Суббота, 21.10.2017, 04:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Гороскоп совместимости знака Близнецы от Тамары Глобы
22:59
Гороскоп совместимости знака Близнецы от Тамары Глобы

Знак зодиака Близнецы (21 мая - 21 июня)
Рожденные под знаком Близнецов — столь разносторонние личности, что уловить и четко обрисовать каждую грань их натуры — задача не из простых, а уж применительно к сфере чувств — и подавно. Тем не менее при помощи астрологии можно разглядеть кое-какие нюансы, которые невооруженным взглядом и не заметишь.
Прежде всего, следует отметить, что для Близнецов состояние любви — не есть константа. Все течет, все меняется, меняются и чувства — они рождаются, растут, угасают. Это жизнь — и хотя дама-Близнецы никогда не бросит «захворавшие» отношения на произвол судьбы, проведет все возможные и даже невозможные реанимационные мероприятия, но и убиваться по поводу безвременно почившей любви не станет. Такой женщине, как воздух, необходимо партнерство, ощущение, что в любовной лодке она не только не одна, но еще и гребет на пару с партнером. Если этого нет — что ж, любовь умерла, да здравствует любовь!
Женщина-Близнецы тщательно проанализирует произошедшее, извлечет все уроки и впредь уже не допустит ситуации, которая привела предыдущие отношения к летальному исходу.
Со своей стороны заметим, что это правильно, ведь не чьим-нибудь сердцем рисковать приходится, а своим собственным. Как тут не подстелить соломку?
Романтически-прагматичный подход к чувствам и отношениям — не самый, надо сказать, плохой, скорее — весьма разумный: сначала выбрать отвечающего собственным запросам и критериям партнера, а уж потом со всей основательностью и на всю оставшуюся жизнь в него влюбиться.
Итак, какой же мужчина может соответствовать идеалам дамы, рожденной под знаком Близнецов?
Прежде всего, это человек, умеющий гибко реагировать на перемены, происходящие как во внешнем, так и во внутреннем мире. Его интерес к душевным движениям и физическим потребностям женщины — не праздный, он умеет бережно и чутко прикоснуться к сердцу дамы, подарить радость, понимая, что возле счастливой женщины и мужчине будет восхитительно хорошо. Интеллектуал, с которым можно обсудить как явления культуры и науки, так и обменяться отвлеченными идеями. Эстет, которому интересно окружать себя красивыми вещами, в том числе созданными своими руками, — но не из желания похвастаться или обогатиться, а потому, что это просто удобно и приятно. Трудяга, который любит свое дело и с головой отдается ему, но столь же ненасытен в отдыхе и жаден до новых впечатлений. Разносторонняя, одним словом, личность.
Кандидатов на почетную должность идеального спутника жизни дамы-Близнецов двое. Это мужчина, рожденный под знаком Весов, и мужчина, появившийся на свет под знаком Водолея.
Конечно, у каждого есть свои особенности, но с каждым из них наша героиня чувствует себя в высшей степени чудесно.
Постараемся обрисовать нюансы тех и других отношений, чтобы лучше сориентировать милых дам в весьма непростой ситуации выбора.
Итак, с мужчиной-Весами интересно до умопомрачения, причем не только в обществе, но и наедине. Рядом с ним учащается пульс, гормоны оживленнее мчатся по кровеносным сосудам, дыхание глубокое и прерывистое — классические признаки самой счастливой болезни на свете, от которой нет лекарства… от которой не нужно лекарства!
Но что самое приятное — подобное состояние может сохраняться в течение многих лет, а отношения эти подобны вину, чей вкус с годами становится только богаче. А все потому, что не одна лишь женщина в этом союзе прилагает усилия для поддержания отношений в хорошей форме — вклад мужчины ничуть не меньше, причем во всех сферах — от морально-этических до бытовых, от финансовых до интимных. Словом, если женщина-Близнецы ищет доброго друга и крепкое плечо в одном флаконе, то это мужчина-Весы и есть.
А вот Водолей — существо совершенно иного плана. Общение с ним уводит за пределы реальности и приподнимает над обыденностью любого, кто имеет счастье близко знаться с этой незаурядной личностью. Что уж говорить о воздушной интеллектуалке, урожденной под знаком Близнецов, которая и сама всеми фибрами души устремлена за горизонт?
