Вторник, 12.12.2017, 01:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Гороскоп совместимости знака Рак от Тамары Глобы
22:30
Гороскоп совместимости знака Рак от Тамары Глобы

Знак зодиака Рак (22 июня - 22 июля)
Об этих женщинах-загадках говорят: «В тихом омуте черти водятся». А что еще ожидать от представительницы знака, которым управляет Луна — царица ночи? Обличья она меняет как перчатки, ведает тайнами жизни и смерти, сверху ей видны все наши самые неприглядные дела — не потому ли пристальный взгляд в глаза даже юных Раков и Ракинь обнаруживает мудрость, которая и с годами не ко всем приходит?
Женщина, рожденная под знаком Рака, магнитом притягивает к себе людей, а потому в шкафу ее хранится не один комплект жилеток — в иные дни приходится сменять по нескольку промокших нарядов... «Всехняя мама» — такова Ракиня в восприятии большинства, но по-настоящему счастлив окажется тот, кто разглядит за материнским началом всемогущее женское и докажет, что достоин составить пару этой прекрасной даме.
Задача не для тех, кто пасует перед трудностями или привык все вопросы решать через секретаря — таким в лучшем случае достанется аристократически вежливая улыбка Ракини, иронии в которой больше, чем приветствия. А вот искреннее и всепоглощающее чувство способен вызвать человек, в котором неодолимое мужество сочетается с умением проникнуть в суть вещей и одолеть запутанный лабиринт на пути к главному сокровищу Ракини — ее щедрому и восхитительно красивому сердцу.
Да Ракиня и сама вряд ли станет выстраивать новые препятствия на пути у истинного рыцаря — созвучность переживаний, общность интересов, привычек и вкусов, взаимопонимание и чувство изначального, глубинного родства не позволит ей слишком долго держать на расстоянии мужчину, рожденного под знаком Скорпиона. Это благословенный богами, плодотворный во всех отношениях союз, хотя и не без острой приправы страстей — Скорпиону свойственно ревновать подругу буквально на пустом месте, а ранимая Ракиня не спешит развеивать эти беспочвенные сомнения, попросту замыкаясь в своей раковине. Чтобы сохранить отношения в первозданной чистоте, обоим придется многому научиться — терпению и доверию прежде всего.
«Зорко одно лишь сердце», — заметил Антуан де Сент-Экзюпери... А когда в сердце воцаряется ее величество Любовь, оно обретает не просто зоркость, но и способность всегда, в любую секунду находиться рядом с тем, ради кого бьется.
Верным рыцарем дамы, рожденной под знаком Рака, станет мужчина, который появился на свет в месяц Рыбы. Это люди чуткие, иной раз болезненно восприимчивые к чужому мнению и очень осторожные: склонны подвергать все сомнению и действовать с бесконечными оглядками, но только не в ситуации, когда речь идет о союзе с Ракиней. Здесь они готовы драться до последней капли крови — хотя, что гораздо более вероятно, просто организуют все так, чтобы исключить самую возможность каких бы то ни было нападений.
Так что за мужчиной-Рыбами женщине-Ракине доведется узнать счастье жизни как за каменной стеной, что, в принципе, хорошо в любые времена. Некоторых тепличные условия откровенно тяготят и вызывают желание сбежать подальше, но к Ракине, и без того склонной к душевному затворничеству, это не относится.
Еще наши прапрабабушки знали: быть с тем, кто любит, гораздо спокойнее, чем с тем, кому безоглядно жертвуются покой, здоровье, а в конечном итоге и жизнь. Но роковые страсти — не редкость в нашем безумном, безумном, безумном мире...
И Ракине их придется испытать сполна, если она принесет свое сердце на алтарь любви к мужчине, рожденному под знаком Водолея. Очарованный странник по неведомым тропинкам, этакий перекати-поле, он по сути антипод Ракини, для которой едва ли не самое главное — построить и обустроить уютную и надежную норку для любимого и деточек. А тут… то ли ждать любимого, то ли догонять? До норки ли?
