Пятница, 24.01.2020, 22:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Гороскоп совместимости БЛИЗНЕЦОВ
23:01
Гороскоп совместимости БЛИЗНЕЦОВ

В любви люди знака Зодиака Близнецы непредсказуемы и непостоянны, как ветер. Их настроение чрезвычайно переменчиво, и они могут демонстрировать то легкость и обаяние, без труда очаровывая своего партнера, то быть мрачными и замкнувшимися в себе.
И в романтических ухаживаниях, и в любовных отношениях, и в даже в браке Близнецы не приемлют жестких обязательств – по крайней мере, по отношению к себе. Они способны исчезнуть на несколько дней и внезапно появиться, могут забыть про свидание и даже вовсе на него не прийти. Неудивительно, что партнеры меняются у них достаточно часто, а в браке Близнецы, как правило, состоят несколько раз. Верности и постоянства они своим избранникам не обещают, зато способны привнести в семейную жизнь непредсказуемость и яркое, незабываемое ощущение новизны.
Непоседа, обуреваемый жаждой деятельности. У него постоянно рождаются новые идеи, планы, ему вечно надо куда-то ехать, куда-то звонить, беседовать с кем-то о сво­их замыслах — иначе он скучает и может впасть в деп­рессию.
Человек нервный, в общении — свободный, «легкий», вечно в погоне за чем-то неуловимым, он занимается последовательно и основательно лишь тем, что его инте­ресует. Интересует его, в частности, политика: он хорошо рассуждает о делах политических и вообще абстрактных, но в практическом плане преуспевает редко: то направит свои усилия в заведомо бесперспективном направлении, то погонится за двумя зайцами одновременно. Охотно пускается в разные спекуляции; впрочем, для него это — игра ума, а не способ добывания денег (что ему редко удается). Добивается успеха в делах, требующих передвиже­ния и подвижности ума (журналисты, переводчики); обычно совмещает несколько видов такой деятельности.
Близнец обычно горожанин, человек контактный, но «застрессованный»: его вечная занятость помогает ему преодолевать трудные моменты в жизни, но сильно утом­ляет окружающих.
Близнецы — «двойной» знак, символизирующий двух братьев, Кастора и Поллукса (Полидевка), детей одной матери (Леды), но разных отцов: смертного Тиндарея и бессмертного Зевса. По легенде, когда Кастор погиб, Полидевк умолил Зевса разрешить ему поделиться бес­смертием с братом, и с тех пор они были неразлучны, вместе проводя один день на Олимпе, а другой — в царстве мертвых. Соответственно этому и астрологи различают два типа — людей-Близнецов; встречаются и смешанные типы, в которых в разные периоды превалирует то духовное, то материальное начало.
Бессмертный Поллукс: витает в эмпиреях. У него пре­валирует искусство, разум, интеллект. Эмоции, страсти резко ограничиваются интеллектом. К физической жизни проявляет мало интереса. В браке важнее духовный кон­такт, чем сексуальный. Характерно отсутствие аппетита.
Смертный Кастор — человек настроения, любит по­ездки, развлечения, вообще — внешнюю повседневную жизнь. Человек страстный, эмоциональный, женщина — искусительница.
Близнецы физически выносливы, «двужильны», но эмоционально лабильны: если выполняемое дело их при­влекает и интересует, они черпают в нем силы, скука же быстро приводит к упадку сил.


Близнецы – Овен:
Это союз теоретиков. Близнецы с готовностью и желанием могут говорить Овну все то, о чем думают и вынуждают его к этому же. Правда и ничего, кроме правды, – таков залог успеха взаимоотношений этих знаков.

Близнецы – Телец:
Необходимо дать Тельцу свободу выбора, предоставив ему пишу для размышлений и предлог для реальных дел. Близнецам стоит сделать вид, что они полностью с ним согласны, при этом деловитость Тельца восхищает Близнецов. Однако для продолжительного контакта такого рода Близнецы обязаны постоянно «подкидывать» Тельцам новые идеи.

Близнецы – Близнецы:
Общение с людьми своего знака очень интересно, привносит в жизнь много нового, понимание между ними достигается даже тогда, когда они говорят одно, а делают другое. Согласие в их контакте неизбежно, так как они обладают «тонкой» настройкой на партнера и могут приспособиться к любым обстоятельствам. Но, будучи одинаковыми, они время от времени все же должны менять стратегию отношений – то поучать друг друга, то самостоятельно друг у друга перенимать полезное, а то и вовсе прикинуться несведущими младенцами.

Близнецы – Рак:
Отношения этих партнеров должны основываться на взаимном доверии и уважении. Близнецы способны проникнуть в самую суть, в «панцирь» Рака и понять его, при этом еще и расширить свои горизонты познания, отдавая должное перспективным проектам Рака, а тот будет продолжать искать скрытый смысл и мистический подтекст.

Близнецы – Лев:
Такие отношения носят характер игры, особенно когда Близнецы дают Льву похвастаться и похвалиться своей «царственностью», легко ему подыгрывая и давая возможность себе немного «подтянуться», хотя сами почти всегда остаются в группе его подчиненных, несмотря на то, что сам многому учится у Льва.

Близнецы – Дева:
В этот союз Близнецы приносят ветер перемен, направляя Деву на то или иное действие. Сами же они имеют возможность вспомнить хорошо забытое старое, мимо которого они в свое время проскочили, многое в нем не приняв к сведению. Близнецы под присмотром Девы могут «заново изобрести колесо».

Близнецы – Весы:
В подобном альянсе много хорошего. Изысканность Весов придаст и Близнецам шарма, тем более что Весы – благодарные слушатели независимо от того, о чем идет речь. Оба знака в таком союзе становятся дипломатичнее, благороднее, лучше.

Близнецы – Скорпион:
Близнецы способны держать Скорпиона в постоянной боевой готовности, что по-своему важно, так как вообще Скорпион может бросаться в бой без предупреждения. Любые сигналы Близнецов Скорпион улавливает и следует его советам.

Близнецы – Стрелец:
Знаки противоположного направления, поэтому союз людей этих знаков либо очень хорош, либо вообще невозможен. Если Близнец прислушивается к Стрельцу, то узнает нечто противоположное собственным мыслям, мнениям; когда это полезно, то именно от Стрельца Близнец получает информацию к размышлению.

Близнецы – Козерог:
Отношения партнеров динамичны и поэтичны, перспективны, правда, иногда они принимают «игривый» характер.

Близнецы – Водолей:
Говоря о своих мечтах, Близнецы могут направить Водолея к творчеству, а огромный творческий потенциал Водолея дает возможность Близнецам стать реформаторами, хотя и в незначительной степени.

Близнецы – Рыбы:
В этом союзе Близнецы дают Рыбам шанс заботиться и опекать себя, при этом они сами «улавливают» информацию Рыб, отшлифовывают ее от ненужного философского «ила» и используют себе же во благо.
Вера Склярова "Имена. Определение характера и судьбы"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 680 | Добавил: Astro | Теги: совместимость в любви и браке, знак зодиака, знаки зодиака, Близнец, совместимость по Зодиаку, совместимость со всеми знаками, гороскоп совместимости | Рейтинг: 0.0/0