Суббота, 21.10.2017, 04:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Тайная личность Обезьяны
08:44
Тайная личность Обезьяны

 В зависимости от часа рождения у каждого знака есть знак-спутник, который вносит свои коррективы в личность человека. Сутки разбиты на 12 периодов по 2 часа, и Обезьяна, рожденная в часы Крысы, отличается от Обезьяны, которая появилась на свет в часы Тигра или Быка.

Обезьяна, рожденная в часы Крысы – с 23 до 1 часа ночи
Крыса любит экономить, а Обезьяна стремится узнать и почувствовать все. Основная тенденция личности – получить все, что хочется, и при этом остаться при своих деньгах.

Обезьяна, рожденная в часы Буйвола – с 1 до 3 ночи
Не столь активная Обезьяна, которая к тому же честна и справедлива. По крайней мере выглядит таковой. Не имеет склонности к озорству, проказам и интригам.

Обезьяна, рожденная в часы Тигра – с 3 ночи до 5 утра
Достаточно экзальтированная особа – чувства Тигра сильны, а Обезьяна умеет кидаться в любую авантюру. Некоторое самодовольство может приносить неудобство, поскольку человек скорее будет упорствовать в своих ошибках, чем признает свою неправоту.

Обезьяна, рожденная в часы Кота – с 5 до 7 утра
Обезьяна-аристократ – существо тонкой душевной организации, весьма ранимое и мнительное. Часто увлекается психологией и смотрит на все с позиции этой науки.

Обезьяна, рожденная в часы Дракона – с 7 до 9 утра
Дракон толкает Обезьяну на завоевание мира. У нее есть сила, мощь и темперамент для того, чтобы преуспеть на этом поприще. Единственный недостаток – стремление взять больше, чем удается унести.

Обезьяна, рожденная в часы Змеи – с 9 до 11 утра
Это сочетание магов и волшебников. Ловкость и интеллект Обезьяны и умение заворожить окружающих у Змеи дают почти феноменальную личность. Это фокусники, секрет которых так и не удается раскрыть.

Обезьяна, рожденная в часы Лошади – с 11 утра до 13 дня
Здесь преобладающим качеством является умение все правильно рассчитать и вовремя перейти на сторону победителя. Правила игры у этой личности свои, а ставки – самые высокие.

Обезьяна, рожденная в часы Козы – с 13 до 15 дня
Повадки Обезьяны приобретают в этом сочетании мягкий и нежный оттенок. Романтический флер, перепады настроения, капризы – все это выглядит очаровательно. Врожденная смекалка не позволяет перейти границу, когда все это начинает выглядеть нелепо.

Обезьяна, рожденная в часы Обезьяны – с 15 дня до 17 вечера
Удвоение качеств – мощный интеллект, изворотливость на грани фантастики, остроты – просто блестящи. Взгляд на мир чрезвычайно веселый. Оптимисты по натуре, эти люди никогда не унывают и не вешают носа.

Обезьяна, рожденная в часы Петуха – с 17 до 19 вечера
Амбиции Петуха подкрепляются ловкостью Обезьяны. Она весьма деятельна и способна осуществить большую часть своих устремлений. Жизнь такого человека обычно проходит под знаком больших свершений и высоких идей.

Обезьяна, рожденная в часы Собаки – с 19 до 21 вечера
Отменное чувство юмора и критический склад ума – под этим сочетанием рождаются сатирики. Они способны высмеять все.

Обезьяна, рожденная в часы Кабана – с 21 до 23 вечера
Менее скрытная Обезьяна – она сохраняет свою активность, добавляя кабаньей силы, и не столь мнительна. Ее искренность не поддельна, но порой обезьянье стремление погримасничать берет верх.
Татьяна Борщ "Все гороскопы мира. Самая полная энциклопедия"

Похожие статьи:

Категория: Восточный гороскоп: Обезьяна | Просмотров: 241 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0