Суббота, 21.10.2017, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 19 » Гороскоп совместимости знака Лев от Тамары Глобы
15:59
Гороскоп совместимости знака Лев от Тамары Глобы

Знак зодиака Лев (23 июля - 23 августа)
Любовь — изначальная животворящая сила, и не имеет значения, любишь ты или любят тебя, главное — само пребывание души и разума в сияющем, восхитительно теплом потоке этого чувства-состояния-образа мыслей. Женщине, рожденной под знаком Льва, свойственно именно такое — восхищенное, почти религиозное восприятие самого лучшего чувства в мире. Как человек творческий, она изумительно преобразует могучую энергию любви в реальные дела — помощь родным, близким, дальним… Красота и радость появляются везде, где оказывается Львица — ведь в сердце этой женщины живет любовь. А потому за редким исключением огненно счастлив окажется тот, кому выпадет честь обратить на себя сиятельное внимание Львицы.
В ее отношении к возлюбленному никогда не бывает эгоизма, расчета, стремления вытянуть из партнера все соки, а затем бросить опустошенную оболочку на произвол судьбы, как это делают дамочки, исповедующие столь популярный ныне культ стервы. Напротив — если какая опасность и поджидает возлюбленного Львицы, так это вероятность привыкнуть к земному раю, который она с готовностью создает, беспардонно избаловаться и по этой причине утратить всякую привлекательность в глазах своей очаровательной богини. Которая, как и всякая глубоко чувствующая женщина, хочет уважать того, кого любит.
Да, любовь Львицы прекрасна, как солнце, но и требовательна в той же мере: «Расти — или тебе не хватит сил для жизни под моими лучами». А это под силу далеко не каждому — лишь тому, кто не боится брать на себя инициативу и ответственность, кто не страшится возражать богине и даже (о, ужас!) спорить с нею, отстаивая свою точку зрения. В общем, удача в этом вопросе целиком и полностью зависит от того, как мужчина воспринимает понятие «рай»: как гармонию, застывшую в великолепной неизменности, или как вечно переменчивую жизнь со всеми ее сюрпризами.
Да-да… слово «сюрприз» — ключевое: в каждой взрослой Львице живет маленькая девочка, которая с едва скрываемым нетерпением ждет доброго Деда Мороза и того праздника, который он несет в своем необъятном мешке.
Праздник взаимопонимания и ощущение живого партнерства, когда нет ничего однозначного, кроме состояния взаимной любви, Львице способен подарить Водолей. Для окружающих их союз будет вечной загадкой: на первый взгляд между этими двумя ничего общего. Каждый витает в своих облаках, поклоняется своему богу, их вкусы, привычки и мировоззрение разнятся порой диаметрально — и тем не менее они вместе, как игла и нить, как магнит и прильнувший к нему металл, как инь и янь…
Союз творческий — Огонь Львицы подпитывается Воздухом Водолея. В переводе с символического на общечеловеческий это означает, что основной генератор идей в этом союзе — он. А она с радостью и удовольствием воплощает идеи в жизнь. Поскольку они не просто созвучны ее собственным мыслям, так еще и оставляют массу возможностей для самовыражения артистичной львиной натуры.
А уж идеи могут быть самые разные и касаться всех аспектов бытия, но интереснее всего проявятся в столь чудесной сфере, как рождение и воспитание детей. Да, да, союз Львицы и Водолея еще и с этой точки весьма продуктивный!
Столь же плодотворен, хотя и со своими нюансами, союз Львицы со Стрельцом. Здесь нет равенства и состояния единой команды, столь характерной для успешного партнерства, зато есть искреннее восхищение друг другом и не исчезающее даже после десятилетий супружества удивление — которое, как известно, лучшая основа для влюбленности.
Голова в этом союзе — мужчина, а женщина — соответственно… Что и позволяет выстраивать взаимоотношения наиболее благоприятным для любимого и себя (именно в такой последовательности) образом.
