Суббота, 21.10.2017, 04:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июль » 7 » РЫБЫ: Гороскоп по декадам
08:10
РЫБЫ: Гороскоп по декадам
Первая декада Рыбы (19 февраля - 29 февраля).
Потенциал: ВОСЬМЕРКА (проницательность)
Частота: САТУРН (напряженность сил)
Основной знак: ВОДА (гибкость)

Рыбы первой декады отличаются воображением и поэтическим чувством, многие из них пишут стихи.
Они легко находят средство самовыражения через литературу, музыку, романтику химии, через оригинальные идеи и изобретения. Возможна и морская карьера. Человеколюбивые по натуре, эти люди обладают даром конструктивной критики — легко находят уязвимое место в чужих расчетах и способны указать пути к их исправлению.
Манера взаимоотношений Рыб первой декады с окружающими их людьми выражается в использовании золотой середины между иронией и нежностью, что позволяет им, насколько это возможно, избегать в жизни драм.
По складу характера это мягкие, предрасположенные к ипохондрии люди, прячущие свою слабую защищенность от посторонних посягательств на свободу их действий под маской неярко выраженной агрессивности и напускной суровости. Не умея открыто противостоять трудностям, Рыбы первой декады часто попадают в затруднительные положения. Это жалостливые, сострадающие личности, внешне старающиеся быть холодными и спокойными.
Будучи практически не наделенными эгоизмом, они во взаимоотношениях с окружающими обычно отодвигают свои интересы и потребности на второй план ради интересов семьи и друзей. Рыбы первой декады должны стараться не быть козлами отпущения в своих взаимоотношениях с окружающими. Чувства и интуитивные ощущения — реальный мир для Рыб первой декады. В любви они нежны и страстны, сильно привязываются к партнеру. Свое время они планируют плохо и умудряются опаздывать даже на свидание с любимым человеком.
К жизни относятся серьезно. Очень внушаемы и добропорядочны. Светя "отраженным" светом, являются идеальными партнерами для ярких личностей. Это самые старательные ученики, самые лояльные граждане и самые преданные и доверчивые жены. Собственные таланты развивают редко. И совершенно зря. У Рыб первой декады удивительно развито чувство гармонии и цвета. Они могут быть прекрасными художниками, дизайнерами, модельерами. Добры, отзывчивы, религиозны, но очень мнительны. Боятся пожаров и эпидемий, часто подвержены приступам апатии и меланхолии.
Мужчины находят удовольствие в подчинении сильным и властным женщинам, хотя временами пытаются бунтовать или искать компенсации на стороне.
Женщины - "душечки", смотрящие на все глазами супруга и повелителя.

