Суббота, 21.10.2017, 04:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Скорпион - Гороскоп на 2016 год
15:31
Скорпион - Гороскоп на 2016 год

Скорпион в 2016 году Скорпион - Общий гороскоп на 2016 год
Звездные обстоятельства складываются для Скорпиона наилучшим образом. 2016 год многие Скорпионы запишут в личной истории золотыми буквами. Судьба проявит к вам удивительную благосклонность и предоставит практически неограниченные возможности для любых начинаний. Не бойтесь рисковать, действуйте смело, решительно. Допускается легкое безрассудство, здоровый авантюризм и даже нахальство, особенно когда речь зайдет о ваших личных целях и интересах. Первые признаки счастливых перемен почувствуются уже в начале января, весной они станут очевидными, а летом придет пора пожинать плоды. Вся вторая половина 2016 года пройдет под знаком благоприятных подвижек в денежных делах. Однако звезды предупреждают, что ваши успехи не всем придутся по душе. Завистники и недоброжелатели, тоже предчувствуя вашу удачу, уже готовят нападение. Так что вам нужно будет проявить и чудеса гибкости, чтобы наверняка отразить удар. Помните: только невозмутимое спокойствие, воля и бесстрашие -непробиваемый панцирь и надежная защита.

Работа
Успех в профессиональных делах во многом зависит от личных усилий. Но энергии будет достаточно для решения даже на первый взгляд неразрешимых проблем. Если в прошлом году вы копили творческие силы, запасались свежими идеями, продумывали свои шаги, то сейчас настала пора действовать. Начинайте без долгих приготовлений и длинных разбегов. И тогда уже к лету есть отличные шансы, чтобы заметно продвинуться по службе, зарекомендовать себя бесценным специалистом, открыть свое дело или поставить на прочные ноги уже имеющееся. А к осени получите ошеломительные результаты. Что касается сфер приложения труда, то здесь ориентируйтесь на исходную позицию к началу 2016 года. Кардинально менять профиль не стоит — работайте с тем, что есть, укрепляйте прежние достижения, расширяйтесь за счет параллельных направлений. Наиболее благоприятен 2016 год для людей творческих профессий. Есть отличные шансы громко заявить о себе миру, получить широкую и заслуженную популярность. Скорпионам с рациональным складом ума и представителям практических сфер деятельности можно взять на себя продвижение талантливого, но нерешительного человека.

Деньги
В течение всего 2016 года у Скорпиона ожидается довольно размеренный, но неуклонный рост доходов. И это только начало. Имейте в виду, что количество финансовых источников убавится. Не спешите бить тревогу. Денег станет прибывать больше, чем раньше. И, главным образом, потому, что вы сконцентрируете свое внимание на чем-то одном. И чем больше усилий вы будете прикладывать в этом направлении, тем большая материальная отдача последует, тем выше окажется доход. С таким подходом есть все предпосылки обрести полную экономическую неуязвимость. Дальше дело за малым — придется проявить смекалку и природный творческий талант, чтобы удержать заработанное и сделать свою жизнь прекрасной и счастливой. Что касается расходов, то будьте готовы, что придется весьма прилично вкладываться в детей, в их образование и развитие. Если детей нет, то эти деньги могут пойти на ваши творческие увлечения или на любимых людей. Выгода от этого предполагается, но, скорее, морального характера. А вот для прибыльных вложений подойдут инвестиции в недвижимость. Это на долгие годы обеспечит вам надежные и стабильные доходы.

Любовь и семья
Готовятся судьбоносные встречи, одна из которых перевернет вашу жизнь, да так, что заставит переменить некоторые ваши стойкие убеждения относительно брака и семьи. Важно лишь не пропустить того самого человека. Вероятнее всего, он и сейчас находится в поле вашего зрения. Имейте в виду, что особенно неотразимы и привлекательны вы будете в феврале, марте и июне. В это же время будьте особенно внимательны к тем, кто вас окружает. Предложение руки и сердца может поступить в мае, августе и октябре. Так что на осень можете планировать свадебное торжество. В жизни семейных Скорпионов в начале 2016 года прошумят небольшие дожди с грозами. Взаимные обиды из-за непонимания и чрезмерных претензий подпортят настроение, могут даже появиться мысли поискать запасной аэродром. Не спешите сжигать мосты. Если любовь сильна, потерпите немножко, поживите какое-то время отдельно от своих половинок, поведите врозь отпуск или просто помолчите рядом. В итоге все пойдет по сценарию: милые бранятся — только тешатся. К осени все уляжется и чувства возгорятся с новой силой.
Журнал: Гороскопы и предсказания, декабрь 2015 года

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Скорпион | Просмотров: 484 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0