А самое главное — Стрелец никогда не забывает о том, что Львица знает инстинктивно: рай — это не константа, да и любовь — живое существо, которое необходимо пестовать столь же старательно и заботливо, как новорожденное дитя.
Быть богиней на великолепном пьедестале, вить из покорного мужчины веревки и при этом кататься как сыр в масле — недостижимая мечта многих и многих. А вот Львицам в союзе с Овном такая роскошь даруется словно бы сама собой. Однако случайностей не бывает, а потому позволим себе раскрыть весьма простой секрет их счастья. Львица никогда не позволяет себе почивать на лаврах — и уж конечно, помнит о принципе бесплатного сыра в мышеловке. Поэтому, даже будучи на сто процентов уверенной в своей власти над мужчиной-Овном, она старательно подкладывает в очаг любви новые и новые поленца, искусно поддерживая священный для всякого союза огонь, с удовольствием ходит перед любимым на задних лапках — и живет, благодаря своим стараниям, под надежной защитой сильных и любящих рук.
Уже не раз говорилось — и еще будет повторяться: жизнь не преподносит нам желаемое на блюдечке с золотой каемочкой, а если такое и случается (в качестве исключения) — потом за подобную услугу приходится платить в стократном размере. Вернее и спокойнее упорно вкалывать, дабы заработать себе и блюдечко, и каемочку, и все остальное. Так считают люди, рожденные под знаком Тельца. И если Львица разделяет эту точку зрения, а также ищет своей очарованной душе надежное пристанище, ей стоит обратить сияющий взор на простого парня, с головой ушедшего в дела.
Другой вопрос — как завоевать его сердце. Ведь Тельца не прельстит внешний лоск и прочие дамские штучки. Не будем полностью раскрывать интригу, однако намекнем: если рожденная под знаком Льва женщина чего-то очень хочет, она того добьется, пусть даже ей придется изменить себя, причем самым кардинальным образом.
Лучше, конечно, меняться сознательно, собственноручно контролируя процесс, чем в один далеко не прекрасный день обнаружить, что знакомые перестали тебя узнавать — до такой степени все переменилось и в облике, и в душе под влиянием внешних обстоятельств. Что ж за «внешние обстоятельства»? Уже не раз недобрым словом помянута фатальная страсть — причем не важно, находишься ли ты в ее плену или становишься объектом безумного чувства.
Безоглядно, порой до расточительности щедрой Львице ничего не стоит запалить в сердце Козерога отчаянную и мучительную страсть. Почему отчаянную, да еще и мучительную? Да потому, что Козерог, наделенный ко всем прочим достоинствам еще и редкой проницательностью, отлично понимает всю глубину пропасти, которая лежит между ним и владычицей его сердца.
Строитель по натуре и воин по духу, на сей раз он не рискнет возводить над этой пропастью мост — слишком многое разделяет, слишком… Он — сугубый логик и во всем предпочитает конкретику, аскет, если того требуют обстоятельства. Она — актриса до мозга костей, поклонница всего комфортного и красивого, сладкого и нежного. Ну как, как соединить Лед и Пламень?..
В принципе, только врожденная женская мудрость и может помочь, а еще — стремление обрести пусть и замкнутого, пусть и молчаливого, пусть и очень сдержанного спутника жизни, который к тому же способен без одышки взойти по крутым ступеням социальной лестницы. Но насколько ради этого придется поменяться и чем пожертвовать, да и надо ли оно вообще — решать женщине, и никому кроме нее.
С другой стороны, если вас охватывает пламя безумной любви и вы уже не рассуждаете — ответ однозначен и обжалованию не подлежит. Львица, попавшая в сети страсти, — это Львица, влюбившаяся в Рыбу.
Если доселе наша героиня не интересовалась ни музыкой, ни эзотерикой, ни религией, ни политикой — и вдруг, ни с того ни с сего, начала фанатично посещать храм, практиковать фэн-шуй, ходить на митинги и концерты — скорее всего, в ее жизни произошла та самая роковая встреча.
