Вторник, 12.12.2017, 01:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Жёлтая Земляная Обезьяна
08:48
Жёлтая Земляная Обезьяна

  Желтая Земляная Обезьяна
Годы - 1848, 1908, 1968, 2028

По сравнению с другими представителями знака, можно сказать, что у Земляной Обезьяны замкнутый характер. Она не столь общительна, хоть и весьма любопытна к другим людям. Она внимательна к тем, кто ей доверяет, и принимает активное участие в судьбе своих близких. Эта Обезьяна меньшая эгоистка и индивидуалистка, чем другие Обезьяны, и у нее есть представления о чести и достоинстве, которым ей хочется соответствовать. Она весьма разборчива и щепетильна и не станет пользоваться запрещенными приемами. Земляные Обезьяны обычно хорошо образованы, умны и информированы в области, которую выбрали для себя. Добиваются в карьере многого и занятия предпочитают легкомысленные. Хорошо разбираются в вопросах финансов, поэтому редко оказываются в проигрыше.
Жёлтая Обезьяна – наиболее спокойная и уравновешенная. У неё в отличии от сестёр прочные отношения с родными и близкими.
Она не стремится завоевать признание толпы, вместо этого собирая рядом тесный кружок людей, симпатичных ей. Истинно обезьянья страсть к соперничеству падает – Земляные Обезьяны, как правило, равнодушны к медалям и прочим атрибутам успеха.
Земля – стихия материализма, и Жёлтая Обезьяна знает цену вещественным ценностям лучше других приматов. Кроме того она способна на длительную, монотонную работу, чего вовсе не скажешь о её сородичах.
Человек, рождённый в год Земляной Обезьяны, не лишён альтруизма. Часто он помогает отверженным и обездоленным, не считая благотворительность пустой тратой времени. Морализм и нравственность у таких людей удивительно гармонично сочетается с прагматизмом.
Обезьяний авантюризм в некоторой степени снижается в элементе Земли – здесь нередко проявляются благоразумие, предусмотрительность и здравый смысл. Такие люди порой даже слывут консерваторами и не приветствуют реформы.
Земляные Обезьяны – наименее общительные из всех. Водоворот информации у них не захватывает дух, как это бывает с остальными представителями этого знака. Их коммуникативные способности весьма высоки, но общение стоит в их жизни далеко не на первом месте.
Татьяна Борщ "Все гороскопы мира. Самая полная энциклопедия"

Похожие статьи:

Категория: Восточный гороскоп: Обезьяна | Просмотров: 329 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0