Суббота, 21.10.2017, 04:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 15 » Гороскоп совместимости знака Рыбы от Тамары Глобы
16:51
Гороскоп совместимости знака Рыбы от Тамары Глобы

Знак зодиака Рыбы (21 февраля - 20 марта)
Женщину, рожденную под знаком Рыб, отличают восхитительные женственные манеры — и стальная основа под ними. Что и помогает ей выбираться из жизненных передряг, а нередко и вовсе в них не попадать. При этом «стальная основа» — отнюдь не жутковатый признак «железной леди», способной без тени сомнения пройтись по головам — нет. Просто наша героиня тверда в своих принципах и склонна к идеализму. А как известно, нет более жестких людей, нежели идеалисты.
Пикантное сочетание этого самого идеализма с классической женственностью проявляется у нашей героини в том, что она сама, даже будучи изрядно влюбленной, первая никаких шагов не предпринимает, но избранника своего (даже если он пока не догадывается о своей почетной миссии) всячески к ним подталкивает.
Впрочем, он будет только счастлив, потому что сокрушительное обаяние этой женщины мало кого оставляет равнодушным. Да и чувствовать себя всемогущим кавалером прекрасной дамы в разы приятнее, чем носителем подходящего генофонда, владельцем подходящей собственности или обладателем подходящей внешности. Мужчины, вопреки стереотипам, тонко чувствуют исходящий от женщин расчет, а потому и сами отвечают на него тем самым расчетом и цинизмом, от которых иные впечатлительные натуры покрываются болезненными мурашками.
Будучи по природе своей именно такой вот сентиментальной и ранимой личностью, наша героиня всеми силами пытается вернуть в отношения полов романтику, а неизбежный прагматизм супружества приукрасить флером незамутненных никакими «пошлостями» эмоций.
Плохих парней не бывает, а если вам встречались таковые, значит, вы просто не сумели с ними поладить. Для женщины, рожденной под знаком Рыб, нет неудачников или неумех: в ее обществе мужчина и не захочет, а станет счастливым обладателем джентльменского набора достоинств, а потом еще и «спасибо» не раз скажет. Таково уж волшебное влияние этой дамы на свое окружение — при ней так и хочется подтянуться и стать лучше, чем был вчера.
Как уже говорилось, дама, рожденная под знаком Рыб, способна вызывать сильнейшие эмоции — в диапазоне от тихо млеющей нежности до сокрушительно пылкой страсти… Причем весь этот комплекс чувств может переживать один и тот же человек.
А что же наша героиня? А ей, как и большинству женщин, свойственно прежде влюбиться, а потом уже смотреть — в кого угодила стрела Амура? И будьте уверены — если дама-Рыбы увидит, что ею стрелу поймал царевич-лягушонок, то в самом скором времени, благодаря ее мягким, но упорным усилиям, он превратится в Василия Премудрого и с удовольствием будет носить на руках свою царевну.
Как, например, мужчина, рожденный под знаком Скорпиона. Хоть он порой излишне ревнив, зато в его обществе женщины, как по волшебству, раскрываются, подобно цветку в ласковых лучах солнца. Так что еще неизвестно, кто кого в данной паре будет ревновать — не исключено, что нашей героине придется не раз и даже не два демонстрировать подругам и даже посторонним красоткам, кто хозяйка в доме Скорпиона.
Впрочем, все это только придаст союзу Скорпион — Рыбы остроты и добавит столь недостающего иным отношениям разнообразия. И в прочности этой связи можно не сомневаться: грех терять человека, с которым можешь позволить себе быть любой — и который примет тебя любой: капризной, раздраженной, уставшей, игривой, страстной.
Как бы ни было хорошо с тем, кто любит тебя, но еще лучше быть с тем, кого любишь сама. Вот он, неиссякаемый источник радости, к которому женщина, рожденная под знаком Рыб, стремится прильнуть.
Таковым источником окажется общество мужчины-Рака. Он свет в окошке, неугасимая путеводная звезда, альфа и омега — и этим все сказано. Временами подруги нашей героини удивляются — ну что она в нем нашла? Ну и хорошо, что они не в состоянии заметить тех достоинств мужчины-Рака, о которых доподлинно известно женщине-Рыбам — иначе женская дружба не выдержит такого испытания на прочность.