Позже подобное состояние иначе как наваждение она не назовет, но в процессе… в процессе Львица научится многому, узнает массу интересного, возможно, изменит кое-какие убеждения. Но главного ей достичь не удастся: мужчина-Рыбы, пожалуй, единственный из всех представителей зодиакального круга, кто не теряет в обществе прекрасной царицы-Львицы покоя, сна и способности соображать.
Нет, он не холоден — он просто нечувствителен к ее чарам. А она — пылает, охваченная стремлением во что бы то ни стало покорить неподдающуюся крепость. Нередко у пламенных Львиц на эту битву уходят лучшие годы жизни…
В общем, если мудрая мама (тетя, бабушка или подруга) примутся старательно выводить свою Львицу в свет, знакомить ее с холостыми, разведенными или вдовыми кавалерами, значит, они уже поняли бесперспективность ее отношений с мужчиной-Рыбами и стараются по мере сил открыть на это глаза своей солнечной милочке. А уж послушается ли она, зависит от того, что превалирует в ее натуре: сердце или рассудок.
Таковы — если не учитывать влияния иных планет — наиболее значимые отношения женщины, рожденной под знаком Льва. Но причудливо тасуется колода, и никогда не знаешь заранее, какую карту подкинет лукаво улыбающаяся судьба. А потому непременно следует подглядеть в наш астрологический телескоп — как взаимодействует Львица с мужчинами, рожденными под иными знаками.
Близнецы для нее — прекрасные, верные друзья, палочка-выручалочка в сложных ситуациях, отличные партнеры в бизнесе. И даже порой могут стать чем-то большим. Но — не всерьез и ненадолго.
Рак — загадка, над которой даме-Льву отчего-то совсем не хочется ломать голову (в отличие от другого представителя стихии Воды — Рыбы…). Неисповедимы пути женского сердца, но в лучшем случае они могут стать добрыми соседями и хорошими коллегами.
Со Львом у нашей героини слишком много общего, чтобы ее всерьез потянуло к человеку, похожему на нее как две капли воды.
С Девой у Львицы может образоваться прочный, но исключительно меркантильный союз, что ее возвышенной душе отнюдь не близко — но при удачном расположении иных показателей в индивидуальных гороскопах их отношения могут оказаться и весьма перспективными, и приятными — во всех аспектах.
Блистательного и, казалось бы, на сто процентов подходящего ей мужчину-Весы Львица воспринимает как брата, отца, дядю. Но не больше — даже в перспективе. А он и не настаивает…
Вдумчивый ценитель красоты Скорпион не устоит перед чарами Львицы, да и ее не оставит равнодушной аромат соблазна, источаемый этим загадочным мужчиной. Однако затем данный роман может перерасти в обычное деловое сотрудничество.
Слово «разлука» Львице ненавистно, что уж говорить про «развод»? Но, как бы то ни было, если все же приходится завершать отношения, она делает это нежно, тихонько спуская угасающий роман на тормозах к состоянию нейтралитета (в худшем случае) или искренней дружбы (при лучшем раскладе).


Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Овен
Одна из самых волнующих комбинаций. В этом союзе оба партнера разделяют одинаковые взгляды и желания, и если любят то без остатка. Этот союз заключен на небесах. 

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Телец
Союз любви и страсти. Царственное великолепие Льва притягивает Тельца, но он боится "потеряться" в этом великолепии. Лев постоянно нуждается в поклонении, обожании и восхищении, ищет приключений, а Телец предпочитает спокойную привязанность, уравновешенный образ жизни. Светская "игра" Льва в обществе вызывает у него приступы раздражения, ревности и гнева, чего гордые Львы не прощают. Союз может держаться на сексуальной совместимости. Телец крепко держит Льва в доме, но с годами этот союз может исчерпать себя.