Фатальные страсти, как известно, не в состоянии перерасти в долговременный и созидательный союз, но отношения пары Ракиня — Водолей как раз могут оказаться счастливым исключением из правила. Могут именно потому, что, невзирая ни на какое водолейское кочевье, заправляет в этом союзе женщина, рожденная под знаком Рака. Иным сей воз покажется безнадежным бременем, но для Ракини вполне реальная задача его вытянуть: материнскому терпению и умению сглаживать острые углы, щедрому и всепрощающему сердцу еще не то по силам. А теплая и уютная норка… если поставить ее на колеса, то получится вполне пригодная для жизни кибитка.
Словом, безоглядно влюбленной женщине-Раку не составит великого труда подстроиться под кочевой и вольготный образ жизни мужчины-Водолея — хотя мама и подруги будут в один голос твердить, что она зря тратит свою единственную и неповторимую жизнь на весьма сомнительное счастье. А вот тут, знаете ли, еще с какой стороны посмотреть. Таять от сумасшедшей нежности в объятиях обожаемого человека — разве не стоит эта огненная радость того, чтобы заплатить за нее жизнью? Вы бы как ответили на этот вопрос?
Стрелец не задумываясь скажет: «Да!» Если встретит женщину, рожденную под знаком Рака. Ну и что, что эта влюбленность может обернуться к нему своей темной, разрушительной стороной? Милосердная Ракиня не даст мужчине сгореть от страсти… хотя, ну что хорошего может выйти из сочетания Огня и Воды?
Опять-таки важно не только то, на что смотрим, но и как. Если у обоих хватит ума и здравого смысла, громокипящие страсти этого союза вполне можно направить в мирное русло — хотя в иных ситуациях окажется достаточно и природной мудрости женщины. Вдохновленный пылающими эмоциями Стрелец — страшная сила, и если у Ракини есть потайное, но вполне объяснимое стремление стать женой генерала, то совершенно определенно ей стоит выйти замуж за лейтенанта, рожденного под знаком Стрельца. Давно уже не секрет, что взгляд за спину великого человека непременно обнаруживает великую женщину.
Жизнь на подарки обычно скупа, поэтому чудеса приходится создавать своими руками. Не довелось встретить того, кому стремглав и без оглядки покорилось сердце? Не посчастливилось оказаться под недремлющим взором обожающих глаз? Не сложилось встретить человека, с которым даже самые крутые склоны социальной лестницы покажутся приятными глазу холмами? Ну и что… Есть в жизни нечто важнее карьеры и статуса, больше любви и сильнее страсти — это дети, конечно же.
Цветам жизни всегда хочется отдать самое лучшее, на что мы способны, и уж как минимум создать для их воспитания благоприятные условия. Полную и, прежде всего, гармоничную семью, которая любому ребенку альфа и омега. Примерно в таком ключе и мыслит множество женщин, а уж рожденных под знаком Рака — тем более.
Кто же станет идеальным отцом ее детей? Человек, рожденный под знаком Девы. И пусть здесь не будет пылающих взоров и пронзенных раскаленными стрелами сердец, не случится изведать всепоглощающей страсти — зато возникнет долговременный и прочный союз, основанный на общности целей и единстве мировоззрения. Это и само по себе хорошо, а уж как питательная основа для большой и надежной клумбы — и подавно.
Многие женщины, наученные горьким жизненным опытом, считают, что общность целей и так далее можно обрести и потом, а для хорошего начала нужна прочная материальная база. Спору нет — и этот взгляд имеет полное право на существование, а потому не станем умалчивать о том, что с наибольшей вероятностью меркантильные запросы и финансовые интересы женщины, рожденной под знаком Рака, сумеет удовлетворить мужчина-Лев. Он щедр и расточителен настолько, насколько и обеспечен. Словом, вполне может себе позволить широкие жесты по отношению ко всем, кто найдет ключик к его падкому на вкрадчивые и льстивые речи вниманию. Негоже, чтобы такое ценное хозяйство оставалось без чуткого руководства (охотницы за состояниями и наследствами всегда начеку). Лучшей владелицы упомянутому добру, чем госпожа Ракиня, и сыскать трудно.
