Вторник, 12.12.2017, 01:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 15 » Совместимость женщины-РЫБЫ
16:51
Совместимость женщины-РЫБЫ

Женщина-Рыбы – мужчина-Овен:
Забота и нежность
Этот союз маловероятен, однако если мужчина-Овен и женщина-Рыбы все-таки встретили и полюбили друг друга, то их отношения могут продлиться не год и не два.
Правда, активного, напористого Овна может не устраивать непрактичность Рыб и ее неумение идеально вести хозяйство, зато в ней он находит все очарование хрупкой женственности, о которой втайне мечтал. Мужчине-Овну очень льстит то, что женщина-Рыбы нуждается в его мужественной заботе и опеке, и он способен совершить ради нее немало подвигов.
Рыбы же абсолютно безучастна к карьерным устремлениям Овна, зато способна в полной мере оценить то, что он – настоящий глава семьи, умеющий принимать решения. Другими словами, брак мужчины-Овна и женщины-Рыб может счастливо продлиться всю жизнь. Особенно если Овен, устав от беспорядка в квартире, наймет в помощь Рыбам домработницу.


Женщина-Рыбы – мужчина-Телец:
Сила спящего вулкана
Для Тельца этот союз нередко оказывается роковым. Сильный, упорный Телец способен найти в хрупкой, беспомощной женщине-Рыбах свой идеал, о котором он хотел бы заботиться всю жизнь. Рыбы порой тоже находятся во власти любовного притяжения, питая к Тельцу и страсть, и нежные чувства, но именно по вине скрытных Рыб в этих отношениях не раз и не два могут возникать неясности, недоговоренности и всякие другие «не», заставляя Тельца страдать.
Впрочем, это вовсе не означает, что Судьба не хочет, чтобы они были вместе. Женщина-Рыбы скрытна и независима, но она не собирается прожить жизнь в одиночестве. В Тельце она видит настоящего мужчину, который может заслонить ее от всех бурь и невзгод, да еще и неплохо обеспечить.
Другими словами, их брак может оказаться достаточно прочным, особенно если любящий чистоту и уют Телец наймет для этих целей домохозяйку. Правда, со стороны может показаться, что Телец делает для Рыб куда больше, чем она для него. Но если они счастливы, то разве это важно?


Женщина-Рыбы – мужчина-Близнецы:
Отказ от штампов
Этот союз очень редко встречается: мужчина-Близнецы и женщина-Рыбы живут практически в параллельных мирах. Однако если им все-таки довелось встретиться и обратить внимание друг на друга, их отношения могут оказаться достаточно прочными. Правда, мужчина-Рыбы, как правило, не настроена на то, чтобы с утра до вечера наводить порядок в доме и заниматься хозяйством, но мужчина-Близнец от нее этого и не требует – он с удовольствием пообедает где-то на бегу, в кафе или на работе. В Рыбах его умиляет ее хрупкость и беззащитность. Она готова закрывать глаза на все его слабости, а он в ответ заражает ее своей энергией и энтузиазмом.
Также это может быть прекрасный деловой союз: Близнецы способен помочь Рыбам поставить на коммерческую основу ее творческие таланты, став ее агентом или импресарио. Единственное, что часто становится камнем преткновения в их браке, – это нежелание Близнецов исполнять функции главы семьи: принимать решения, брать на себя организаторские вопросы. И безмятежная женщина-Рыбы, и необязательный мужчина-Близнецы на это практически неспособны, поэтому лучший для них вариант – жить вместе с родителями. Или же учиться ответственности самим.


Женщина-Рыбы – мужчина-Рак:
Хранители тайн
Хотя на первый взгляд чувствительный мужчина-Рак и мечтательная женщина-Рыбы очень подходят друг другу, на самом деле все не так просто. Да, им уютно и хорошо вместе, не скучно говорить о чем угодно и так же не скучно вместе молчать.
Однако молчание – далеко не всегда знак согласия, и со временем оно способно перерасти в привычку замалчивать, утаивать, избегать.
Так уж получилось, что именно в этом кроется подвох для этого союза: и Рак, и Рыбы скорее предпочтут скрывать свое недовольство, чем открыто «выпустить пар».
Со временем это способно привести к хроническим проблемам, что делает их семейные отношения не слишком прочными. Чтобы их сохранить, им надо помнить о том, что в их случае замалчивать проблемы не стоит.
Лучше поговорить по душам, пошуметь или даже побить посуду, на радость соседям, чем скрепя сердце согласиться с партнером, в душе оставшись при своем.


Женщина-Рыбы – мужчина-Лев:
Единство противоположностей
Они настолько разные, что странно даже если они просто встретятся, и просто невероятно – если захотят быть вместе. И тем не менее невероятный союз практичного, активного мужчины-Льва и мечтательной женщины-Рыб, коль скоро он все-таки возникает, часто оказывается на удивление прочным. Ведь непохожесть бывает не только причиной непонимания, иногда она оборачивается и своей обратной стороной, давая возможность партнерам найти друг в друге то, чего им в самих себе так не хватает.
В этом союзе Лев обретает в женщине-Рыбах объект для любви и заботы, она же готова принять максималиста-Льва таким, какой он есть, и с удовольствием отдать семейные бразды правления в его уверенные руки.
Единственным камнем преткновения в их семье, как правило, становится быт. Женщина-Рыбы оказывается далека от того идеала хозяйки, которую Лев лелеял в своих предсвадебных мечтах.
Надеяться перевоспитать Рыб бесполезно, так что Льву надо либо с этим смириться, либо нанять домохозяйку, чтобы их брак со временем не дал трещину.