 

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Близнецы
Близнецы ослеплены яркостью Льва, его щедростью, разнообразием и богатством натуры. Если Лев - женщина, то мужчина- Близнец - ее влюбленный послушный паж. Если, наоборот, мужчина - Лев, то к женщине- Близнецам он относится как к ребенку, которого нянчит, балует и развлекает. Игривые, подвижные и веселые Близнецы своими разнообразными интересами и общительностью импонируют Льву. Со временем у них складываются дружеские отношения, что еще больше укрепляет брак. Правда, они могут пресытиться друг другом, но если оба умеют прощать, союз этот не распадется никогда.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Рак
Союз любви, таинственный и интересный, но мало пригодный для брака. Рак опутывает Льва покрывалом тайн, его уловки, хитрости и приманки делают Львов совершенно беспомощными. В браке они с трудом приспосабливаются друг к другу. Льва невозможно навечно сделать домашним. Ему нужны блеск, общество, подмостки. А Рак хочет владеть им целиком. Начинаются взаимные оскорбления, ссоры. Или Рак терпит все молча, но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается. В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра, Луна и Солнце, разделяя сферы влияния и вечно обновляясь.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Лев
Союз редкий, но возможен и даже удачен при условии нетипичности и того, и другого. У них рождаются интересные дети, яркие и творческие. Реже бывает наоборот: дети при ярких родителях оказываются совершенно бесцветными, что доставляет супругам массу огорчений.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Дева
Союз, полный непонимания и отчуждения. Прохладная и кокетливая Дева, фиксирующая любую мелочь, в первое время искусно разжигает Льва. Но потом они начинают видеть друг в друге массу недостатков. Мелочность и придирчивость Девы ранит Льва в самое сердце, особенно если женщина - Львица. Льву Дева кажется холодной. Или ее кокетливая природа (даже если она не изменяет) доводит Льва до бешенства. Брак может быть благополучным только при условии общих высоких творческих интересов или при нетипичности знаков.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Весы
Царственный Лев и гармоничные, уравновешенные Весы. Их ждут в браке блеск, гармония, постоянство. Весы - самый удачный партнер для Льва из всех воздушных знаков.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Скорпион
Союз, объединенный сильным мужским началом и невероятным женским магнетизмом. Рождает безумную страсть, неподвластную разуму. Но жить вместе в таком напряжении невозможно, если только с годами их чувства не перегорают, как потухшая лава. Тогда они живут каждый сам по себе воспоминаниями о прошлом.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Стрелец
Их любовь и брак часто построены на взаимном авторитете, на общем мировоззрении и совместной работе. Оба любят приключения, путешествия, склонны к азарту и авантюрам. Их отношения носят характер не только праздника, удовольствий, светской жизни, но и напряженного совместного творчества. Вдвоем они добиваются невозможного.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Козерог
Союз трудный, но возможный. Козерог часто обманывается, подкупаемый щедростью Льва и обещанием полцарства. Лев, конечно, может и не выполнить обещанного, но Козерог будет ждать и ждать, пока не поймет, что его обманули. Тогда - потрясение, разочарование. Лев ищет за внешней строгостью Козерога страсть (и часто не ошибается), но устает от постоянной прямой стратегии жизни Козерога - ему хочется перемен.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Водолей
Первое время они испытывают большое притяжении друг к другу, но потом, поняв свою полную противоположность, как правило, расходятся. Лев любит быть в центре внимания. Водолей свою личность не выделяет, старается держаться незаметно и независимо. Не придает значения "мелочам", которые для Льва - символы. Только при высоком духовном потенциале и в более зрелом возрасте эти люди понимают, что две противоположности суть целое.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Лев - Рыбы
Самый сложный союз из всех знаком для Льва. Лев здесь подобен рыцарю, принесшему в дар нежной девушке весь мир. Он тает и расплавляется от глубины и таинственности Рыб. Ведь эта любовь для него трагична, она несет смерть. Или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 796 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0