Все получится вполне взаимообразно — и женщине, рожденной под знаком Рака, ничуть не грозит положение наложницы и содержанки. Напротив — рачительность Раков уже давно можно возводить в поговорку, а потому в лице Ракини мужчину-Льва ждет ценнейшее приобретение: заботливая хозяйка и самоотверженная мать Львовичам и Львовнам.
Вот основные варианты отношений, в которых Ракиня может проявить себя наиболее полно и ярко. Впрочем, эта дама настолько мудра, что и с представителями иных знаков Зодиака у нее могут установиться прочные и гармоничные отношения.
Союз с огненным Овном многому научит женщину-Рака, поможет ее профессиональной реализации и становлению карьеры — при этом наиболее вероятен сценарий, где герой существенно старше героини.
Лучшего друга, чем мужчина-Телец, женщине-Раку сыскать трудно. Именно друга — всепонимающего и всепрощающего, готового ради ее улыбки горы свернуть и новые воздвигнуть. Бывает ли так? Да, бывает, и притом, с ее стороны достаточно простого, но искреннего «спасибо». Телец не ждет от Ракини никакого вознаграждения или поощрения — подобные пошлости не для этой возвышенной и по-настоящему дружной пары.
Близнецы — загадка для Ракини, манящая, как аромат запретного плода, особенно в ранней юности. И только доводы здравого смысла либо авторитетных людей способны удержать ее от исследования бездны, скрывающейся в глазах этого мужчины. Основной довод: сия бездна — плод взволнованного воображения юности. И хотя мужчина-Близнецы человек, безусловно, интересный, но он отнюдь не герой романа девушки, которой покровительствует таинственная Луна.
Рак — он как брат. Родной, понятный настолько, что ни малейших сюрпризов общение с ним не принесет. Для женщины, ищущей свою тихую гавань, лучшего спутника жизни не сыскать.
Весы бесконечно раздражают — эти мужчины слишком рафинированны, слишком себе на уме, слишком красивы, слишком… Да все в них слишком! Но, что самое забавное, именно этот тип способен преподнести Ракине массу ценнейших уроков — и прежде всего научить поведению в обществе. Если женщина-Рак желает ярче высветить свои достоинства, в том числе подчеркнуть блеск интеллекта, то лучшего партнера, чем ироничный, ветреный и чертовски обаятельный мужчина-Весы, ей не найти — хотя вряд ли этот роман выдержит испытание временем.
Козерог — отличный партнер в работе, да и спутник жизни замечательный. С ним Ракине комфортно — они понимают друг друга с полуслова, правда, в основном благодаря стараниям женщины-Рака. Но, поскольку ломать себя не приходится, а настроиться на чужую волну для подопечной стихии Воды — не такая уж проблема, данный союз может оказаться длительным, прочным и вполне счастливым.
Напоследок немного о разлуках. Женщина-Рак всегда готова расстаться мягко, на дружеской ноте, поскольку искренне верит, что какой ни есть мир заведомо лучше качественной ссоры. Прекрасная установка!


Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Овен
В этом союзе слабым звеном будет Рак, он слишком чувствителен и медленен для быстрой и горячей индивидуальности Овна.Выслушивать упреки и получать отрицательный заряд от партнера - это действительно настоящая мука для Овна.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Телец
Часто встречающийся, гармоничный союз. Несмотря на мистицизм Рака, которым он заражает и Тельца, его стремление "объять необъятное", многое их все-таки объединяет. Оба любят дом. Оба хорошие родители. Если даже они изменяют друг другу, это только укрепляет их союз, так как оба начинают понимать, что нет ничего лучше своего дома, где тебе все простят, где о тебе заботятся и понимают. Телец старается не отпускать от себя Рака далеко и надолго, понимая переменчивость его натуры. Телец ревнив и вспыльчив, но Рак ловко успокаивает его словами, подарками, доброжелательностью. Ракам нравится уют, комфорт, созданный Тельцами, их умение работать и со вкусом отдыхать. Их сближает забота о детях, оба любят накопления и маленькие материальные радости.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Близнецы
Лунный ребенок - Рак, слишком капризен и чувствителен для непостоянства отношений Близнецов. Рак - домосед, Близнец - непоседа. Этот союз подобен огню и пламени.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Рак
Довольно распространенный брак, так как Раки ищут себе "двойника", который бы одинаково реагировал на окружающее, прощал и понимал его комплексы и не трогал его маленькие тайны. Союз двух Раков похож на бурный ручей - всплески эмоций, слезы, скандалы, но и прощение. В молодости они, как правило, выбирают партнеров солиднее и старше, а в зрелом возрасте предпочитают молодых, и это тоже проявление отцовско-материнских комплексов.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Лев
В таком союзе, Рак всегда будет в проигрышной ситуации. Несмотря на то, что Лев способен дать некоторую защиту, как в финансовом, так и в другом необходимом Раку характере, давление с его стороны будет чрезмерным. Однако сам Лев в таком партнерстве будет чувствовать себя замечательно, если его только не будут беспокоить постоянные нравоучения со стороны Рака.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Дева
Хороший союз. Девы более других знаков способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Дева дарит Раку необходимую ему свободу грешить и каяться, примет, простит и залечит раны раскаявшегося Рака, каждый раз веря, что это в последний раз! Ракам нравится постоянство Дев, разумность и способность пожертвовать собой ради детей, семьи, закрыть на многое глаза. А Девы - чувствительность, тонкость Рака.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Весы
Союз возможен при условии терпения со стороны Весов и если они возьмут на себя роль Матери и хозяйки, а Рак сможет выполнить функции Отца. Часто такой брак сохраняется при условии материального благополучия и положения в обществе, но между партнерами существует незримая дистанция: я - это я, а ты - это ты.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Скорпион
Союз более подходит для отношений любовников, чем супругов, так как Раки не могут долго находиться под давлением и контролем Скорпиона. И в то же время Раков притягивает сила и энергия Скорпиона, а тот, как ни странно, часто оказывается беспомощным перед переменчивостью и непостижимостью Раков. Им интересно и очень нелегко друг с другом.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Стрелец
Скорее всего, в своих снах, Рак представлял себе своего идеального партнера, и уж точно он не представлял в этой роли Стрельца способного поставить на кон все, безрассудно полагаясь на судьбу. Однако у жизни бывает странное чувство юмора, иногда и у такой парочки возможно будущее в нашем мире.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Козерог
Союз проблематичный и редкий, так как эти знаки мало совместимы. Козерог предъявляет к Раку непомерные требования, стремится во всем установить свой порядок, "исправить" партнера по своему образцу. А Раков исправить невозможно. Начинаются затяжные конфликты, взаимное притяжение и отталкивание и, наконец, полное разочарование и разрыв.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Водолей
Безумный, тяжелый, но часто встречающийся союз. Их тянет к друг другу, но снова отталкивает. Они расходятся и сходятся. Их отношения похожи на катарсис, преображающий и того, и другого. Рак привык удерживать и обольщать партнера, но Водолея не обольстишь ничем: однажды он обязательно уйдет. И Рак его будет вечно ждать. Но как только Водолей возвращается, Рак вновь начинает строить для него домашнюю тюрьму. Водолей тут же рушит ее - и все начинается сначала.

Гороскоп совместимости знаков зодиака: Рак - Рыбы
Эмоциональных Раков всегда тянет к глубинным тайнам Рыб, как учеников к учителю. Они черпают в этом союзе обновление, но теряются от непознаваемости Рыб. Раки переменчивы, а эмоции Рыб нарастают и исчезают медленнее, как приливы и отливы. Будут ли они терпеть такие перепады настроений друг друга, зависит от гороскопов обоих. Если они вместе начинают какое-то дело, то добиваются успеха. Совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-то из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 1115 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0