Пятница, 24.01.2020, 23:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Совместимость женщины-БЛИЗНЕЦОВ
22:59
Совместимость женщины-БЛИЗНЕЦОВ

Женщина-Близнецы – мужчина-Овен:
Двойная жажда деятельности
Даже если для них прозвучит марш Мендельсона, отношения мужчины-Овна и женщины-Близнецов и дальше могут больше походить на свидания влюбленных подростков, чем на обычную семейную жизнь. Несмотря на то что Близнецам и Овну очень хорошо вместе, что они могут, как лучшие друзья, болтать обо всем на свете и поверять другому свои секреты (правда, далеко не все), тем не менее налаженная семейная жизнь – не для них. Непоседливой Близняшке слишком уж не сидится на месте, так что у Овна всегда находится немало поводов для ревности, с чем его гордой натуре трудно мириться.
В этом союзе двух независимых личностей практически неизбежны конфликты, которые могут заканчиваться разрывом. С другой стороны, если этот союз и перестанет существовать, то уж точно не из-за привычки и банальной скуки.


Женщина-Близнецы – мужчина-Телец:
Шаткое равновесие
Этот редкий союз обычно не оказывается слишком прочным. Телец – человек земной и практичный, и метания беспокойной женщины-Близнецов ему, как правило, трудно понять. Еще труднее ему смириться с тем фактом, что дом для нее отнюдь не самое притягательное место на Земле и что она не собирается посвящать все свое свободное время, послушно сидя у семейного очага. Вот почему в этом союзе нередки конфликты, и обычно он заканчивается тем, что Телец, не выдержав, уходит.


Женщина-Близнецы – мужчина-Близнецы:
Свобода выхода за рамки
Самая яркая пародия на итальянскую семью может показаться бледным подобием реальности тому, кто в неподходящий момент увидит пару эмоциональных Близнецов. Буря чувств всего диапазона, буря страсти и буря взаимных претензий, и все это – изо дня в день. В их совместной жизни, как правило, нередки горячие выяснения отношений с битьем посуды и многочасовыми «разборками», в которых каждый из них не устает доказывать свою правоту.
В этом плане союз общительных, энергичных, непоседливых Близнецов не укладывается в обычные рамки. Из-за такого накала чувств, независимости обоих партнеров и их любви к неограниченной свободе их брак обычно не оказывается прочным. Исключение составляет дружба или любовная связь безо всяких обязательств. Впрочем, какими бы недолгими ни были их отношения, обоим они запомнятся на всю оставшуюся жизнь.


Женщина-Близнецы – мужчина-Рак:
Вся сила желаний
В этих отношениях на первое место выходит физическое притяжение: в постели женщина-Близнецы и мужчина-Рак чувствуют, что созданы друг для друга, настолько им вместе непринужденно и хорошо. И самое приятное, что чувство новизны может не покидать их союз и много месяцев спустя.
В обычной жизни они слишком разные, каждый со своими мечтами и целями. У осторожного мужчины-Рака и непоседливой женщины-Близнецов абсолютно разный темп жизни – они даже с разной скоростью ходят и говорят, – и кто бы мог подумать, что именно эта непохожесть станет основой для их сексуальной гармонии.
Правда, одного этого недостаточно, чтобы создать крепкую семью, тем более что сами взгляды на семью у них прямо противоположные. Для мужчины-Рака дом и семья – это все, что же касается женщины-Близнецов, то она не питает тяги к замужеству и ведению хозяйства. Главное для нее – ее свобода, которую она боится потерять. Неудивительно, что отношения у этой пары редко оказываются прочными: им больше подходит роль любовников или друзей, чем супругов.


Женщина-Близнецы – мужчина-Лев:
Погоня за идеалом
Нередко этот союз оказывается для Льва поистине роковым, ведь его идеал семьи сродни домострою, в то время как женщина-Близнецы вообще не слишком настроена ни на ведение хозяйства, ни на брак.
Вначале их отношений Льву с его царственным обаянием, как правило, бывает несложно завоевать любознательную Близняшку, однако вскоре для него оказывается настоящим сюрпризом тот факт, что она вовсе не желает поступаться своей драгоценной свободой. Из-за этого их отношения могут походить на настоящую охоту: независимая женщина-Близнецы живет своей жизнью, мужчина-Лев же считает ее своей собственностью и пытается во что бы то ни стало внушить ей ту же мысль. В этом случае бесконечные конфликты и выяснения отношений в их шатком союзе неизбежны.
Впрочем, если мужчина-Лев и женщина-Близнецы находятся уже в зрелом возрасте, их отношения протекают куда более мирно и вполне могут привести к созданию крепкой семьи.


Женщина-Близнецы – мужчина-Дева:
Ветер перемен
Мужчина-Дева не слишком настроен на то, чтобы ловить ветра в поле, однако в отношениях с непоседливой женщиной-Близнецами ему приходится заниматься именно этим. Впрочем, если их союз и не просуществует долго, то, скорее всего, по инициативе все той же Близняшки: в отличие от нее, мужчина-Дева настроен на серьезные отношения и может до последнего пытаться спасти свой брак.
Впрочем, положительных сторон в этом союзе тоже немало: женщина-Близнецы привносит в жизнь мужчины-Девы яркую, свежую струю и элемент бесшабашности, которой рациональному Деве так не хватает.
Обычно их союз не длится слишком долго, но оба партнера приобретают в нем интересный опыт, который накладывает отпечаток на всю их дальнейшую жизнь.


