Вторник, 12.12.2017, 01:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Август » 31 » Гороскоп на сентябрь 2015 года для всех знаков зодиака
13:56
Гороскоп на сентябрь 2015 года для всех знаков зодиака

 ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
Представители знака зодиака Овен в сентябре 2015 года проявят оригинальность в решении вопросов профессиональной направленности. Высока степень заинтересованности в отношениях с деловыми партнерами. Вам важно понимать, что часть забот будет возложена на других, что ваши интересы будут иметь большое значение еще для кого-то. В этот период возможно обновление на работе, часто связанное с улучшением условий труда. Не исключено повышение оплаты труда. Финансовая удача будет сопровождать вас весь сентябрь. Вы будете легки на подъем, отзывчивы. Вас привлекают интеллектуальные общения, полезные встречи. Вы будете пользоваться чужими идеями, немедленно воплощая их в жизнь в условиях быта. Большое значение будут иметь творческие увлечения, прежняя профессия, старые навыки. Вероятна незапланированная встреча с кем-то из друзей. Будете встречать и провожать гостей. Большое значение будут иметь родственные узы. Ожидается почти невероятная новость.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)
Люди знака Телец могут в сентябре 2015 года почувствовать свое влияние на окружающих. Ваша внутренняя сила будет понятна и подвластна вам. Очень важно будет понимание собственной значимости. Вы по праву можете гордиться собственным превосходством над окружающими, в чем бы оно ни выражалось. Финансовый аспект будет зависеть от ближайшего окружения. В этот период судьба часто будет сталкивать вас с теми, кто имел отношение к вам в прошлом. Не исключено, что вам придется решать вопросы, связанные с прошлыми поступками. "Детская" тема становится главной. Для женщин наступает благоприятный период для зачатия. В эти дни может быть заложен фундамент нового дела совместно с компаньоном. Это принесет вам выгоду в дальнейшем. Неожиданно встанет вопрос о поездке. И хотя ситуация не будет из ряда вон выходящей, для вас такой поворот событий будет впервые. Многие представители знака Телец испытают значительный эмоциональный подъем. Вас настигнет влюбленность.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)
Близнецы в сентябре 2015 года настроены на получение результата, чем бы ни занимались. Во всем вы склонны видеть выгоду, но не станете это афишировать. Вы способны убедить других, используя возвышенность мысли и творческое вдохновение. Однако сами не склонны к пафосному состоянию. Многие ваши идеи могут граничить с обманом. В отношениях с окружающими вы не будете стремиться защищать интересы других или чью-либо позицию. Все ваши действия будут иметь конечной целью личное обогащение. Финансовый аспект выходит на первый план. Не исключена поездка с материальной целью. В этот период возможна встреча с родственником вдали от дома. Предстоит трудный разговор. Так или иначе, вам придется взять на себя груз неких проблем, связанных с просьбами родственника. В работе могут иметь место временные перемены, связанные с должностными замещениями, с выполнением чужих обязательств. Но и финансовая выгода будет очевидной. Очень вероятен служебный роман.

РАК (22 июня - 22 июля)
Представители знака Рак в сентябре 2015 года далеки от идеи делиться своими планами с окружающими. Даже близкие с удивлением будут узнавать о ваших намерениях лишь в момент их воплощения. У вас появится новое дело, которым необходимо будет заниматься постоянно. В этот период все ваши новые идеи старайтесь строить на прежнем фундаменте, - в этом ваша устойчивость, стабильность. Вы склонны к самостоятельности во всем, какие бы трудности ни стояли на пути. Материальный аспект будет подконтролен вам, и вероятность расходов всегда будет запланированной. Возможен небольшой ремонт, обновление интерьера вашего жилища или офиса. В этот период неожиданно объявится старый должник, с которым вы затем окончательно расстанетесь. Вам вернется некая сумма денег, на которые вы уже и не рассчитывали. Любые юридические вопросы успешно будут решены в эти дни. Предстоит обсуждать вопрос дальней поездки в кругу близких. Ваша личная жизнь будет очень интересна окружающим.

