, чтобы взять новую высоту и добиться успеха там, где другие не смогут. Так что стягивайте все свои резервы и смело ввязывайтесь в бой за своё счастье. Зимой и ранней весной проводите «артподготовку»: заручайтесь поддержкой старых друзей, собирайте нужную информацию, изучайте чужой опыт. В апреле можете немного отдохнуть, чтобы физически и морально укрепиться, а летом максимально сконцентрируйтесь на своей цели и начинайте активные действия. К сентябрю почти всё должно быть сделано, а к декабрю вам нужно крепко и уверенно стоять на ногах, чтобы нести достижения 2016 года с гордо поднятой головой.


Работа
Безработица Раку в 2016 году не грозит. Ваш опыт и умения будут востребованы и желанны в самых перспективных фирмах. Причём, по большому счету, это не зависит от вашей профессии. Но наиболее очевидный режим благоприятствования на год устанавливается во всём том, что основано на искусстве, а также связано с большим спортом, зарубежными связями и дальними перевозками.
Ваша личность в 2016 году настолько притягательна, что перед вашим обаянием трудно будет кому-либо устоять. Однако приготовьтесь к тому, что ваша везучесть не только не добавит вам друзей, но и заставит активизироваться недоброжелателей. Будьте выдержаны, не поддавайтесь на провокации, в любых ситуациях сохраняйте невозмутимость. Важнее вас самих и благополучия вашей семьи в этом году у вас ничего нет. К тому же на самом деле кажущаяся лёгкость профессиональных успехов и побед на самом деле — плод трудной, неустанной, временами даже чёрной работы, справиться с которой под силу только вам.


Деньги
Больших и лёгких денег в 2016 году не ждите. Каждая копейка достанется напряжённым трудом. Тем не менее к ноябрю-декабрю финансовый результат может оказаться внушительным. Вы нащупаете в себе коммерческую жилку, станете бережливее и рациональнее в тратах, разлюбите ходить по магазинам и утратите интерес к развлечениям. Возможно, звезды ошибаются и все это не про вас. Но если хотите финансовой стабильности, стоит всё же пересмотреть своё отношение к денежному вопросу. Старайтесь обходиться исключительно своими средствами, не берите кредиты и ни при каких обстоятельствах не одалживайте деньги. Звёздная ситуация такова, что с их отдачей в будущем возможны большие проблемы. Сдерживайте также своё желание одаривать всех подряд. И ещё один денежный секрет — чем меньше думаете о деньгах, тем скорее они к вам придут. Наиболее актуальны эти рекомендации в феврале, апреле и октябре. И напоследок. Самые выгодные в материальном отношении области: образовательные учреждения с духовно-гуманитарным уклоном, средства массовой информации, дальние грузоперевозки.

Любовь и семья
Семейных Раков в 2016 году порадуют любимые и близкие люди. Если в прошлом году наблюдалось некоторое охлаждение в чувствах, ощущалось напряжение и терзали сомнения, то уже к весне от всего этого не останется и следа. И во многом благодаря приятным семейным хлопотам и заботам.
У свободных Раков в любовных делах ожидаются большие перемены. События будут развиваться стремительно, на раздумья времени не предусмотрено. Женщины! В период с 15 января по 1 марта 2016 года смотрите в оба. Именно на это время намечен визит суженого. Если все пойдёт, как задумано звёздами, то в октябре-ноябре будет сыграна свадьба. Но предупреждаем: замужество имеет все шансы стать удачным, если оно больше по расчёту, чем по любви.
Мужчинам придётся немного подождать. В марте-апреле встретится интересная и очень привлекательная женщина, но, к сожалению, она сможет стать вам только хорошим и верным другом. А вот в сентябре-октябре к вам придёт та самая — единственная и неповторимая, с которой вы готовы будете пойти по жизни долгие годы. И это взаимно.
Журнал: Гороскопы и предсказания, декабрь 2015 года

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Рак | Просмотров: 636 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0