Характер Рыбы первой декады выделяют творческий интеллект, сострадательность, сила и практические исполнительские способности. Логика здравого смысла конфликтует с личной симпатией.
Позитивное состояние этой личности выражается скромностью, настойчивой силой, надежностью, находчивостью, заслуженным доверием и безмерной чувствительностью. Рыбы первой декады - идеалисты, но к жизни подходят практично, всегда творчески созидательны, если говорить об их желаниях. Объективны, логичны, аналитичны, наделены ясным взглядом, весьма честны и справедливы как в личных, так и в деловых взаимоотношениях с людьми. Наделены проницательным пониманием ценностей как в малом, так и в большом. Сознательные и весьма педантичные труженики, с огромным чувством ответственности за сбалансированность порядка. Инстинктивно понимают печаль, наделены глубочайшим желанием облегчить чужие страдания и смягчить обстоятельства. Они преданы, патриотичны и консервативны, но также умны и мечтательны, обладают чувством ритма и красоты, творческой силой и высокохудожественным чутьем.
Негативное состояние выражается в нетерпимости, узости взглядов, своенравии и нелюбезности. Чрезмерно критичны к идеям, работе и поведению других людей. Жизнь понимают слишком серьезно и с пессимистическим уклоном. Очень заужен кругозор. Непосредственное будущее затуманивает конечный результат, они опутывают себя неважными мелочами. Растрачивают энергию на неважные вещи, преданность друзьям становится разрушительной, преображаясь в жестокость и мучения, проявляемые к тем, кто не принимает их сурового восприятия жизни и глубокого скептицизма к новым идеям.
Равновесие для Рыбы первой декады точно также, как и для всех остальных с частотой Сатурна, — в склонности к юмору. Смех и готовность рассматривать с вежливой терпимостью все точки зрения или стороны какой-либо проблемы создадут вполне реальный противовес этим серьезным людям. Они обязаны использовать юмор, чтобы смягчить симпатию или сочувствие, если не хотят причинить зла больше, чем добра. Во всех личных связях смех и беззаботность, подчеркнув благородные и привлекательные свойства этой личности, будут способствовать улучшению контактов с людьми. В ином случае эти свойства подавляются мелочным пониманием порядка и консервативного, с оглядкой, подхода к жизни.
Среди рожденных в этой декаде Джордж Вашингтон, Джон Фостер Даллес, Уильям Коди; поэты Пу И, Лонгфелло, В. X. Оуден, Эдна Сент Винсент Миллей; композиторы Ф. Шопен; Виктор Гюго и Монтень, Джон Стейнбек; художник Пьер Огюст Ренуар. Среди рожденных в этой декаде и Николай Коперник, изменивший представление о Вселенной и Солнечной системе, а также Рудольф Штайнер, ученый, строитель, архитектор, художник, философ и ясновидец.
Как видите, выдающиеся люди этой декады занимаются различными аспектами человеческой деятельности, но по своей силе и своему характеру каждый из них значителен сам по себе. В обычной и повседневной жизни рожденные в этой декаде выделяются твердостью и надежностью. Рыбы первой декады - естественно сбалансированные и уравновешенные личности, за успехом и славой не гоняются, а успех в жизни достигают очень спокойно.
Рыбы первой декады с большой основательностью заканчивают любое начатое дело, совсем не проявляя интереса к тому, куда приведет избранный ими путь. Очевидно, эта склонность является последствием негативного обычая уделять мелочам слишком много внимания, а потому и терять широту взглядов.
Рыбы первой декады наделены сильнейшим чувством ответственности перед людьми, стремятся устранить людские страдания, повысить знания людей, развить их интеллект. И до той поры, пока они будут стараться сохранить в себе чувство юмора и терпимость — очень вероятно, что они оставят этот мир несколько улучшенным своими трудами. Это всячески делал Джордж Вашингтон, а кто измерит то, что оставили нам Пу И, Шопен?

Вторая декада Рыбы (1 марта - 10 марта).
Потенциал: ДЕВЯТКА (надежность)
Частота: ЮПИТЕР (устойчивость)
Основной знак: ВОДА (гибкость)

Рыбы второй декады — очень эмоциональные, подверженные настроению люди, проявляющие, однако, в трудных ситуациях мужество и решительность.
Для них характерна острая чувствительность к отношению, с которым к ним подходят окружающие. В недоброжелательном коллективе эти люди на почве стресса могут заработать расстройство пищеварения и даже язву желудка. Повышенная чувствительность делает этих людей очень подходящими для работы в сфере обслуживания и здравоохранения. Рыбы второй декады совершенно не переносят обмана, органически не приемлют все чудовищное, ужасное и гнусное в жизни. Подобно своему мифическому прототипу, эти люди героически противостоят всем попыткам коварно воспользоваться их кажущимся простодушием и наивностью. В любви страстны, но способны на неверность из-за ревности или под влиянием обиды. В деньгах, как правило, недостатка не испытывают по скромности своих запросов, но и даром им деньги не достаются — приходится усердно зарабатывать. Вообще, жизнь у них не сахар — постоянно осложнена.
Лучше всего эти люди реализуют свой потенциал в альтруистической деятельности на благо общества. В деловом отношении это, пожалуй, наиболее продуктивная декада Рыбы. Живость воображения гармонично сочетается с коммерческим талантом. Эти люди способны завоевывать авторитет, активны, умеют командовать и управлять, хорошо ладят с детьми, проявляют педагогические способности.
Эмоциональны, но, как правило, умеют владеть своими чувствами. Добры, преданны и бескорыстны, тонко чувствуют искусство, любят и понимают животных. "Свою игру" ведут редко и, к сожалению, в решительный момент могут потерять контроль над ситуацией. Но как член команды такая Рыба просто незаменима: присущее ей чувство долга задает нравственный тон в любом коллективе. Чувство собственного достоинства, благородство, умение прощать и терпеть не могут не вызывать уважения. Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Иногда среди Рыб второй декады появляются самовлюбленные истерики, обожающие закатывать сцены, судить о том, в чем ничего не понимают, и ревновать к телеграфным столбам. Если их держать "в ежовых рукавицах", с ними еще можно иметь дело, но предоставив им право решающего голоса, вы рискуете оказаться в положении вечного подсудимого и ответчика.