ЛЕВ (23 июля - 22 августа)
Люди знака зодиака Лев в сентябре 2015 года откажутся от общения с человеком, к которому проявляли определенный интерес. Возможен полный разрыв отношений. Это трудный период, когда ваши позиции пошатнутся не только в кругу друзей, но и в бизнесе, в карьере. Не исключены конфликты, разбирательства. Вас могут обвинить во лжи, в сокрытии и присвоении денежных средств. Это непростой период для сохранения своих позиций. Постоянно придется искать пути для реабилитации собственных поступков и целей. Настоящим спасением станет поездка. И она будет удачной во всех смыслах. Обновление чувств и событий ждет вас вдали от дома. Могут иметь место выгодные знакомства. Кратковременные деловые проекты принесут финансовую выгоду. Несмотря на сложности, вам удастся преуспеть в материальном отношении. Ожидаются хорошие приобретения для дома или работы. В вопросах обустройства личного пространства вам будет помогать давний друг, которому вы доверяете. У многих возможен мимолетный роман, который придется сохранять в тайне.

ДЕВА (23 августа - 22 сентября)
Представители знака Дева в сентябре 2015 года вправе гордиться личными достижениями. Ваш образ жизни и стремление все улучшить сделают, наконец, свое благое дело. Возможно, к вашим советам прислушается кто-то из родственников. Это период для укрепления связей, перемирий и доверительности в отношениях с близкими. Ваша роль нередко будет сводиться к тому, чтобы успешно решить за других их трудные вопросы. Скорее всего, это будут финансовые проблемы. И на работе, и в кругу близких вы склонны брать на себя дополнительные обязательства, чтобы сохранить иллюзию равновесия, в которой можете чувствовать себя комфортно. Но вместе с тем, этот месяц будет отмечен отсутствием гармонии, некоторым риском в материальном плане и необходимостью ограничений во всех сферах жизни. Чаще обычного вам придется быть в роли ожидающего, запасаясь терпением и смирением. У вас будет возможность для позитивных перемен, если отправитесь в поездку. Возможна радостная встреча с давним другом, общение в рамках прежних интересов. В личной жизни вы будете слишком зависимы от партнера.

ВЕСЫ (23 сентября - 23 октября) 
Весы в сентябре 2015 года способны вступить в конфликт с хорошим другом на почве расхождения интересов. Возможны мелкие недоразумения, непонимание простых вещей, которые окончательно разрушат ваше представление о продолжении дружбы. У многих разрушительность отношений произойдет из-за недостаточного воспитания, образованности, внутренней культуры, наконец… Сложный месяц для партнерства любого рода. Преуспеют лишь те, кто способен быть гибким, мудрым, дальновидным. В работе вы часто будете действовать с позиции преимуществ своего положения. Вы слишком высоко оцениваете свою независимость, ради которой готовы порой пожертвовать материальным благополучием. Но при этом способны обвинять близких в бездействии, ставя себя в пример. От кого-то из давних знакомых вы услышите неприятную новость. Вообще в эти дни вы часто будете слышать нечто такое, что будет неприятно удивлять вас. Почти всегда это будет касаться предательств, обманов, разочарований. Вы преодолеете многое, если последуете призыву творческого созидания. Вам будут необходимы и похвалы, и признание ваших талантов. Любовь укрепит вашу веру в правильность жизни.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)
Скорпион в сентябре 2015 года не станет цепляться за привычный способ существования. Зависимость от друзей, знакомых постепенно теряет свое значение. И хотя у вас много нерешенных задач, ситуация внушает вам оптимизм. Это период, когда осознание духовного роста происходит в конкретных жизненных ситуациях. То, к чему вы всегда стремились, станет вам малоинтересным. Возможны интересные предложения извне. Сентябрь 2015 года принесет вам самые неожиданные повороты, часто связанные с инициативой со стороны малознакомых компаньонов и единомышленников. В профессиональной сфере возможны крупные победы долговременного свойства. Благоприятным станет переход на новое место работы. В создании деловых союзов ваша роль непременно будет главной. У вас будет свое видение мира, свой взгляд на вещи. Будет возможность отправиться в поездку. Она станет очень благоприятной, если связана с вашими деловыми планами. Предстоит получение денег. Возможна встреча с хорошим другом, которого давно не видели. В вашем доме будут гости. Возможно праздничное застолье.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря) 
Представители знака зодиака Стрелец нередко будут строить свои планы, опираясь на чужие доводы. Ваша роль в кругу близких – умение убеждать, приводя аргументы и факты, которые невозможно оспорить. Но вместе с тем вам нередко придется оказывать давление на родственников, пользуясь преимуществом своего социального статуса. Финансовый аспект будет беспокоить вас вновь. Это сложный период, так как предстоит много трат. Звезды не рекомендуют вам в сентябре 2015 года одалживать деньги другим людям, так как возврат их будет затруднен или невозможен. Работа будет для вас способом для решения неких личных интересов, о которых вы не станете распространяться. В этот период возможно участие в праздничных застольях. Встречи в известном кругу будут связаны с реализацией ваших давних планов. Контакты и знакомства вы постараетесь использовать в выгодном для себя направлении. Не исключено прекращение отношений с известным лицом. Вы будете дистанцироваться, если только почувствуете угрозу своему благополучию. В личной жизни вы способны манипулировать чувствами партнера, внушая ему идею превосходства.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 18 января)
Люди знака Козерог в сентябре 2015 года могут почувствовать некоторую растерянность, отсутствие перспективы. И хотя все у вас будет складываться благоприятно, чувство тревоги не будет покидать вас весь месяц. Недавние события могли стать для вас точкой отсчета, подведением определенных итогов, переосмыслением собственной роли в сегодняшних условиях жизни. Многие представители знака задумаются о ценности тех вещей, которым всегда придавали большое значение. Ваши жизненные ориентиры будут неизбежно меняться. Как, впрочем, и окружение, и планы, и интересы. Возможны незапланированные переговоры, в результате которых вы решите проблему, от которой уже порядком устали. Будете часто иметь дело с родственниками и людьми, к которым не испытываете положительных чувств. Не исключена и поездка в компании неблизких людей. Вам часто придется находиться в ситуации ожидания. И придется терпеть то окружение, которое вы не выбирали. Финансовый аспект будет полностью зависеть от вашего умения распоряжаться своими возможностями. В личной жизни ваш партнер может раздражать вас. Но именно его поддержка сейчас особенно важна для вас.