Женщина-Рыбы – мужчина-Дева:
Необычное притяжение
Этот союз весьма близок к идеальному: нередко он оказывается и долгим, и прочным. Хрупкая, не слишком практичная женщина-Рыбы любит, чтобы о ней заботились, и в ответственном, трудолюбивом мужчине-Деве она находит именно такого человека.
Когда в женщине-Рыбах мужчина-Дева находит свой идеал, он готов сделать для нее все – и любить ее, и заботиться о ней. Нередко он работает за двоих и даже берет на себя большую часть домашних дел, предоставляя Рыбам заниматься искусством, ходить на выставки и в театры. Рыбы же в ответ принимает Деву со всеми его достоинствами и недостатками.
Она, как никто, способна оценить и его душевные качества, и его практичность (которой ей так не хватает) и готова искренне восхищаться им долгие годы.


Женщина-Рыбы – мужчина-Весы:
Игра в прятки
Выражение о том, что чужая душа – потемки, весьма справедливо по отношению к этому союзу. Действительно, трудно сказать, что переменчивый мужчина-Весы и мечтательная женщина-Рыбы собираются вести себя искренне по отношению друг к другу и не намерены ничего скрывать.
Напротив, их чувство независимости и внутренней свободы способно в полной мере сохраниться даже после многих лет брака.
Впрочем, несмотря на многочисленные утаенные друг от друга «скелеты в шкафу», им может быть очень комфортно и хорошо вместе. Женщина-Рыбы, как правило, не «пилит» мужчину-Весы по пустякам, а тот, в свою очередь, способен разделить с ней все ее творческие увлечения.
В их доме редко царит образцовый порядок, зато Весы и Рыбы способны принимать партнера таким, как есть, со всеми его достоинствами и недостатками.


Женщина-Рыбы – мужчина-Скорпион:
Достижимый идеал
Этот союз можно с полным правом назвать мистическим: в нем энергия партнеров перетекает друг в друга, заставляя их чувствовать между собой неразрывную, глубинную связь. И это при том, что их характеры представляют из себя чуть ли не полную противоположность! Со стороны Скорпиона присутствуют напор, темперамент и вдохновение, женщина-Рыбы же обладает живой фантазией, способной все это принять, и столь необходимой для Скорпиона успокоительной безмятежностью.
Этот союз нечасто встречается и со стороны может выглядеть очень необычным, но и Рыбы и Скорпион, как правило, чувствуют себя в нем по-настоящему счастливыми.


Женщина-Рыбы – мужчина-Стрелец:
Обитатели разных планет
В этом союзе двух столь непохожих и при этом столь независимых людей главную роль обычно играет Судьба.
Мужчина-Стрелец искренен и жизнелюбив, женщина-Рыбы мечтательна и скрытна, и в этих непростых отношениях возможны самые разные варианты развития событий.
Либо партнеры обнаруживают друг в друге недостающие им качества, и это скрепляет их странный союз, либо же (как это бывает чаще) несходство характеров, напротив, мешает им быть вместе.
Идеал для женщины-Рыб – сильный, ответственный мужчина, который будет о ней заботиться. Идеальная женщина в глазах Стрельца должна быть такой же веселой и легкой на подъем, как и он сам.
Другими словами, каждый из них вряд ли сумеет оправдать ожидания другого.
Именно поэтому сохранить эти отношения удается, только если партнеры становятся менее критичными и более терпимыми по отношению друг к другу.
Вещей, которые их разъединяют, и без того слишком много.


Женщина-Рыбы – мужчина-Козерог:
Две половинки
Этот союз хотя и редок, но вполне возможен и имеет перспективы. При всем различии мужчины-Козерога и женщины-Рыб у них есть некое глубинное сходство, которое может помочь им найти общий язык.
В совместной жизни упорный, мужественный Козерог и хрупкая женщина-Рыбы вполне способны сгладить недостатки и «шероховатости» характеров друг друга, тем самым подчеркивая их достоинства. Но самое главное, что вместе им очень хорошо и удобно, ведь любовь в таком союзе – не только страсть, но и нежность, и привязанность, и дружба.


Женщина-Рыбы – мужчина-Водолей:
Жизнь, полная ярких красок
Это очень яркий, эмоциональный союз, ведь и мужчина-Водолей, и женщина-Рыбы – неординарные творческие личности с богатым внутренним миром. В их отношениях, как правило, присутствуют все оттенки чувств – от любви и нежности до ревности и болезненных переживаний. Безусловно, такая смесь эмоций добавляет в отношения остроту, однако со временем она же может стать и их «подводным камнем». В их совместной жизни нередки конфликты, которые чаще всего начинает экспансивный Водолей. Если мужчине-Водолею и женщине-Рыбам дорог их союз, им необходимо запастись терпением и пониманием.


Женщина-Рыбы – мужчина-Рыбы:
Путь к себе
В этом союзе Рыбы, как правило, обретают свою «вторую половинку», и что с того, что эта половинка так же независима, мечтательна, чувствительна и не слишком практична? Просто и отношения двух безмятежно плывущих по течению Рыб будут также неповторимы и индивидуальны, как и они сами.
И в быту, и в обязательствах друг перед другом Рыбы вряд ли станут для окружающих примером идеальной семьи – слишком много недомолвок, фантазий и тайн может быть между ними. Даже прожив бок о бок всю жизнь, Рыбы нередко остаются друг для друга загадкой. И все же, несмотря ни на что, вместе они способны ощутить настоящее родство близких душ и потребность друг в друге. Остальное же для них обычно не имеет значения.
Антонина Соколова "Гороскоп совместимости и Китайский гороскоп"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 423 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0