Рыба второй декады наделена способностью воплощать, а также интуицией, честностью, чувством справедливости. Логичный и практичный ум конфликтует с интуитивной склонностью к пассивности.
Позитивное состояние выражается интуитивным пониманием изменений в условиях, причинах и последствиях происходящего среди людей. Рыбы второй декады наделены естественной способностью воплощать. Знают, каким образом сочетать теорию с интуицией, да с такой логической точностью, что выдающиеся результаты обеспечены. Очень терпеливы и наделены острым чувством времени, знают, когда и сколько выжидать, а когда нужно действовать. Рыбы второй декады благородные, приветливые и приспособляемые люди. Логика частоты Юпитера смягчена благородством и основного знака и потенциала, что совсем не влияет на равновесие личности. Эти люди ценят физические удовольствия, радости жизни и желают всем счастья. Они придерживаются честной игры и справедливости.
Негативное состояние. Эта личность отдает себя иллюзиям, мечтам, различным теориям. Всегда в ожидании того, что они воплотятся в жизнь. Их жизнь течет в нереальном мире, они надеятся, что успех им принесет новый поворот "Колеса фортуны". Разработав некую идею теоретически, считают ее уже осуществленной на практике. А если испытывают разочарование по этому поводу, то уверяют себя в том, что у него (у нее) несчастная судьба. Без минимального намека на воздержание удовлетворяют свой физический аппетит, тем самым притупляя "утонченное лезвие" природной логики, замедляя свои сознательные реакции гораздо больше, чем ординарные особы. А если утратят врожденную склонность к равновесию и оценке времени, то из крайнего оптимизма впадают в крайний пессимизм.
Равновесие обязательно придет, если обычным для Рыбы второй декады станет соединение логического мышления и практического анализа, а блеску интуиции противопоставится разумное рассуждение. Именно в этом и заключается наилучший способ удерживать их позитивное состояние. Всем, кто рожден в этой декаде, необходимо помнить: любую теорию может подтвердить только полученный с помощью этой теории результат! Даже в наслаждениях следует приучать себя к умеренности, но аскетизм и запреты не желательны. С помощью разумной дисциплины и разумного, прагматичного подхода к жизни эти Рыбы пойдут по правильной для себя дороге, о чем бы ни шла речь — о деле или о личных отношениях.
В нормальных условиях Рыбы второй декады должны быть счастливы, очень счастливы!
Умеренность для этих людей — огромная проблема. Как и все остальные, они должны избегать излишеств, но строгая воздержанность может быть для них и опасной. Для Рыбы второй декады наслаждение физическими радостями — не роскошь, а необходимая потребность. Они больше создают и лучше работают, если не придерживаются строгих правил подобно диете или посту, чрезмерная неумеренность и чрезмерная сдержанность одинаково опасны для них. Для общего благополучия рожденным в этой декаде чрезвычайно важно уравновесить эти две крайности в своей жизни.
Среди Рыбы второй декады преобладают теоретики. Лютер Бэрбанк разрабатывал теорию овощей и фруктов, а Поль де Крюиф — микробиологию. Александр Грэхэм Белл — создатель абсолютно необходимого средства связи — телефона. Мирче Элиад провел теоретическое исследование по всем известным религиям мира, а одну из них возглавлял Папа Пий XII. В эту декаду рождены Бобби Фишер, композитор Морис Равель, Микеланджело, Элизабет Браунинг, Михаил Горбачев.
Все люди, наделенные потенциалом Девятки, обладают независимым духом. Частота Юпитера обеспечивает этой декаде еще и упорядоченный и общепринятый образ жизни, что приводит Девяток Рыб в совершенное равновесие. Вопреки эластичности и большой личной привлекательности, которой обычно наделены рожденные в этой декаде, у них весьма твердый характер. В позитивном состоянии проявляют верность, честность, охоту к труду, в негативном состоянии такая твердость преображается в жестокость, поддержку гибельных надежд.

