Вторник, 12.12.2017, 01:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 15 » Гороскоп совместимости РЫБЫ
16:57
Гороскоп совместимости РЫБЫ
В любви знак Зодиака Рыбы также плывут по течению, как и во всех остальных сферах своей жизни. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Они вряд ли сами сделают вам навстречу первый шаг, предпочитая лишь втайне мечтать о любви и довериться Судьбе. Если же их любовь окажется взаимной, они будут на вершине блаженства, освещая своим безмятежным счастьем все вокруг, однако любые организационные вопросы и волевые решения (когда пойти в ЗАГС, где жить и т.д.) предпочтут полностью переложить на плечи своего партнера.
В браке Рыбы не собираются претендовать на хлопотную роль главы семьи. Они нежные, любящие супруги и очень заботливые родители.
Типичные представители знака Рыб обладают огромным внутренним миром, сильным креативным воображением, чуткой интуицией, а иногда и сверхъестественными способностями, которые сильно влияет на вашу ежедневную жизнь. Рыбы очень глубоко чувствуют происходящее и окружающих их людей, их чувствительность заставляет Рыб заметить то, что могли бы пропустить другие.
Рыбы имеют тенденцию искать более динамичные знаки, типа Овна, Тельца, Скорпиона или Козерогов, хотя подобные союзы могут время от времени вредить нежной и эмоциональной природе Рыб.
Рыбы - один из редких знаков зодиака, кто в состоянии по доброй воле выдерживать в своем окружении представителей зодиака стихии воздуха, таких как Водолей, Весы и прежде всего Близнецы. Несмотря на их неуживчивость и неоднозначность характеров этих знаков, Рыбы многое могут почерпнуть из подобных союзов.


Рыбы – Овен:
Сентиментальность, щедрое воображение – общие признаки этих партнеров. Их влечение друг к другу неприкрытое, явное. Проявляя любовь к Овну, Рыбы будут щедро вознаграждены огромным источником вдохновения для своих идей и планов.

Это странный, тяжелый, но часто встречающийся союз все понимающего "старика" и беззащитного "барашка" или жаждущего власти захватчика (в зависимости от типа Овна) и кроткой, покорной Золушки. Он может держаться на какой-либо идее: религиозной, научной или идее совместного преуспевания.

Рыбы – Телец:
Общаясь друг с другом в материальном аспекте, представители этих знаков понимают друг друга прекрасно. Стабильность и комфортность Рыбы свойственны и Тельцу, поэтому, поддерживая с Тельцом хорошие отношения, Рыбам легче реализовать свои планы.

Со стороны эта пара производит впечатление благополучной, а на деле чувствительную Рыбу ранит грубость Тельца. Она не способна утолить его неутомимую сексуальность, а он не понимает подъемы и спады ее чувств - от полной холодности, до раскованности и игривости, вызывающей у Тельца вспышки ревности. Этот брак будет прочным, только если Телец мягок и терпим. Тогда у них спокойное, гармоничное взаимопонимание. Чем проще, "заземленней" Рыба, тем легче она находит общий язык с Тельцом. Часто оба тайно мечтают о другом партнере.

Рыбы – Близнецы:
Только общаясь с Близнецами, Рыбы начинают понимать, зачем им дана мудрость, и хотя Близнецы, высказываясь, говорят очень много, Рыбы умеют слышать именно то, что им нужно.

Партнер, родившийся под знаком Рыб, в интеллектуальном плане вершина достижения для Близнецов, они готовы "молиться" на Рыб. Совместная работа или брак между ними похожи на отношения двух следователей: Близнецы видят, что Рыбы знают о них все, и Рыбы понимают, что Близнецы это видят. Напряженная игра двух интеллектов. Но у них редко хватает терпения на долгий брак, так как Рыбы не прощают непостоянства.

Рыбы – Рак:
Это знаки одной стихии, поэтому им легко общаться, улавливая нюансы настроения партнера, тем более что Рак очень авторитетен и его просто необходимо слушать.

Эмоциональных Раков всегда тянет к глубинным тайнам Рыб, как учеников к учителю. Они черпают в этом союзе обновление, но теряются от непознаваемости Рыб. Раки переменчивы, а эмоции Рыб нарастают и исчезают медленнее, как приливы и отливы. Будут ли они терпеть такие перепады настроений друг друга, зависит от гороскопов обоих. Если они вместе начинают какое-то дело, то добиваются успеха. Совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-то из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.

Рыбы – Лев:
Нежностью и романтизмом Рыбы вдохновляют Льва на самые яркие и благородные поступки, последствия которых даже для самого Льва часто бывают неожиданными.

Самый сложный союз из всех знаком для Льва. Лев здесь подобен рыцарю, принесшему в дар нежной девушке весь мир. Он тает и расплавляется от глубины и таинственности Рыб. Ведь эта любовь для него трагична, она несет смерть. Или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами.

Рыбы – Дева:
Знаки противоположные по сути и стихиям. При встрече этим партнерам стоит разобраться друг в друге и извлечь от этого пользу.

