Пятница, 24.01.2020, 23:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 19 » Совместимость женщины-ЛЬВА
16:24
Совместимость женщины-ЛЬВА

Женщина-Лев – мужчина-Овен:
Яркость и страсть
В этом ярком союзе всего с избытком – и любви, и страсти, и эмоций, и амбиций. Помимо общих взглядов и устремлений, прочности этим отношениям придает сексуальная совместимость: страсть между энергичным Овном и Львицей со временем способна возрастать, заставляя их по-настоящему дорожить друг другом.
Впрочем, эта пара не вписывается в узкие рамки традиционного семейного уклада с его размеренным ритмом жизни. И для мужчины-Овна, и для женщины-Льва важны работа и карьера, признание и лидерство, и все это неизбежно находит отражение не только в их работе, но и в их семье. Главное, чтобы их домашняя «война амбиций» не велась слишком уж всерьез и со временем не превратилась в противостояние. В остальном же у них есть все для того, чтобы прожить вместе счастливо, бурно и по-настоящему ярко.


Женщина-Лев – мужчина-Телец:
Любовь и амбиции
Этот союз встречается достаточно часто, ведь во многом энергичная женщина-Лев и упорный мужчина-Телец похожи.
Пусть внешне это и не слишком заметно (ведь для достижения своих целей они выбирают разные пути), но главное, что они хотят от жизни одного и того же: богатства и процветания. Амбициозная Львица умеет сделать из семейного гнездышка настоящий дворец, а Телец с удовольствием выделит ей деньги на это. Все это делает их отношения прочными и стабильными.
Помимо этого, у эстета-Тельца и чувственной Львицы хорошая сексуальная совместимость, и при желании они без труда находят общий язык и в делах, и в ведении хозяйства, и в решении любых проблем. Назвать этот союз идеальным мешает лишь борьба за лидерство в семье, которая придает ему шарма и остроты, но временами может ставить отношения Львицы и Тельца под угрозу.


Женщина-Лев – мужчина-Близнецы:
Все или ничего
Мужчина-Близнец стремителен и непостоянен, женщина-Лев практична и горда. Увы, но про эту пару трудно сказать, что они подходят друг другу – слишком разные понятия они вкладывают, говоря о совместной жизни, слишком разную степень свободы допускают для партнера и для себя. Впрочем, для любовных встреч и даже для гражданского брака этого вполне достаточно, однако для создания прочных, длительных отношений – не всегда.
Именно поэтому такой союз, как правило, не оказывается прочным.
Поскольку Близнецы не собираются поступаться своей свободой, а гордая Львица не намерена прощать измен, это часто становится причиной разрыва между ними. Чтобы этого не произошло, Близнецам не мешает пересмотреть свои взгляды на «вольную» жизнь.


Женщина-Лев – мужчина-Рак:
По острию бритвы
В этом сложном союзе осторожному Раку, как правило, гарантирован целый водоворот впечатлений. С одной стороны, ему очень льстит внимание яркой Львицы, он может восхищаться ее эстетическим вкусом и даже изменить ради нее свой домашний образ жизни, появляясь время от времени на светских вечеринках. Однако неумеренные траты Львицы бережливого Рака пугают: он видит, как его капиталы тают на глазах, и это часто оказывается причиной их конфликтов и расставаний.
Кроме того, как бы Рак ни старался, ему слишком сложно угнаться за Львицей, с ее активным ритмом жизни. Нередко из-за этого оба партнера разочаровываются друг в друге: Рак понимает, что ему нужна более хозяйственная и домашняя жена; Львица же начинает подыскивать себе более самостоятельного, энергичного и щедрого партнера.


Женщина-Лев – мужчина-Лев:
Сила двух стихий
Яркий союз двух благородных Львов можно охарактеризовать как «любовь-дружба», «любовь-сотрудничество», но это отнюдь не означает, что в их отношениях будет недостаточно только самой любви. Просто на первый план у Львов, как правило, выходят не романтические вздохи под луной, а взаимопонимание, поддержка и родство душ.
Львам хорошо вдвоем, они сексуально прекрасно подходят друг другу.
Львы – красивая и яркая пара, у них много общих интересов, и они имеют все шансы прожить вместе счастливо и долго.
Правда, в совместной жизни они способны соревноваться за лидерство в семье, и это может периодически выливаться в шумные выяснения отношений, однако обычно плюсов в этом союзе больше, чем минусов.
Правда, если у мужчины-Льва это первый или даже второй брак, то есть большая вероятность того, что он не станет последним.
Ничего не поделаешь, мужчине-Льву необходимо, чтобы на него смотрели с обожанием (и желательно снизу вверх), но ведь того же хочет и гордая Львица!
Их борьба амбиций может со временем стать причиной их нежелательного расставания, но в любом случае они запомнят эти яркие отношения на всю жизнь.