Так что можно посоветовать нашей героине покрепче держать язычок за зубами, даже когда все вокруг хвалятся своими замечательными мужьями: вашей радости лучше быть подальше от завистливых и ревнивых глаз.
А вот союзом с мужчиной-Девой не грешно немножко похвастаться. В самом деле, эти отношения — достойный предмет женской гордости: завоевать сердце этого привередливого недотроги ой как непросто. Однако именно нашей героине, с ее восхитительной манерой перекладывать инициативу на своего счастливого избранника, такое вполне по силам и по вкусу — легких побед она не ценит, а вот посостязаться характерами и, в конце концов, с блаженным вздохом сдаться на милость завоевателя — самое то.
Впрочем, влюбить в себя Деву — только полдела. Самое интересное — совместная жизнь с этим человеком (в большинстве случаев — непременно увенчанная официальной регистрацией в ЗАГСе). Рыбы и Дева — идеальные партнеры абсолютно во всем — начиная с бизнеса и заканчивая… тем самым, о чем вы подумали.
Построить хотя бы один дом, посадить даже не дерево, а целую рощу, а также родить по меньшей мере трех богатырей — вот программа минимум этой парочки. Жизненные ценности у них весьма сходны, манера взаимодействовать с окружающим миром — тоже, таланта и терпения обоим не занимать. Так что план свой они очень скоро выполнят, а затем и перевыполнят.
Мужчина в данном союзе более прагматичен, зато женщина — выдает идеи, словно пирожки печет. Впрочем, подвиги Рыб этим ничуть не ограничиваются: с подачи любимого Девы она, прежде рафинированная и далекая от всяких аграрных работ особа, с удовольствием сажает цветы, кусты и огурцы, собирает урожай и вдохновенно закатывает банки.
Вот такая она, наша героиня, — действительно, героическая женщина. Удивительно, но даже «жестокий романс», который хоть раз случается в жизни каждого человека, и тот женщина-Рыбы умудряется пережить относительно спокойно и даже выносит для себя кое-какую пользу. Конечно, и ей порой трудно справиться с бурлящими эмоциями, но… Горячее сердце может вести себя как угодно, но трезвый рассудок не позволит ей выйти из берегов.
С другой стороны, важно не только, как влюбляешься, но и в кого. Покорный слуга планеты любви Венеры — мужчина-Весы — не позволит сердечку дамы-Рыб разбиться от неразделенной страсти, и даже если не сможет ответить ей полной взаимностью, сделает все, чтобы мягко и ненавязчиво направить ее страсть в творческое русло.
Ему это вполне под силу: харизматический склад личности, необычные хобби, интересы, лежащие в самых разных сферах в кого угодно заронят искру живого любопытства, а уж во влюбленную душу — и подавно.
Примерно так поведет себя и наша героиня, оказавшись в фокусе страсти мужчины-Льва.
Искусительница и муза в одном флаконе — вот какой представляется ему эта женщина. Счастливое состояние, даже если и неразделенное — а если все-таки взаимное, то и подавно. Однако, как и любая трезвомыслящая особа, наша героиня понимает, что страсть рано или поздно угасает. И важно вовремя позаботиться о том, чтобы цветы ее принесли плоды.
В ее власти сформировать из этих отношений что душе угодно — дружбу, супружество, творческий союз, бизнес-проект. Но с наибольшей вероятностью она, натура при всем своем идеализме хозяйственная, постарается объединить все перечисленное под одной крышей — и правильно сделает.
С другим представителем стихии Огня — Овном — у Рыбки могут сложиться непростые, но в то же время весьма перспективные отношения. В этом союзе она будет ощущать себя как за каменной стеной — благодаря его упорству и целеустремленности, а также желанию всячески радовать подругу.
Тучки на их совместном небосклоне — в виде традиционных семенных проблем — будут появляться регулярно. Но главный плюс этого союза в том, что у Овна в присутствии женщины-Рыб всякий раз будет открываться второе дыхание, да и у нее, благодаря огненному супругу, появится стимул к развитию, в том числе и карьерному.