Сложный и редкий союз. Дева хозяйственна, брак для нее - бережливость и накопительство. В любви Деву можно уподобить прекрасной Снегурочке: и мила, и чиста, но "хочу любить, а слов любви не знаю". Особенно плохо, если Рыба - женщина: ее унижает критичность Девы-мужчины. Мистические, рассеянные Рыбы и конкретные Девы часто совершенно не понимают друг друга. На самом деле у них просто разная энергетика и мировосприятие.

Рыбы – Весы:
Для того чтобы поддерживать равновесие с Весами, Рыбы должны соблюдать все договорные отношения, особенно включая брачные. Рыбам импонируют эстеты Весы, но при этом они считают, что все, конечно, хорошо в меру.

Для Рыб это роковой союз. Весы любят строгую форму, игру отношений, четко регламентированные рамки во всем, а Рыбы "выходят из берегов" в чувствах. Весы - самодостаточные и придирчивые партнеры-индивидуалисты: "Я - это я, ты - это ты, дети - это дети", а Рыбы стремятся к единству и растворению в партнере.

Рыбы – Скорпион:
Приходя на помощь мудрой молчаливой Рыбе, Скорпион способен находить выходы из экстремальных ситуаций. Часто такие знаки тяготеют к дружбе на всю жизнь.

В этом союзе Рыбы, как правило, являются ведомыми. Скорпионы - чувствительные партнеры, они все видят и понимают, а порой даже домысливают то, чего нет. Они держат Рыб в напряжении, мучают их, но и жалеют. Этому союзу присущи страстность во всех видах взаимоотношений, но Рыбы часто уходят от Скорпионов, страдая от их тяжелого характера.

Рыбы – Стрелец:
Общая черта партнеров – авторитетность, поэтому они воспринимают и понимают друг друга в общении прекрасно. Если Рыбы будут достаточно внимательны к Стрельцам, то у них могут сложиться превосходные, полезные обоим контакты.

Только религия, мистика и общие фанатичные идеалы могут объединить этих людей, как закон человеческий способен объединиться с законом Божьим. Счастливый союз возможен при условии высокого духовного потенциала обоих. Стрелец олицетворяет проявленный авторитет, общепринятые нормы и правила, а Рыбы - скрытый авторитет, они - теневой неформальный лидер, стоящий за его спиной. Если супругам удается понять друг друга и они связаны общим делом, их союз - само совершенство. Но на бытовом уровне - увы! - активный, жадный до жизни Стрелец и погруженные в себя Рыбы редко могут сойтись. Они раздражают друг друга.

Рыбы – Козерог:
Если Рыбы научатся выполнять обещания, то аккуратный Козерог будет очень доволен, так как всегда знает, что делает, и ждет того же и от других.

Это может быть идеальный союз. Самозабвенная любовь, переходящая в полное растворение в партнере. Все высоты, глубины и просторы мира открыты этим двум идеалистам и мистикам. Их союз, если не построен на прагматизме, вечен и похож на скалы и океан. Вдвоем они способны познать все тайны мироздания. Но если Козерог слишком "заземлен", если его формула - только человек, имеющий деньги, обладает самосознанием, - ему захочется заставить Рыбу работать без устали на свою карьеру. Рыба этого не примет и рано или поздно уйдет в тяжелом разочаровании. Или, смирившись и приняв такой образ жизни, не будет чувствовать себя счастливой.

Рыбы – Водолей:
Союз пикантный, но Рыбы недовольны чрезмерной подозрительностью Водолея.

Идеализм и вера в непознанное, несбывшееся, выдумки и фантазии, иллюзии мистерии жизни притягивают этих людей. Они кажутся друг другу таинственными странами, но не всегда "переход границы" возможен - мешает страх потерять свою личность и раствориться в партнере. В браке волшебные картинки могут смениться трезвой и непривлекательной реальностью. Быт для обоих станет камнем преткновения. Как бы он не стал причиной безденежья и бездомных скитаний.

Рыбы – Рыбы:
Отношения прекрасные, но важно помнить, что Рыбы бывают разные, ведь и акулы плавают с мелкой рыбой в одних морях-океанах.
"Гляжусь в тебя, как в зеркало, - до головокружения!" Чей океан больше? Они стремятся измерить чужие глубины. Они знают друг другу цену: раз попав в искаженный мир, ты не вернешься оттуда никогда. Брак, где бесполезно лицемерить и пытаться найти компромиссы: нужно или плыть сообща к свету или тьме, или уж разойтись, оборвав пуповину. Это очень редкий союз.
Вера Склярова "Имена. Определение характера и судьбы"

Похожие статьи:
Категория: Совместимость | Просмотров: 1126 | Добавил: Astro | Теги: совместимость со всеми знаками, гороскоп совместимости, Рыбы, знаки зодиака, совместимость в любви и браке, знак зодиака, совместимость по Зодиаку | Рейтинг: 0.0/0