Пятница, 24.01.2020, 22:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 19 » Совместимость женщины-ДЕВЫ
15:57
Совместимость женщины-ДЕВЫ

Женщина-Дева – мужчина-Овен:
Добровольное неравенство
Этот союз больше удобен и выгоден Овну, чем Деве: он не собирается ограничивать ни свою свободу, ни свои амбиции, а Дева настроена трудиться для того, чтобы сделать жизнь Овна максимально комфортной.
И хотя такое неравенство изначально редко смущает Овна или Деву, однако со временем оно способно привести к проблемам.
У Девы может исподволь накапливаться недовольство, выливаясь в ворчание и придирки, из-за чего в их семье нередко вспыхивают конфликты.
Чтобы этого не происходило, Овну необходимо менее эгоистично относиться к Деве и помнить о том, что ее терпение велико, но не безгранично.


Женщина-Дева – мужчина-Телец:
Друг за друга горой
Этот союз нередко оказывается очень удачным, приводя к созданию семьи, основанной на теплых отношениях и взаимопонимании. Телец хозяйственный и упорный, Дева трудолюбива и ответственна, и в этом союзе их способны накрепко связать общность интересов, основательность, забота о благосостоянии, о детях и о семье.
Быть может, в их размеренной жизни не будет буйства африканских страстей, но зато и от обратной стороны страсти – бурных сцен, предательства, измен – они тоже надежно защищены. Брак Тельца и Девы часто оказывается очень прочным и длится всю жизнь. Чтобы он не превратился в привычку, партнерам следует вносить в свою совместную (в том числе и в сексуальную) жизнь побольше элементов разнообразия.


Женщина-Дева – мужчина-Близнецы:
Методом проб и ошибок

Они с разных планет, и эти планеты находятся в разных галактиках разных вселенных. Шансы, чтобы их пути пересеклись, обычно близки к нулю.
Непостоянный мужчина-Близнецы и ответственная женщина-Дева стремятся к разным целям, по-разному устраивают свой быт и говорят на разных языках, однако иногда любовь способна объединить даже таких, казалось бы, несовместимых существ.
В начале совместной жизни Близнецы и Дева, как правило, испытывают яркое чувство новизны, однако, когда оно притупляется, им бывает не о чем даже поговорить друг с другом.
При этом Близнецы дают Деве немало поводов для ревности, с чем она совсем не согласна мириться.
Дева же требует от Близнеца обязательности и пунктуальности, которые у него напрочь отсутствуют. Из-за этого их отношения обычно быстро заходят в тупик.
Если этот союз им дорог, Близнецам надо научиться обуздывать свой независимый нрав, а Деве – отказаться от тотального контроля и придирок.


Женщина-Дева – мужчина-Рак:
Верные спутники жизни
Трудно сказать, что их совместная жизнь будет усыпана розами, просто потому, что ни практичный Рак, ни бережливая Дева не считают целесообразным эти самые розы покупать. Пустые траты не для них, и там, где многие не могут пройти против маленьких житейских искушений, они этих искушений даже не заметят: практичность не позволит.
Впрочем, если бережливость не в тягость обоим, то она отнюдь не обедняет жизнь. Зато не потраченные Раком и Девой на пустяки деньги со временем могут превратиться в солидный семейный капитал.
Кроме финансов, у Рака и Девы достаточно похожие взгляды на брак, ведение хозяйства, воспитание детей.
Для обоих семья – это все, и они ценят надежность и верность друг друга. Правда, в быту Дева любит воспитывать Рака, однако обычно тот готов с этим мириться, тем более что до скандалов, которые Рак так ненавидит, дело у них почти никогда не доходит.
Другими словами, это союз двух единомышленников и друзей – он очень прочный и может продлиться всю жизнь.


Женщина-Дева – мужчина-Лев:
Не такие, как все
В этом странном, но достаточно прочном союзе каждый партнер, как правило, представляет собой тот самый недостающий элемент пазла, которого так не хватает другому. Лев обожает тратить, Дева – копить, Лев умеет брать, Дева отдавать… Эти отношения во многом можно назвать идеальными, поскольку каждый из партнеров играет отведенную ему роль, будучи согласен с тем, что в их союзе все обстоит именно так, а не иначе.
Действительно, собственник-Лев в семье придерживается домостроевских традиций. Он – беспрекословный глава семьи, и Деву такое положение дел вполне устраивает. Она способна быть прекрасной хозяйкой, любящей женой, заботливой матерью, при этом оставаясь в тени гордого Льва. Кроме того, она абсолютно неревнива и спокойно отпускает Льва на многочисленные мероприятия, на которых он так любит бывать.
Единственное «но»: несмотря на такой практически идеальный симбиоз, Лев и Дева, в силу своих совершенно разных характеров, могут не слишком-то понимать друг друга.
Экстраверт-Лев считает Деву слишком замкнутой и закрытой, и со временем это может стать причиной их расставания.


Женщина-Дева – мужчина-Дева:
Плечом к плечу
В союзе двух практичных и трудолюбивых Дев на первом месте стоят логика и трезвый расчет: бесцельные вздохи при луне не для них. Девы не склонны витать в облаках, они обеими ногами крепко стоят на земле, а потому у них всегда находится масса точек соприкосновения, будь то работа, хозяйство или ведение общих дел.
Благодаря своим схожим чертам характера и взглядам на жизнь, в этом союзе они могут рассчитывать на долговременные, прочные и ровные отношения.
В доме, где оба супруга Девы, как правило, все подчинено раз и навсегда заведенному порядку и устроено добротно и основательно – то есть именно так, как, по их мнению, должно быть. И ни в коем случае не иначе.