Женщина-Лев – мужчина-Дева:
Приятная зависимость
Это очень странные отношения, однако в жизни они встречаются не так уж редко. Энергичная Львица любит быть в центре внимания, а трудолюбивый мужчина-Дева не терпит праздного времяпровождения и даже пустых слов. Они – как два разных полюса магнита, которые, тем не менее, притягиваются друг к другу.
Если мужчина-Дева по каким-то причинам решает, что Львица – его вторая половинка, он делает все для того, чтобы покорить ее гордое сердце. Правда, небрежное обращение Львицы с деньгами не может его не смущать, однако ради нее он готов мириться даже с этим. В этом случае мужчина-Дева способен работать на нескольких работах, чтобы обеспечить достаток в семье и дать возможность Львице вовсю наслаждаться жизнью. Она же, в свою очередь, способна оценить его верность и самоотверженность, благосклонно позволяя ему делать ее жизнь счастливой.


Женщина-Лев – мужчина-Весы:
Разница потенциалов
Этот союз может быть долговременным, но обычно не слишком прочен. В совместной жизни Львица обычно слишком давит на мужчину-Весы, упрекая его во всем – от беспорядка в квартире до нехватки денег и недостаточных успехов в делах. Она привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая, мужчина-Весы же, как правило, не одобряет подобную расточительность и вообще довольно равнодушно относится к своей карьере.
Правда, в постели чувствительные Весы и чувственная Львица без труда находят общий язык, но если они хотят жить вместе долго и счастливо, им надо научиться считаться с интересами друг друга.


Женщина-Лев – мужчина-Скорпион:
Две звезды
Этот союз двух страстных, самостоятельных натур часто оказывается по-настоящему ярким. Впрочем, он больше хорош для любви, чем для семейной жизни: и Скорпион, и Львица привыкли быть лидерами во всем и не привыкли уступать. Из-за этого в быту между ними, как правило, нередки конфликты, ревность, борьба за лидерство в семье.
Впрочем, многие свои проблемы они способны решить, благодаря своей прекрасной сексуальной совместимости.
В целом Львице нравятся энтузиазм и целеустремленность Скорпиона, он же, как никто другой, способен оценить ее гордость и максимализм. Когда Скорпион и Львица начинают уступать друг другу, их бурные отношения способны выдержать любую проверку на прочность.


Женщина-Лев – мужчина-Стрелец:
Умение взять от жизни все
Этот союз достаточно часто встречается и имеет все перспективы: у жизнелюбивого Стрельца и яркой Львицы очень много общего.
Они оба ненавидят одиночество и тишину и способны сделать из своей совместной жизни праздник. Вместе они с удовольствием могут ходить на вечеринки и в театры, принимать гостей, путешествовать по миру. Щедрость Стрельца, как правило, очень нравится Львице, которая привыкла жить на широкую ногу.
Будучи очень независимой, она признает и за ним определенную степень свободы и иногда даже готова закрыть глаза на его мимолетные увлечения. Кроме того, Стрелец и Львица – прекрасные любовники. Вместе им легко и хорошо.


Женщина-Лев – мужчина-Козерог:
Путь к вершине
Этот союз встречается достаточно часто: упорного Козерога и энергичную Львицу объединяет честолюбие и желание добиваться все больших высот. Как правило, Козерогу льстит внимание яркой Львицы, умеющей себя подать в обществе, да еще и способной помочь ему сделать карьеру. Для него, с его амбициями, это очень важно. Львица же способна разглядеть в Козероге огромный потенциал, который с удовольствием поможет ему реализовать. В этом плане оба настроены на серьезные отношения и даже на брак, правда, во взглядах на совместную жизнь они не так единодушны.
Львица не слишком любит заниматься домашними делами, зато способна периодически устраивать шумные выяснения отношений, к неудовольствию сдержанного Козерога.
Чтобы их союз оказался прочным, им необходимо научиться уступать друг другу, а кроме того, нанять домохозяйку.


Женщина-Лев – мужчина-Водолей:
Неземное притяжение
Эксцентричного Водолея и энергичную Львицу, как правило, многое объединяет, но многое и совершенно не устраивает друг в друге. Они вместе могут блистать на приемах и вечеринках, у них обоих развито чувство прекрасного.
Водолей искренне восхищается изяществом и вкусом Львицы, она же ценит многочисленные таланты Водолея, его непредсказуемость и умение постоянно ее удивлять. Однако в быту Львица бывает недовольна равнодушным отношением Водолея к карьере и деньгам. Если его финансовые дела складываются не слишком гладко, это становится причиной конфликтов между ними и способно привести к разрыву. Идеальный вариант для этой пары – если о деньгах им думать не нужно вообще. Тогда их яркий союз может счастливо существовать долгие годы.


Женщина-Лев – мужчина-Рыбы:
Практичный подход
Такой союз встречается крайне редко: пути мечтателя-Рыб и энергичной Львицы почти никогда не пересекаются. Чуть ли не единственное, что их порой способно объединить, – это врожденное чувство прекрасного, которое у Рыб развито намного сильнее.
В совместной жизни Львицу обычно не устраивает равнодушие Рыб к карьере и деньгам, а также его нежелание организовывать свою жизнь. Чаще всего это выливается в претензии с ее стороны и семейные конфликты.
Впрочем, если мужчина-Рыбы богат, его «минусы» для Львицы оборачиваются «плюсами»: она может тратить на себя сколько хочет, управлять его делами и фактически быть главой семьи, поскольку его такие пустяки мало заботят. Более того, для него это тоже идеальный вариант. В этом случае их брак может счастливо продолжаться всю жизнь.
Антонина Соколова "Гороскоп совместимости и Китайский гороскоп"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 792 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0