ВОДОЛЕЙ (19 января - 18 февраля) 
Водолеи в сентябре 2015 года будут всячески демонстрировать твердость характера. Но при этом ваше стремление уединиться, отказаться от общения будет постоянным. Вы часто будете находиться в сложных жизненных условиях, которые осознанно избрали для себя. Многие будут стараться ограничивать себя, находясь в ситуации привыкания к новому способу существования. Вам часто придется тратить усилия, призывая волю и терпение там, где другие не замечают трудностей и живут без проблем. Поддержка придет со стороны единомышленников, коллег и близких друзей. Работа будет самым настоящим спасением от грусти. Творчески настроенные представители знака способны на создание уникальных вещей собственными руками. Особенно это будет касаться женщин. Не исключено предложение о кратковременном сотрудничестве со стороны известного компаньона. Успех на стороне тех, кто связан с дорогами и воздушными перелетами. В сентябре прошлое настигнет вас неожиданной встречей с человеком, когда-то разбившем ваше сердце.

РЫБЫ (19 февраля - 20 марта) 
Представители знака зодиака Рыбы в сентябре 2015 года будут действовать в привычном направлении. Но даже здесь будет простор для творчества. Возможно, вам придется провести много времени в общении с более сильными и влиятельными, чем вы, людьми. Вы будете тяготиться ситуацией. Она покажется опасной вам. Вы почувствуете необходимость прояснить любую неясность, недосказанность. Будет казаться, что вас используют в своих интересах менее достойные компаньоны. У вас будет повод обдумать очень выгодное предложение, которое не дает вам покоя уже некоторое время. Трудность осуществления задуманного будет в том, чтобы «обратить в свою веру» тех, от кого зависит принятие решения. Вы будете сосредоточены на материальном обогащении, на новых возможностях в данном направлении. Удача придет к вам, если будете действовать в союзе с кем-то. Но при этом вам будет очень важно понимание собственной независимости. В личной жизни наступает важный поворот. У вас появится шанс круто изменить свою судьбу. Вы на пороге значительных перемен. Решиться или нет – зависит от вас.
Астролог Александр Ремпель

Похожие статьи:

Категория: Гороскоп на месяц | Просмотров: 273 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0