Вторник, 12.12.2017, 01:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 13 » Гороскоп совместимости знака Овен от Тамары Глобы
19:07
Гороскоп совместимости знака Овен от Тамары Глобы

Знак зодиака Овен (21 марта - 20 апреля)
Для женщины, рожденной под знаком Овна, лучший партнер всегда тот, кого она любит сама: динамичной и деятельной натуре, вроде нее, гораздо важнее иметь объект заботы, нежели самой становиться таковым. Но жизнь своенравна и порой выворачивает все по-своему, совершенно игнорируя потребности души. А потому имеет смысл держать в голове или под рукой несколько возможных сценариев развития событий, чтобы хватило мудрости принять ситуацию, которую мы изменить не можем… ровно до той поры, пока не изучим. А чтобы выиграть время на это самое изучение, приходится безропотно принимать правила игры, предложенные обстоятельствами.
Безропотно? Да такого слова нет в лексиконе Овна! Что ж, если вы так думаете, то сильно заблуждаетесь. Поскольку, во-первых, «безропотно» вовсе не означает «безвольно» или «неосознанно», а во-вторых, Овнам, как никому, свойственно самопожертвование ради заветной цели.
Но это все лирика — перейдем к конкретике.
Идеальным партнером для нашей дамы станет кавалер, у которого, выражаясь астрологическим языком, в натальной карте акцентирован знак Льва. Хорошо, если он родился под этим знаком, то есть его Солнце находится во Льве. Но — не обязательно. С тем же успехом могут сложиться отношения с человеком, у которого в знаке Льва расположилась Луна, Венера или Марс.
Увы, у нас нет возможности детально проанализировать все возможные варианты, а потому сообщим главный критерий, по которому дама-Овен узнает своего суженого.
С ним в ее жизнь приходит ощущение полноты бытия, такого хочется холить, лелеять, следить за регулярностью его питания, гладить ему рубашки и подавать завтраки в постель. Радость, которую женщина-Овен будет испытывать от этих вроде бы простых и вызывающих улыбку, но на самом деле глубоко символических действий, и есть главный признак того, что в ее судьбе появился мужчина мечты. Стоит ли говорить, что с Ним интимная жизнь обретет новые краски, заиграв всеми цветами радуги?
В принципе, такой человек вполне может претендовать и на звание идеального мужа, так как Овнам, при их энергии, независимости и бытовой самодостаточности, крепкое плечо и надежные тылы нужны лишь в психологическом отношении. Если есть о ком заботиться, женщины-Овны горы свернут.
Тем не менее ситуации бывают разные, случается, что без реальной физической помощи, да и финансовой опоры, трудновато выкарабкиваться даже женщинам, рожденным под знаком Овна. Хорошо, если рядом в радости и в горе, в болезни и здравии верный, терпеливый и умный партнер, который спокойно движется с тобой в одной упряжке, в случае необходимости принимая всю тяжесть воза на себя. Кто же это? Мужчина, рожденный под знаком Стрельца, или тот, в чьем гороскопе этот знак акцентирован Венерой или Марсом, что можно узнать, обратившись за личной консультацией к астрологу.
С таким человеком наша героиня обретет полное взаимопонимание. Конечно, свои сложности будут и в данном случае — Стрельцы не из тех, кто позволяет собой верховодить, а потому и жену-лидера будут хоть мягонько, но прогибать под себя. Но главного — способности оказаться рядом в нужный момент — у них не отнять. Если и есть на свете идеальные мужья, то для нашей героини это именно человек, рожденный под знаком Стрельца.
Хотя возможны иные варианты — муж-друг тоже способен стать той самой опорой, благодаря которой вместе они перевернут мир. Для дам-Овнов таков мужчина-Весы.
Однако в этом случае не стоит ждать покоя и полного взаимопонимания, напротив — постоянные споры и столь же постоянное ощущение, будто кавалер знает нечто такое, что даме неведомо. Этакие пряные травки в подливке. Что с определенной позиции очень даже хорошо: когда напряженность дополнена взаимным и теплым чувством, подобное противостояние полезно — не дает супружеской дружбе превратиться в сахарный сироп, который в итоге пресыщает до такой степени, что тянет на левые подвиги.
Но если в таком союзе начнутся интимные сложности или чувство постепенно угаснет (хотя бы у одного из партнеров), проблемы не заставят себя ждать. Ну а вывод из сказанного прост, как правда: для сохранения подобного брака женщине следует неутомимо подбрасывать в семейный очаг дрова страсти нежной. Что темпераментным дамам-Овнам, в общем-то, нетрудно.
Случается, что страсть захлестывает с головой. Хочется лететь на всех парусах, забыв о рифах и течениях, от счастья не чувствуя под собою ног. Бывает… Более того, бывает гораздо чаще, чем можно вообразить. Конечно, многие затем раскаиваются — столько дров в процессе «полета» наломали. Но женщины-Овны не из тех, кто сожалеет о случившемся — как раз таки все с точностью до наоборот!