В Тельце воплощена мечта женщины-Рыб об идеальном отце для ее детей. Впрочем, и как мужчина Телец ей симпатичен. Не говоря уже о том, что эти двое — отличная команда. Оба хозяйственны и заботливы, оба предпочтут покой семейных стен шумной вечеринке, а ручной труд — любому другому занятию. Хотя если с ними заговорить о театре, литературе или изобразительном искусстве, они обнаружат незаурядную подкованность и в этих вопросах. И когда только время на все находят?
Мужчина-Близнецы… С ним очень непросто. Пожалуй, он единственный, за кем наша героиня просто не в состоянии поспеть — его настроения меняются быстрее, чем она успевает приспособиться. Совместная жизнь не приносит ни удовлетворения, ни покоя — зато, если эти двое оказываются коллегами, то дела начинают кипеть, идеи — сверкать, а финансовое благополучие обоих — неуклонно расти. Собственно, на этой почве и нередки романы Близнецов с Рыбами — недолговечные романы, которые затем окончательно перерастают в добрую дружбу и продуктивное сотрудничество.
Стрелец каким-то непонятным науке образом умудряется пробудить у нашей спокойной и непретенциозной героини карьерные амбиции. Не успеешь оглянуться — и вместо домашней русалки перед тобой оказывается акула бизнеса.
Козерог самый лучший друг! Нет, конечно, и романтические отношения с ним возможны — если обе стороны не имеют ничего против. Только нужно иметь в виду, что в данной паре наиболее вероятно такое распределение ролей: он — покровитель, она — подопечная. И так может продолжаться довольно долго — до тех пор, пока она не выйдет замуж за какого-нибудь счастливца, знакомство с которым состоится не без помощи все того же Козерога.
В мужчинах, рожденных под знаками Водолея и Рыбы, полно загадок даже для нашей, склонной к мистике и эзотерике героине. Конечно, с каждым из них женщина-Рыбы способна найти и другие точки соприкосновения. Но интерес к неизведанному стоит в этих союзах на первом месте. Какое уж тут строительство семьи, всякие бытовые проблемы и финансовые заботы — как не романтично! Впрочем, когда мистическое наваждение проходит, Водолей и Рыбы расстаются лучшими друзьями и на всю жизнь сохраняют друг о друге самые добрые воспоминания.
Аналогичные эмоции в адрес великолепной Рыбки испытывают и все остальные «брошенные» мужчины. Потому что расстается она всегда мягко и почти безболезненно. Эта женщина даже способна позаботиться о том, чтобы в момент, когда она произнесет последнее «прощай», бывший возлюбленный уже оказался под крылышком ее близкой подруги, еще недавно сетовавшей на одиночество.


Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Овен
Это странный, тяжелый, но часто встречающийся союз все понимающего "старика" и беззащитного "барашка". Или жаждущего власти захватчика (в зависимости от типа Овна) и кроткой, покорной Золушки. Он может держаться на какой-либо идее: религиозной, научной или идее совместного преуспевания.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Телец
Со стороны эта пара производит впечатление благополучной, а на деле чувствительную Рыбу ранит грубость Тельца. Она не способна утолить его неутомимую сексуальность, а он не понимает подъемы и спады ее чувств - от полной холодности, до раскованности и игривости, вызывающей у Тельца вспышки ревности. Этот брак будет прочным, только если Телец мягок и терпим. Тогда у них спокойное, гармоничное взаимопонимание. Чем проще, "заземленней" Рыба, тем легче она находит общий язык с Тельцом. Часто оба тайно мечтают о другом партнере.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Близнецы
Партнер, родившийся под знаком Рыб, в интеллектуальном плане вершина достижения для Близнецов, они готовы "молиться" на Рыб. Совместная работа или брак между ними похожи на отношения двух следователей: Близнецы видят, что Рыбы знают о них все, и Рыбы понимают, что Близнецы это видят. Напряженная игра двух интеллектов. Но у них редко хватает терпения на долгий брак, так как Рыбы не прощают непостоянства.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Рак
