Вторник, 12.12.2017, 01:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 16 » Гороскоп совместимости ВОДОЛЕЯ
15:04
Гороскоп совместимости ВОДОЛЕЯ
Водолея интересует все на свете, в том числе и противоположный пол. Однако для любовных отношений он ищет прежде всего надежного друга, вместе с которым ему будет весело и интересно.
Влюбившись, Водолей способен действовать эксцентрично и непредсказуемо. К примеру, мужчина-Водолей, стремясь поразить свою избранницу, может на ее глазах искупаться в ледяном фонтане или совершить еще какой-либо безумный, выходящий за всякие рамки, поступок. В этом плане художник из песни, променявший свой дом на миллион алых роз, действовал как настоящий Водолей. Впрочем, за всеми безумствами Водолея, как правило, стоит не столько страсть, сколько желание произвести впечатление.
Однако несмотря на все свои любовные безумства, от брака свободолюбивый Водолей будет бежать до последнего. Семью он заводит достаточно поздно, и хотя не склонен к измене, однако слишком большой ответственности в этом плане от него ожидать нельзя. Как, впрочем, и во всех остальных сферах жизни.

Водолей - Овен:
Союз этих партнеров приносит радость обоим. Гениальному Водолею хватит энергии и огня на двоих, а, раздувая пламя, Овен подбавит жару в их отношения.


Водолей - Телец:
Несмотря на то, что оба партнера стабильны, верны слову, все же реформы Водолея беспокоят Тельца, который становится раздражительным.


Водолей - Близнецы:
Обоим следует проявлять уважение друг к другу. Грань, за которой на Водолея нужно смотреть как на «дитя малое», очень тонка, поэтому в целях сохранения равных отношений партнеры эту грань не должны переходить.


Водолей - Рак:
Независимость Водолея входит в диссонанс с традиционностью Рака. Но интуиция последнего дает возможность Водолею разобраться в причинах былых неудач и более не повторять ошибок.


Водолей - Лев:
Отношения со Львом в любой паре носят игровой характер. А такие отношения чреваты непредсказуемостью и неожиданностью. Создать «свиту» для царя зверей – первая задача Водолея. Если «свита» будет устраивать Льва, то результаты не заставят проявиться.


Водолей - Дева:
Дева способна заставить Водолея поменять точку зрения, обосновав необходимость этого. Если Водолей хочет избежать прежних ошибок, он обязан прислушаться к Деве как к равному партнеру.


Водолей - Весы:
Гармония, доверительность, равновесие – залог успеха в контакте этой пары.


Водолей - Скорпион:
Желание реформаторства, выхода из застоя – важный аспект отношений этих партнеров. Скорпион поможет определить ту единственную цель, которую ищет Водолей, так что последний может поучиться у партнера верной стратегии.


Водолей - Стрелец:
Для поддержания отношений на должном уровне Водолей должен учиться принимать покровительство Стрельца. Прислушиваясь к его авторитетному мнению, он сможет достигнуть прекрасных отношений и результатов.


Водолей - Козерог:
Водолей имеет веру и независимость, а Козерог – четкие планы и свободу действий. Вдохновив Козерога мечтой, Водолей может затем вместе с ним претворять ее в действительность.


Водолей - Водолей:
При симпатии друг к другу, тем не менее, партнеры остаются равнодушными.


Водолей - Рыбы:
Всплески фантазии, начинания и завершения творческих планов – вот результат взаимодействия этих партнеров, хотя и возможны непредсказуемые исходы. Влияние Урана порой ощутимо, но, к счастью, Водолей может легко найти решение самой сложной задачи, выйти из любой ситуации. Тайна, романтизм сродни обоим, тем не менее нельзя игнорировать и мудрые советы Рыб.
Вера Склярова "Имена. Определение характера и судьбы"
Похожие статьи:
Категория: Совместимость | Просмотров: 926 | Добавил: Astro | Теги: водолей, совместимость по Зодиаку, совместимость в любви и браке, знак зодиака, знаки зодиака, совместимость со всеми знаками, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0