Как бы то ни было, в отношении подобных союзов следует знать несколько важных вещей. Во-первых, нельзя забывать, что охваченный страстью человек слеп, как новорожденный котенок, — и столь же требователен. А во-вторых, данные связи нередко носят характер наркотической зависимости и могут преследовать вас всю жизнь, не давая покоя, даже когда захочется бросить якорь в так называемой «тихой гавани». Потому, прежде чем пускаться на поиски приключений, пересмотрите замечательную французскую драму «Соседка» с Фанни Ардан и Жераром Депардье в главных ролях.
Если их пример не вызывает ни опасений, ни сомнений, а огнедышащая лава любви представляется желанным курортом, то ищите человека, рожденного под знаком Скорпиона — и в этом случае атакующей стороной окажетесь вы.
Если же в душе живет желание пробудить столь же яркую, мощную и все на своем пути сметающую страсть в чьем-то сердце, имейте в виду, что о покое придется забыть в результате знакомства с казалось бы тихими и сдержанными Девами.
У многих женщин в числе важнейших жизненных установок — найти хорошего отца для своих детей. Так вот, если такую цель во главу угла ставит женщина-Овен, ей следует обратить самое пристальное внимание на человека, рожденного под знаком Близнецов. Удивительное ощущение родства с этим мужчиной не оставит ее на протяжении всех совместно прожитых лет — а что еще роднит людей крепче, чем общие дети? Причем, как вы понимаете, необязательно вместе зачатые — но непременно вместе воспитанные. Словом, человек, рожденный под знаком Близнецов, может стать настоящим отцом детям женщины-Овна от предыдущих браков, не говоря уж о том, каким замечательным родителем будет он своим кровным отпрыскам.
Бабушки и мамы хорошо помнят — а многие передают по наследству — принцип: лучший вуз для женщины — удачное замужество. А удачное — это как? Многие не колеблясь ответят: если связать жизнь с материально обеспеченным человеком, ведь за таким как за каменной стеной.
В общем-то они правы, да только за все приходится платить. Даже за обитание в финансово благополучном раю. Но все же многих дам такая перспектива совершенно не пугает, напротив — кажется весьма привлекательной. Так вот, милые дамы-Овны, чтобы жить катаясь словно сыр в масле вам следует искать мужчину-Тельца. Надежный и хозяйственный, как крестьянин, расчетливый и проницательный, как коммерсант, взыскательный и целеустремленный, как государь-император. С таким не забалуешь и горячим нравом его не смутишь — не то что манипулировать, но даже руководить собой он не позволит, поэтому огненной женщине-Овну придется постичь столь несвойственное ей искусство дипломатии, дабы говорить с этим человеком на одном языке. Что, в общем, чудесно закаляет характер и изрядно помогает не только в личной, но и во всех остальных сферах жизни.
А вообще, с кем только ни сводит нас судьба, позволяя раскрыть самые разные грани своей натуры.
С Овнами у нашей героини полное согласие во всем: и в быту, и в спальне. Но союз может оказаться недолговечным из-за сильных амбиций обоих. Этакий Тянитолкай, ни одна из половинок которого не желает уступать первенство. Для сохранения союза надо приложить массу усилий и — главное — очень любить партнера, чтобы раз за разом прощать ему царапины, которые он вольно или невольно, но неизбежно будет наносить самолюбию своей подруги.
С Раками у женщин, рожденных под знаком Овна, слишком разные темпераменты, чтобы их союз отличался прочностью и долговечностью. Да и дружбы тут не получится — той прочной дружбы, в которую превращаются иные супружества после многих совместно прожитых лет. Скорее, отношения напоминают басню о Лебеде, Раке и Щуке. При этом роль Лебедя и Щуки достанется женщине, а роль Рака — соответственно…
Много общего может оказаться у женщин-Овнов с мужчинами-Козерогами — во всяком случае со стороны жены мужу всегда будет обеспечена самая горячая поддержка: амбиции обоих весьма сходны, за счет чего многие различия в привычках, темпераментах и прочих мелочах становятся просто не актуальными. Но при этом следует учитывать, что Козероги окажутся хорошими мужьями лишь тем женщинам-Овнам, которые не ищут головокружительной страсти, не жаждут немедленного обогащения, не ждут, что с ними будут носиться как с писаными торбами и решать за них все проблемы.
С Водолеями отношения скорее деловые, нежели супружеские — ни страсти тут, ни желания свить гнездо, которое бы защищало от бурь и невзгод внешнего мира, зато уверенность в нем как в самой себе. Пара, более походящая на сплоченную, слаженную команду, — таков союз Водолея и Овна.
А мужчины, рожденные под знаком Рыбы, для женщин-Овнов слишком загадочны и сложны и в то же время очень легко оказываются под каблуком у огненных дамочек — со всеми вытекающими из этого конфликтами.