Третья декада Рыбы (11 марта - 20 марта).
Потенциал: ДЕСЯТКА (настойчивость)
Частота: МАРС (активность)
Основной знак: ВОДА (гибкость)

Третья декада — самая активная и энергичная у Рыб.
Управитель этой декады придает ей боевитость, пробивную силу и волю к победе, но одновременно влечет к опрометчивости, бесшабашности и выбору профессии, связанной с определенным риском. Как правило, Рыбам третьей декады сопутствует удача в выбранном ими жизненном пути.
Родившиеся 11 — 13 марта устойчивые, стремящиеся к совершенствованию личности, умеющие выбирать себе все самого лучшего качества, Те, кто родился 14 — 16 марта, обладают особой привлекательностью характера и внешней красотой, хотя нередко проявляют несговорчивость и капризность.
Наиболее серьезны и основательны люди, родившиеся 17 — 20 марта: они проницательны, наблюдательны и систематичны в своих действиях. Рыбы третьей декады лишены характерной нерешительности Рыб, постоянны в идеалах, нелегко меняют точку зрения, но способны проявлять агрессивность и эгоизм — часто во вред себе. Сочетая в себе энергию и интуицию, они многого могут достичь и умеют заставить других работать на себя.
Жизнь ради услужения и помощи другим этой разновидности Рыб не по душе. В своем поведении, однако, Рыбы третьей декады руководствуются больше эмоциями, чем разумом. Они достаточно честолюбивы, но не всегда реализуют свои планы из-за недостатка терпения, что, впрочем, не относится к родившимся 16 — 20 марта.
Третьей декаде Рыб не следует торопиться что-то делать, для них актуально изречение "Семь раз отмерь, один — отрежь".
Умны, наблюдательны, талантливы, но трусоваты и внушаемы. Сунуть голову в песок, отказаться от собственных слов, переложить ответственность на чужие плечи - вот, что могут сделать Рыбы третьей декады в неприятной ситуации. Зато когда все хорошо, более милых, приятных, тонких собеседников не найти. Эти Рыбы довольно высокого мнения о своей внешности и умении очаровывать, и они действительно многим нравятся. У них очень развита интуиция, вплоть до ясновидения. К сожалению, они по натуре пессимисты и склонны впадать в уныние, предсказывая всяческие ужасы вплоть до конца света. Обожают лечиться, причем нетрадиционными методами, живо интересуются оккультными науками, часто пишут хорошие стихи. Женятся и выходят замуж по нескольку раз, до преклонных лет оставаясь романтиками. С удовольствием живут за чужой счет и очень любят, когда ими восхищаются.

Жизненная энергия, личная привлекательность, чувствительность и эмоциональность составляют основу личности, рожденной в данной декаде. Активность конфликтует с апатичностью.
Позитивное состояние выражается в дружелюбии, преданности и гостеприимстве. В самой природе Рыбы третьей декады уже есть возможности для уверенного успеха. Творческие, мечтательные, интуитивные, с прямым отношением к жизни, но смягченным благосклонностью и пониманием людей. Энергичные и активные, идеалисты и созидатели, они наделены сильным стремлением к основательности и совершенству. Любят красоту, удовольствия и радости, что для них важнее, чем слава и богатство. Наделены обворожительным личным магнетизмом, очень привлекательны, особенно для противоположного пола, инстинктивно понимают человеческие проблемы, очень эмоциональны в личных связях. Люди данной декады — приспособляемы, общительны и популярны.
Негативное состояние выражается в уступчивости своим слабостям, чужому влиянию, чрезмерной чувствительности и полнейшей непрактичности. Упрямо следуют за своими импульсами и желаниями, не считаясь ни с рассудком, ни со своим окружением. Дозволяют инстинктам и воображению руководить своими поступками и реакциями, готовы последовать скорее за эмоциями, чем за логикой, таким образом позволяя своему сердцу руководить головой. Могут стать суеверными, верят в иллюзии и несуществующее. В таком случае проявляют несдержанность, необузданность и субъективность в физических наслаждениях и личных чувствах.
Равновесие возникает при наличии постоянных критичности, самоконтроля, объективности в подходах ко всему, для равновесия этих Рыб - это наилучшие составляющие.
Данная декада, завершающая солнечный год, имеет, на первый взгляд, противоречивые и часто очень сложные, очень сильные контрасты в психологической структуре личности. Но, возможно, именно из-за такой сложности, люди, рожденные в этой декаде, могут быть чрезвычайно одаренными и привлекательными — их присутствие ощущается всеми окружающими.
Среди них психиатр Эдгар Кейс — типичный представитель и пример положительных возможностей Рыбы третьей декады, оккультист и писатель Мэнли Палмер Холл, научный гений Альберт Эйнштейн, писатели Николай Гоголь, Генрих Ибсен, Ирвин Уоллес, Эдвард Олби, Филипп Рот, композитор Сергей Рахманинов, величайший пианист Святослав Рихтер. В этой декаде рождены легендарный Вацлав Нижинский и современный гений танца, блистательный Рудольф Нуриев.
Категория: Знаки Зодиака | Просмотров: 6729 | Добавил: Astro | Рейтинг: 3.0/4