Векторы личностей совпадают, души оказываются в восхитительном резонансе — вот и готов коктейль для романтического и длительного союза… но. Но длительными эти отношения окажутся лишь в том случае, если женщину не сильно обременит ведение хозяйства и многочисленные бытовые хлопоты. Поскольку все приземленные вопросы придется решать независимо и самостоятельно — путешествуя при этом по параллельным вселенным, созданным любимым Водолеем.
Полеты во сне и наяву — это прекрасно, но кушать хочется всегда. Близнецы — и дамы не исключение — обычно весьма и весьма независимые особы как в моральном, так и в материальном плане, однако периодически даже им необходимы надежные тылы. Нужен человек, с которым можно свить уютное и надежное гнездо, а чувства, как уже упоминалось выше, могут прийти и потом — был бы для них фундамент.
Так кто же он, этот рыцарь без страха и упрека, готовый ради дамы сердца пройти огонь, воду и медные трубы? Это мужчина-Дева. При непосредственном участии и чутком женском руководстве он способен возвести прочную и неприступную крепость. Во всем остальном женщина никак не в состоянии повлиять на его дела (да и не надо) — это человек строгий, самостоятельный, любые попытки превратить себя в подкаблучника воспринимает болезненно и реагирует жестко.
Отношения в такой паре рассудочные, прежде всего основанные на взаимных договоренностях. Хотя данная интеллектуальная игра может доставлять обоим немало удовольствия — важно только найти верную тональность и удобный обоим ритм.
Как бы то ни было, в союзе с Девой нашей героине расслабиться не удастся — придется все время держать в голове многочисленные требования и пункты договоров, а значит — лавировать меж запросами супруга и собственными потребностями с ловкостью прожженной интриганки… Что ж поделать, се ля ви не знает снисхождения к слабым, а выигранные материальные блага с лихвой компенсируют недостаток душевности в этом союзе.
Можно сколь угодно предупреждать об опасности, которую таит в себе роковая страсть, но она все равно будет манить любопытных мотыльков — прежде всего, сладким ароматом запретного плода и остроты переживаний — будто «обычная» любовь не в состоянии подарить того же, но только без экстрима. С другой стороны, всегда остается надежда, что женщина разумная, будучи предупрежденной о возможных последствиях, воздержится от экспериментов над собственным сердцем.
Итак, магнетическое и ошеломляющее чувство свяжет рожденную под знаком Близнецов женщину с мужчиной-Козерогом. Казалось бы — ну что в немтакого? Замкнутый, немногословный и суровый, всегда и со всеми держит дистанцию и не выносит панибратства. А еще он — могущественный демиург, таинственный строитель своих вавилонских башен, живущий интенсивной душевной жизнью, куда посторонним вход заказан. Стоит ли говорить, как эта ходячая загадка способна раздразнить бурное воображение женщины-Близнецов?
И тут же надо сказать откровенно — во что-то более конкретное, чем охи-вздохи на расстоянии, эти отношения могут преобразоваться, только если дама возведет в честь своего Козерога Храм и станет там беззаветно преданной служительницей. При этом ей суждено любить, а ему — быть любимым. Мама и подруги в один голос станут твердить о наваждении и уговаривать забыть его. Может, стоит прислушаться к их мудрым советам?
Столь же сильное и не менее драматичное чувство женщина-Близнецы способна внушить сама — и не кому-нибудь, а пламенному Скорпиону. Правда, здесь отношения станут развиваться по более приятному сценарию и могут оказаться весьма плодотворными, если у Скорпиона достанет душевных сил справиться с приступами ревности и не повторять судьбы незадачливого Отелло… Ну а оказаться на месте Дездемоны, надо полагать, ни одна женщина в здравом рассудке не захочет. Скорпиону, прежде всего, важно ощущать, что женщина принадлежит ему целиком, и душой и телом. А это значит, что даме-Близнецам предстоит существенно изменить свои привычки, отказаться от независимой, на грани феминизма, жизненной позиции. Придется постоянно быть со своим Скорпионом на связи, посвящать его в малейшие детали повседневного существования… Все это свободолюбивым Близнецам, мягко говоря, несвойственно, и нужно очень любить человека, чтобы настолько перекроить ради него собственную натуру.