Разговор был бы неполным, если бы мы не сказали несколько слов о разлуках, о том, как заканчивать изжившие себя отношения, хотя тема эта и непростая, но бывает, что связь себя исчерпала, а как подвести ей итог — неизвестно.
Женщинам, рожденным под знаком Овна, более всего свойствен метод сжигания мостов. То есть, если все попытки спасти отношения оказались неудачными, она разрывает связь решительно и бесповоротно, не мучая ни себя, ни партнера, да и после, наедине с собой, не растравляет душу сожалениями о минувшем.


Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Овен
Союз двух Овенов похож на пороховой склад. Даже если все в полном порядке и партнеры воздают друг другу должное - это состояние вечной боевой готовности: неизвестно, когда взорвется. Союз Овенов встречается очень редко.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Телец
Временами Телец может испытывать слишком большое давление со стороны Овна, тем ни менее, если влюбленные пойдут на некоторые уступки со своей стороны этот союз может иметь долгосрочные перспективы.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Близнецы
Такой брак похож на яркий приключенческий роман. Близнецы красиво и ловко ухаживают за Овенами. Те начинают испытывать огромное влечение. Оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, поездкам и приключениям. Даже в браке и с детьми они могут в любой момент сорваться с места и отправится на край света. Близнецам нужен верный партнер, и Овен, если не груб, может удержать Близнецов. У них часто возникает чувство братской любви. Они и любовники, и друзья. Но Овен-мужчина может страдать от легкомыслия Близнеца, а неожиданная агрессивность со стороны Овена женского пола может отпугнуть Близнеца-мужчину. Со временем в таком браке у обоих супругов вырабатывается определенная политика, а общее хозяйство и привязанность к детям делают этот союз еще более прочным.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Рак
В этом союзе слабым звеном будет Рак, он слишком чувствителен и медленен для быстрой и горячей индивидуальности Овна. Выслушивать упреки и получать отрицательный заряд от партнера - это действительно настоящая мука для Овна.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Лев
Трудный, но творческий, яркий союз. Любовь такой пары напоминает увлекательнейшую игру. Они "заводят" друг друга непосредственностью чувств. Овены порывисты, импульсивны, но их резкость и грубость могут осложнять жизнь со Львами. Если Лев благороден и "не болен" гордыней, а Овен - тихий барашек, любовь и благополучие обеспечены. Возможен брак Овна-военнослужащего или Овена-домохозяина. Таких людей часто объединяет общность интересов в воспитании детей. Если Овен - рыцарь по духу, а Лев - королева, о них можно сказать: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день".

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Дева
Не лучшая комбинация для Овна, в таких напряженных условиях не стоит затрагивать острые углы во взаимоотношениях. Импульсивность Овна - это нечто большее, чем способна охватить своим умом практичная и критичная природа Девы. Они быстро разойдутся или будут жить как чужие: ведь для Овена любовь - это творчество, а для Девы - неразгаданная тайна.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Весы
Притянуть к себе и обольстить наивного и импульсивного Овена может его полная противоположность - сдержанный, обаятельный, здравомыслящий партнер - Весы. Весам присуще чувство меры и гармонии, а это как раз то, чего недостает Овену. Между партнерами существует сильное взаимное притяжение противоположностей. Но союз может развалиться, если Овену будут поставлены жесткие условия, например, соблюдение порядка в доме.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Скорпион
Вами и управляет Марс, который делает этот союз горячим, страстным и тяжелым. В такой комбинации многое будет зависеть от партнеров, но в любом случае не подающийся логике Скорпион будет постоянно натыкаться на свободолюбивую и энергичную натуру Овна.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Стрелец
Во всех отношениях Стрелец - наставник Овна, и, несмотря на взаимное желание увлечься посторонними, они держатся друг за друга, понимая, что лучшей пары им все равно не найти. Если представители этих знаков хорошо воспитаны, взаимная импульсивность не будет переходить во взаимные оскорбления. Искры размолвок, как ни странно, лишь разжигают пламя влечения.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Козерог
Финансы - самый большой вред в этом союзе, тот гордиев узел, что вряд ли удастся разрубить этой паре. Порой беспечное отношение к деньгам со стороны Овна может сводить скромного Козерога с ума.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Водолей
Активного по натуре Овна всегда привлекает готовый к переменам и авантюрам Водолей, идущий на все ради друзей. Брак Водолея, уважающего в партнере личность, свободу и самостоятельность, и Овна, получающего от Водолея ободрение и безграничные просторы для творчества и развития, может стать идеальным союзом.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Овен - Рыбы
Весьма неплохой союз в сексуальном плане, обещает быть и нежным и страстным в меру, но ваши характеры настолько отличны, что это действительно может внести напряжение в ваши отношения.
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 1537 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0