Пятница, 28.02.2020, 07:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Мужчина - ВОДОЛЕЙ.
12:01
Мужчина - ВОДОЛЕЙ.
Мужчина-ВОДОЛЕЙ - прекрасный друг на всю жизнь.
Если вы ищете в мужчине не мужа в традиционном понимании этого слова, а прежде всего — верного, бескорыстного друга, который всегда придет на помощь, с которым можно посоветоваться и поболтать обо всем на свете, который ответит вам на любой вопрос, разрешит любую ситуацию и позволит вам остаться свободной и независимой, то для вас нет лучшей пары, чем Водолей. Любовный союз, брак, основанный на дружбе, не так уж плох. Страсть рано или поздно проходит, а дружба может длиться всю жизнь. Да и скучать вам с Водолеем не придется. Стоит только пожелать, и этот человек устроит празднование Нового года в июле и преподнесет роскошную орхидею в январе.
 
КАК ПОКОРИТЬ ВОДОЛЕЯ.
Какая женщина нужна Водолею
Водолею понравится женщина, с которой можно говорить не только о любви, но и о тысяче других вещей. Разговаривать ему гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея — это женщина-друг, которая не будет требовать от него страстной любви и закатывать истерик и сцен ревности.
 
Оставайтесь для Водолея загадкой
Водолея влечет все новое, необычное, загадочное. Чтобы его заинтересовать собой, нужно оставаться для него тайной за семью печатями. На начальном этапе вашего знакомства этому человеку ни в коем случае нельзя показывать свои истинные чувства. Играйте, делайте вид, что он вам безразличен. Чем больше "тумана" вы напустите, тем будет лучше. Пока у вас остается хотя бы одна неразгаданная Водолеем тайна, вы будете ему интересны. По большому счету Водолеи — крайне непостоянные люди. Мания менять все на свете, в том числе подруг и жен, ради познания нового у них очень сильна. Все старое и привычное их утомляет и раздражает, а все новое — освежает и оживляет.
 
Не заводите с Водолеем разговор о браке
Водолей свободолюбив, как никто другой. Его натура восстает против любых ограничений, всех форм насилия и принуждения — законов, предписаний, правил, инструкций, устоев. В этот список входит и брак. Говорить с Водолеем можно на любую тему. Он — прекрасный собеседник. Ему даже можно "поплакаться в жилетку". Однако стоит вам завести разговор о браке и прелестях семейной жизни, он при первой же возможности тихо и незаметно исчезнет. Поэтому никогда, никогда не делайте этого, если не хотите потерять его, даже когда у вас уже установилась прочная дружба. Если Водолей любит вас, он, несомненно, женится на вас, но, возможно, позже, чем вы бы этого хотели. Интерес к браку, как к чему-то еще не познанному, у него должен возникнуть сам собой.
 
Предоставляйте Водолею свободу
Если вам удастся дождаться, когда Водолей женится на вас, предоставляйте ему в браке полную свободу. Браком его жизнь не заканчивается. Ему необходимо познавать окружающий мир, черпать новые знания и впечатления. Это его пища. Допрашивать Водолея о том, где он был, когда не взял вас с собой, абсолютно бесполезно. Во-первых, этим вы поставите ему рамки, которых он терпеть не может. А во-вторых, он все равно соврет: у Водолеев настолько богатое воображение, что ему ничего не стоит на ходу придумать пару небылиц.
 
Не требуйте от Водолея проявлений страсти
Знайте, что Водолей зачастую может вести себя с вами довольно холодно, и вам может показаться, будто он вас не любит. В действительности у него просто такой стиль поведения. Этот человек вообще не способен к страстной любви. Его "конек" — дружба. Поэтому никогда не требуйте от него проявлений страсти и тем более не пытайтесь "подогреть" его ревностью. Он не ревнив. Если вы скажете, что полюбили другого, он спокойно отпустит вас и даже предложит остаться друзьями.
 
СЛОЖНЫЕ КАЧЕСТВА ВОДОЛЕЯ И КАК С НИМИ СПРАВИТЬСЯ.
Водолей не будет заниматься бытом
Если вы собрались жить с Водолеем, то знайте, что мужчины-Водолеи терпеть не могут заниматься бытом. Их интересуют более возвышенные вещи. Из-за своей нелюбви к приготовлению пищи Водолей может месяцами питаться хлебом и сухими супами из пакетиков, которые нужно просто заливать кипятком. Однако вкусно покушать он обожает и страшно возмутится, если, живя с вами, а тем более — женившись на вас, получит на обед банку консервов или суп из пакетика. То же самое касается и всего остального: стирки, уборки, ремонта одежды. Будьте готовы к тому, что по дому Водолей вам помогать не будет и весь быт вам придется взять на себя, за исключением, быть может, чисто мужской работы.
 
Водолей будет общаться с вами только тогда, когда он этого захочет
Готовьтесь к тому, что Водолей сам будет решать, когда ему общаться с вами, а когда — нет. Живя с ним, основное время вы должны ненавязчиво находиться в пределах его досягаемости, чтобы в любой момент он мог насладиться вашим обществом. Но когда он скажет или вы почувствуете, что он не в настроении и хочет побыть один, оставьте его в покое, займитесь чем-нибудь другим. Такое состояние у Водолея долго не продлится, он снова позовет вас и будет благодарен за понимание и уважение к себе.
загрузка...
Категория: Гороскоп мужчины | Просмотров: 2353 | Добавил: Astro | Теги: детский, гороскопы которые сбываются, бизнеса, женщины, Гороскопы, финансов, гороскоп, знаки зодиака, карьеры, мужчины | Рейтинг: 1.0/1