К тому же пламенные любовники далеко не всегда становятся идеальными отцами. А для многих женщин, даже для Близнецов, наличие родительского таланта у мужчины очень и очень важно. С кем же сажать и растить цветы жизни? Лучший отец для ваших детей — человек, рожденный под знаком Льва. Все его помыслы и устремления сосредоточены на детях, на том, как обеспечить своих отпрысков всем необходимым — и наилучшего качества. А что при этом он и сам время от времени будет напоминать большого ребенка… Непросто оно, конечно, зато никогда не соскучишься!
Нельзя умолчать и о том, как женщина-Близнецы будет выстраивать отношения с мужчинами других знаков.
Овен для нее слишком категоричен и прямолинеен. Рядом с ним ей просто некомфортно — по причине стопроцентного несовпадения характеров.
Тельцы и Раки для Близнецов чересчур медлительны и замкнуты, а потому хорошее супружество возникнет здесь лишь при большом количестве удачных совпадений в персональных натальных картах мужчины и женщины, что выясняется на консультации у астролога или проверяется великим испытателем — временем.
Пара Близнецы — Близнецы имеет все шансы на прочный дружеский союз — и все… Со своим отражением в зеркале интересно лишь до того момента, пока не встретится нечто еще более интересное.
Со Стрельцами и Рыбами у Близнецов отменное рабочее взаимодействие, это отличные партнеры в делах, а вот в сфере сердечной — увы… За редким исключением крылатый божок Амур пронзает их одной золотой стрелой.
Как быть, если все возможные меры по оздоровлению и оживлению союза приняты, а он все равно дышит на ладан? Ответ прост: не надо пилить собаке хвост в несколько приемов, гораздо гуманнее взять и обрубить. Этим принципом и следует руководствоваться Близнецам, завершая изжившие себя отношения, и что интересно: тогда у союза появится шанс переродиться в доброе товарищество.


Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Овен
Такой брак похож на яркий приключенческий роман. Близнецы красиво и ловко ухаживают за Овенами. Те начинают испытывать огромное влечение. Оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, поездкам и приключениям. Даже в браке и с детьми они могут в любой момент сорваться с места и отправится на край света. Близнецам нужен верный партнер, и Овен, если не груб, может удержать Близнецов. У них часто возникает чувство братской любви. Они и любовники, и друзья. Но Овен-мужчина может страдать от легкомыслия Близнеца, а неожиданная агрессивность со стороны Овена женского пола может отпугнуть Близнеца-мужчину. Со временем в таком браке у обоих супругов вырабатывается определенная политика, а общее хозяйство и привязанность к детям делают этот союз еще более прочным.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Телец
Сложный, неоднозначный, но часто встречающийся союз, в котором Телец для Близнецов никогда не будет окончательно познан. Тельца привлекают в партнере легкость, контактность, торговый и деловой талант и огромное количество информации, которой они располагают. Близнецы же ищут в Тельце верность, постоянство, основательность, умение вести дом и хозяйство, чего так не хватает им. Самая тяжелая проблема в таком союзе - ревность. Подвижность и изменчивость Близнецов будут вызывать в Тельце неуправляемые вспышки ярости. В итоге они живут разными интересами, не понимая друг друга.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Близнецы
Если два Близнеца вступают в брак, союз этот держится только на дружбе и полной свободе отношений. Оба слишком хорошо понимают и чувствуют друг друга, а это не всегда приносит счастье.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Рак
Близнецы - знак вечного обольщения для Рака и потому неудержимо притягивает. И Рак, и Близнецы непостоянны, переменчивы, инфантильны, им бывает интересно вместе, особенно в интеллектуальном плане. Рак докапывается до причины и сути явлений, а Близнецы все схватывают на лету и систематизируют эту информацию. Но брак сохраняется только при условии легкости и свободы отношений, что не всегда дается сентиментальному, привязчивому Раку. Если Рак пытается целиком привязать к себе Близнецов, он терпит фиаско.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Лев