Женщина-Дева – мужчина-Весы:
Вопреки всему
Партнерам в этой паре нелегко найти общий язык. Весы – человек эмоций, и в отношениях со сдержанной, иногда даже замкнутой, Девой ему может не хватать романтики и страсти. Из-за переменчивого настроения Весов в их совместной жизни, как правило, нередки конфликты, причем мужчина-Весы предпочитает выпускать пар в открытую, тогда как женщина-Дева пытается справляться с обидами молча.
Зато она берет свое ворчанием и мелкими придирками, которые выводят мужчину-Весы из себя.
Впрочем, в целом их союз достаточно прочен: женщина-Дева не пилит мужчину-Весы из-за его нежелания делать карьеру, зато всегда готова поддержать в трудную минуту.
Он ценит ее хозяйственность, заботливость, аккуратность.
Их брак может просуществовать всю жизнь: женщина-Дева настроена на серьезные, длительные отношения и способна терпеть трудности годами, а вдумчивому мужчине-Весам (даже если его что-то не устраивает) тоже нелегко пойти на разрыв.
Из-за этого их брак может существовать в силу привычки и нежелания что-то менять.
Впрочем, если Весы и Дева будут идти навстречу друг другу и пытаться друг друга понять, их совместная жизнь окажется не только долгой, но и счастливой.


Женщина-Дева – мужчина-Скорпион:
Вместе против всех
Если в природе и существуют идеальные браки, основанные на единстве двух полных противоположностей, то союз тихой Девы и бурного Скорпиона – это именно тот случай. Действительно, хотя эти знаки на первый взгляд подходят друг другу как небо и земля, тем не менее у них есть все шансы оказаться двумя половинками единого целого. Тем более что при ближайшем рассмотрении у Скорпиона и Девы не так уж мало общего: они оба сильные натуры, не привыкли пасовать перед трудностями и очень серьезно смотрят на совместную жизнь.
Трудолюбивая, ответственная Дева нередко оказывается надежной «гаванью» для энергичного Скорпиона, а он для нее – источником вдохновения и беспредельных жизненных сил. Вместе они могут свернуть горы.


Женщина-Дева – мужчина-Стрелец:
Тайные желания
Возможно, этот союз окружающие и не назовут идеальным, но что такое вообще идеал?
Если двум людям, даже очень непохожим, хорошо вместе, то это уже немало. Да, у рациональной, верной Девы и непостоянного жизнелюбца Стрельца совершенно разные цели и взгляды на жизнь, и от этого им бывает сложно понять друг друга.
Однако в жизнь своего партнера каждый из них привносят свежую струю, и это ощущение новизны многого стоит. И хотя обычно этот противоречивый союз не оказывается прочным, зато, пока они вместе, Стрельцу и Деве есть чему поучиться друг у друга.


Женщина-Дева – мужчина-Козерог:
Через тернии к звездам
Как правило, это очень прочный союз. Правда, бережливая Дева и практичный Козерог обычно не готовы без оглядки окунуться в водоворот страстной любви, бросаться деньгами на миллион алых роз и тратить время на вздохи на скамейке. То, что их объединяет, намного больше – это и основательность, и взаимопонимание, и доверие.
Козерог может спокойно работать и добиваться карьерных высот, зная, что у него за спиной «надежный тыл»: заботливая и верная жена, уютный дом, прекрасно воспитанные дети. Друг в друге Козерог и Дева способны обрести не только любовь, но и надежную поддержку, и заботу, и дружбу, и все это – на долгие годы, которые они имеют все шансы пройти рука об руку вдвоем.


Женщина-Дева – мужчина-Водолей:
Яркость и контраст
Это достаточно редкий союз. Свободолюбивая натура Водолея не выносит грубого давления; Дева же в силу своего характера не может не указывать ему на его недостатки. Творческий, богемный стиль работы и жизни Водолея абсолютно непонятен рациональной Деве, у которой распорядок стоит на первом месте.
Такие расхождения часто приводят к тому, что в совместной жизни Дева может добросовестно пытаться переделать Водолея, тот же старается уйти от давления, все реже и реже попадаясь ей на глаза. Со временем это способно привести к разрыву.
Если Дева и Водолей хотят сделать свой союз прочным, Деве необходимо быть менее требовательной, а Водолею – научиться соблюдать в быту хотя бы элементарные правила.


Женщина-Дева – мужчина-Рыбы:
Наперекор стереотипам
Интересно, что в дружбе и сотрудничестве у такого союза гораздо больше перспектив, чем в любви. Женщина-Дева и мужчина-Рыбы могут дать друг другу немало бесценных жизненных уроков, делиться опытом, работать в одной сфере, однако в совместной жизни существует слишком много вещей, которые их разъединяют. Жизнь под одной крышей способна стать для требовательной труженицы-Девы и не слишком практичного, ранимого мужчины-Рыб источником недопонимания и конфликтов, из-за чего их союз редко оказывается прочным.
Антонина Соколова "Гороскоп совместимости и Китайский гороскоп"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 585 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0