Эмоциональных Раков всегда тянет к глубинным тайнам Рыб, как учеников к учителю. Они черпают в этом союзе обновление, но теряются от непознаваемости Рыб. Раки переменчивы, а эмоции Рыб нарастают и исчезают медленнее, как приливы и отливы. Будут ли они терпеть такие перепады настроений друг друга, зависит от гороскопов обоих. Если они вместе начинают какое-то дело, то добиваются успеха. Совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-то из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Лев
Самый сложный союз из всех знаком для Льва. Лев здесь подобен рыцарю, принесшему в дар нежной девушке весь мир. Он тает и расплавляется от глубины и таинственности Рыб. Ведь эта любовь для него трагична, она несет смерть. Или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Дева
Сложный и редкий союз. Дева хозяйственна, брак для нее - бережливость и накопительство. В любви Деву можно уподобить прекрасной Снегурочке: и мила, и чиста, но "хочу любить, а слов любви не знаю". Особенно плохо, если Рыба - женщина: ее унижает критичность Девы-мужчины. Мистические, рассеянные Рыбы и конкретные Девы часто совершенно не понимают друг друга. На самом деле у них просто разная энергетика и мировосприятие.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Весы
Для Рыб это роковой союз. Весы любят строгую форму, игру отношений, четко регламентированные рамки во всем, а Рыбы "выходят из берегов" в чувствах. Весы - самодостаточные и придирчивые партнеры-индивидуалисты: "Я - это я, ты - это ты, дети - это дети", а Рыбы стремятся к единству и растворению в партнере.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Скорпион
В этом союзе Рыбы, как правило, являются ведомыми. Скорпионы - чувствительные партнеры, они все видят и понимают, а порой даже домысливают то, чего нет. Они держат Рыб в напряжении, мучают их, но и жалеют. Этому союзу присущи страстность во всех видах взаимоотношений, но Рыбы часто уходят от Скорпионов, страдая от их тяжелого характера.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Стрелец
Только религия, мистика и общие фанатичные идеалы могут объединить этих людей, как закон человеческий способен объединиться с законом Божьим. Счастливый союз возможен при условии высокого духовного потенциала обоих. Стрелец олицетворяет проявленный авторитет, общепринятые нормы и правила, а Рыбы - скрытый авторитет, они - теневой неформальный лидер, стоящий за его спиной. Если супругам удается понять друг друга и они связаны общим делом, их союз - само совершенство. Но на бытовом уровне - увы! - активный, жадный до жизни Стрелец и погруженные в себя Рыбы редко могут сойтись. Они раздражают друг друга.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Козерог
Это может быть идеальный союз. Самозабвенная любовь, переходящая в полное растворение в партнере. Все высоты, глубины и просторы мира открыты этим двум идеалистам и мистикам. Их союз, если не построен на прагматизме, вечен и похож на скалы и океан. Вдвоем они способны познать все тайны мироздания. Но если Козерог слишком "заземлен", если его формула - только человек, имеющий деньги, обладает самосознанием, - ему захочется заставить Рыбу работать без устали на свою карьеру. Рыба этого не примет и рано или поздно уйдет в тяжелом разочаровании. Или, смирившись и приняв такой образ жизни, не будет чувствовать себя счастливой.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Водолей
Идеализм и вера в непознанное, несбывшееся, выдумки и фантазии, иллюзии мистерии жизни притягивают этих людей. Они кажутся друг другу таинственными странами, но не всегда "переход границы" возможен - мешает страх потерять свою личность и раствориться в партнере. В браке волшебные картинки могут смениться трезвой и непривлекательной реальностью. Быт для обоих станет камнем преткновения. Как бы он не стал причиной безденежья и бездомных скитаний. 

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рыбы - Рыбы
"Гляжусь в тебя, как в зеркало, - до головокружения!" Чей океан больше? Они стремятся измерить чужие глубины. Они знают друг другу цену: раз попав в искаженный мир, ты не вернешься оттуда никогда. Брак, где бесполезно лицемерить и пытаться найти компромиссы: нужно или плыть сообща к свету или тьме, или уж разойтись, оборвав пуповину. Это очень редкий союз.
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 2043 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0