Женщина-Близнецы – мужчина-Весы:
Искусство понимать
Этот союз окружающим может казаться странным, но в жизни встречается достаточно часто. Дело в том, что при всем несходстве характеров мужчины-Весов и женщины-Близнецов их объединяют такие общие черты характера, как эмоциональность и переменчивость настроения. Благодаря этому они неплохо понимают друг друга.
В совместной жизни Близняшку может не устраивать тот факт, что мужчина-Весы думает и действует слишком уж медленно, однако она, как никто, умеет поднять ему настроение и растормошить. Мужчина-Весы же за это готов прощать женщине-Близнецам ее непоседливость и привычку много времени проводить вне дома, а также может закрывать глаза на ее необязательность и другие «маленькие слабости». Такой на первый взгляд шаткий союз нередко оказывается достаточно прочным, особенно если речь идет не о браке, а о менее обязательных отношениях: дружбе или просто любви.


Женщина-Близнецы – мужчина-Скорпион:
Страсть и ревность
В этом союзе не исключена любовь с первого взгляда, однако он редко бывает прочным. Собственнику и максималисту Скорпиону сложно смириться с необязательностью женщины-Близнецов. Вокруг нее вьется много поклонников, возбуждая в Скорпионе жгучую ревность, кроме того, Близняшка обычно не настроена наводить уют в семейном гнездышке, зато умеет исчезать из дома по любому поводу. Все это способно выводить Скорпиона из себя, провоцируя его на конфликты и сцены ревности.
Впрочем, если Скорпион намного старше женщины-Близнецов, их союз оказывается гораздо более прочным. В этом случае Скорпион готов мириться с ее маленькими несовершенствами, прощая ей многое за ее живость, очарование и непосредственность.


Женщина-Близнецы – мужчина-Стрелец:
Никаких обязательств
Отношения в этой яркой паре традиционными не назовешь: и мужчина-Стрелец, и женщина-Близнецы – крайне независимые натуры, которые не слишком настроены ни на семью, ни на брак. Как правило, они не требуют друг от друга клятв в вечной верности и не спешат подавать заявление в ЗАГС, однако именно ощущение свободы в отношениях постепенно все больше привязывает их друг к другу. В результате Стрелец и Близнецы могут со временем создать семью и прожить вместе долго и счастливо. Их общая любовь к приключениям и путешествиям делает их совместную жизнь не слишком предсказуемой, но зато очень насыщенной и яркой.


Женщина-Близнецы – мужчина-Козерог:
Разум или сердце?
«Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень» – эта фраза как будто специально создана для того, чтобы проиллюстрировать этот странный союз. Впрочем, в отношениях стремительной, независимой, не признающей никаких рамок женщины-Близнецов и консервативного мужчины-Козерога, стремящегося к созданию семьи, есть большой плюс: их противоположные качества во многом дополняют друг друга.
Так что у этого союза есть шанс, если только партнеры не станут переделывать друг друга, а четко распределят между собой обязанности в семье. Впрочем, в любом случае гарантом стабильности этого брака может быть только основательный, надежный и мудрый Козерог. Если женщина-Близнецы намного младше мужчины-Козерога или обоим партнерам уже за сорок, то перспектив у такого союза еще больше.


Женщина-Близнецы – мужчина-Водолей:
Нет времени скучать
Чего точно не бывает в этом союзе, так это спокойствия и стабильности, всего остального в нем обычно с избытком. И мужчина-Водолей, и женщина-Близнецы – слишком любознательные натуры, чтобы по вечерам сидеть дома в компании друг друга.
Им интересно все на свете, они стремятся путешествовать, проводить время с друзьями, ходить в театр и кино, причем не только вместе, но и по отдельности.
Их свободолюбивым натурам чужды любые обязательства, поэтому обычно они готовы оставаться вместе лишь до тех пор, пока им хорошо. Впрочем, несмотря на такую независимость, часто этот странный союз оказывается неожиданно прочным именно благодаря тому, что Водолей и Близнецы умеют понимать и прощать слабости друг друга.


Женщина-Близнецы – мужчина-Рыбы:
Сто тайн друг от друга
Мечтательный философ мужчина-Рыбы и экспансивная женщина-Близнецы настолько непохожи, что кажется, Природа создала их с намерением, чтобы их пути никогда не пересеклись. Обычно они и не пересекаются, но из любого правила есть исключения.
В совместной жизни ни мужчина-Рыбы, ни женщина-Близнецы обычно не настроены на откровенность и прозрачность отношений. Недоговоренность, умалчивание, тайны друг от друга и иногда даже обман – все это они оба, как правило, считают вполне оправданным в семье, и потому их союз редко оказывается прочным. Впрочем, бывает и так, что Близняшка и Рыбы сознательно закрывают глаза на тайны своего партнера, тем самым продлевая свой загадочный брак.
Антонина Соколова "Гороскоп совместимости и Китайский гороскоп"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 697 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0