Близнецы ослеплены яркостью Льва, его щедростью, разнообразием и богатством натуры. Если Лев - женщина, то мужчина- Близнец - ее влюбленный послушный паж. Если, наоборот, мужчина - Лев, то к женщине- Близнецам он относится как к ребенку, которого нянчит, балует и развлекает. Игривые, подвижные и веселые Близнецы своими разнообразными интересами и общительностью импонируют Льву. Со временем у них складываются дружеские отношения, что еще больше укрепляет брак. Правда, они могут пресытиться друг другом, но если оба умеют прощать, союз этот не распадется никогда.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Дева
Несмотря на то, что два этих знака объединяет Меркурий (покровитель и Девы, и Близнецов), проявляется он в них совершенно по-разному. Их тянет друг к другу, но союз бывает прочным, только если основан на общих интересах и если они идут на взаимные уступки, что очень трудно без стрессов для Близнецов. Держится брак, как правило, на терпении и разумности Девы.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Весы
Весы дарят Близнецам гармонию и упорядоченность отношений, а если оба работают в одной области или имеют общие интересы, они тем более неразлучны. Весы тактично, но непреклонно направляют своего партнера в нужное русло, создают иллюзию свободы, но тайно управляют Близнецами. Женщины-Весы - хорошие матери, прекрасные воспитательницы, их дом обставлен со вкусом, и Близнецам всегда приятно возвращаться в этот оазис равновесия и гармонии.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Скорпион
Союз тяжелый, но часто встречающийся. Близнецы непостижимы для Скорпиона. Чтобы их понять, ему не хватает легкости. Партнер кажется Скорпиону то ребенком, то мудрецом, эта тайна поглощает его на всю жизнь, заставляя следовать за Близнецами. Приходит момент, когда Скорпион начинает осознавать свое подчиненное положение, мучиться и страдать от этого. Но именно такие взаимоотношения и притягивают Скорпиона - для него это своего рода очищение, преображение. Загипнотизированные тяжелым влечением Скорпиона, Близнецы тоже не сразу почувствуют свою власть над ним. Однако, поняв это, попытаются "перевоспитать" Скорпиона или уйти от него. Но и то, и другое очень нелегко.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Стрелец
Союз редкий, нетипичный, основанный, как правило, на расчете. Их отношения, чтобы не иссякнуть, требуют постоянного обновления: путешествия, гости, развлекательные программы. В этом браке Близнецы играют роль проводника воли Стрельца. Если Близнецы со слабым характером, то Стрелец руководит ими: ведет по жизни, направляя во всем. В духовном плане это союз учителя и ученика. Их полная противоположность дает обоим возможность духовного роста.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Козерог
Союз крайне редкий. Козерог для Близнецов - это тайна, привлекающая своей неразгаданностью. Холодность, неприступность Козерога кажется интересной маской, Близнецам любопытно: а что за ней? Но Близнецы для Козерога подобны ребенку: несерьезны, поверхностны, наивны. Как правило, брак, заключенный между Близнецами и Козерогом, с треском разваливается, а если держится, то лишь на стремлении Козерога во что бы то ни стало "исправить" Близнецов. Или на нетипичности этих знаков.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Водолей
Несмотря на частые ссоры и разногласия, это удачный союз. Водолей учит Близнецов преображению, озарению. Их любовь часто перерастает в дружбу. У них много общих духовных интересов, и этот союз способствует эволюционному развитию обоих. Водолеи настолько оригинальны и способны к перевоплощению, что у Близнецов, как правило, не возникает необходимости в других партнерах. Они никогда не скучают друг с другом. Но если Близнецы все-таки изменяют Водолеям, те не прощают. Терпят до последнего, а потом уходят безоглядно, бесповоротно, навсегда.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Близнецы - Рыбы
Партнер, родившийся под знаком Рыб, в интеллектуальном плане вершина достижения для Близнецов, они готовы "молиться" на Рыб. Совместная работа или брак между ними похожи на отношения двух следователей: Близнецы видят, что Рыбы знают о них все, и Рыбы понимают, что Близнецы это видят. Напряженная игра двух интеллектов. Но у них редко хватает терпения на долгий брак, так как Рыбы не прощают непостоянства.
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 1981 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0