Пятница, 24.01.2020, 22:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 16 » Совместимость женщины-СКОРПИОНА
15:31
Совместимость женщины-СКОРПИОНА

Женщина-Скорпион – мужчина-Овен:
Гармония бури
В этом союзе и самоуверенный мужчина-Овен, и пылкая женщина-Скорпион способны обрести все то, к чему они бессознательно стремятся, – гармонию, любовь, взаимовыручку и взаимопонимание. У них прекрасная сексуальная совместимость и множество схожих черт характера, таких как энергичность, искренность, самостоятельность.
Впрочем, это вовсе не означает, что их ожидает тихий семейный очаг. Гармония отношений мужчины-Овна и женщины-Скорпиона – это не равновесие тихой заводи, а бушующий водоворот чувств, желаний и страстей, которые периодически угрожают их семейной лодке крахом, но которые зато привносят в их совместную жизнь яркость, смысл и полноту.
Впрочем, лодка их на редкость устойчива: женщина-Скорпион готова в главных вопросах уступать амбициозному Овну пальму первенства и даже помогать ему делать карьеру в ущерб своей собственной.


Женщина-Скорпион – мужчина-Телец:
Сила, умноженная на два
Это достаточно распространенный союз. И муж чина-Телец, и женщина-Скорпион сильные личности, и это позволяет им не только любить, но и уважать друг друга (что для них жизненно необходимо).
Женщина-Скорпион ценит в Тельце его самостоятельность, упорство, умение зарабатывать, а он в ней – силу характера в сочетании с невероятной женственностью.
Кроме того, у них прекрасная сексуальная совместимость и похожие взгляды на семью, к которой они оба относятся очень ответственно и серьезно.
Другими словами, это практически идеальный союз: женщина-Скорпион не любит подкаблучников, она спокойно предоставит Тельцу быть главой дома, да еще и поможет ему сделать карьеру.


Женщина-Скорпион – мужчина-Близнецы:
Битва титанов
Мужчина-Близнецы независим и непостоянен, а женщина-Скорпион необычайно ревнива. Другими словами, этот союз – настоящая взрывоопасная смесь.
В нем море страсти и романтики, ревности и ссор.
Как правило, отношения мужчины-Близнецов и женщины-Скорпиона можно упрекнуть в чем угодно, но только не в пресности и банальности, ведь оба они – сильные личности с необыкновенно сильными эмоциями, и по отношению к ним выражение «нашла коса на камень» звучит актуально, как никогда.
Этот яркий коктейль чувств еще более усиливается сексуальной совместимостью партнеров. Обычно этот бурный и яркий союз, полный соперничества, страсти и обид, оказывается недолгим, зато запоминается партнерам на всю оставшуюся жизнь.


Женщина-Скорпион – мужчина-Рак:
Энергия сжатой пружины
Обычно в этом непростом союзе ведущая роль отводится женщине-Скорпиону, чья огромная энергия и сила может оказаться для этой пары и созидательной, и разрушительной.
Именно женщина-Скорпион способна вдохновить осмотрительного Рака на смелые поступки, заставить его поверить в себя, найти хорошую работу и вообще изменить свою жизнь в лучшую сторону.
С другой же стороны, Скорпиона нередко раздражает пассивность и медлительность Рака.
В плохом настроении (которое у нее бывает нередко) она своей требовательностью и эмоциональностью способна сильно осложнить чувствительному Раку жизнь.
Впрочем, у мужчины-Рака и женщины-Скорпиона всегда есть шанс помириться – они оба чувственные натуры, и в постели прекрасно подходят друг другу.
Главное для мужчины-Рака – не уступать свои позиции главы дома: женщина-Скорпион должна чувствовать в нем настоящего мужчину, иначе гордость ей просто не позволит оставаться рядом с ним.


Женщина-Скорпион – мужчина-Лев:
Бои без правил
Обычно в борьбе характеров не бывает победителя: совместная жизнь вообще не слишком удачное поле для битвы. Тем не менее, понимая это умом, на деле максималисты мужчина-Лев и женщина-Скорпион способны устроить из своих отношений настоящую войну амбиций. Увы, но сила их характеров чрезвычайно велика, и по отношению к их паре выражение «нашла коса на камень» звучит особенно актуально.
В быту это нередко выливается в конфликты и выяснения отношений, причем женщина-Скорпион способна наносить самолюбивому Льву гораздо более болезненные раны, чем он ей. Если эти отношения дороги мужчине-Льву и женщине-Скорпиону, им следует не забывать о том, что в их союзе без терпения и компромиссов не обойтись. В противном случае на их любовном фронте могут оказаться одни проигравшие.


Женщина-Скорпион – мужчина-Дева:
Прекрасная команда
Мужчину-Деву и женщину-Скорпиона многое связывает, и в первую очередь такие общие черты, как честность, стремление к справедливости, чувство долга. Кроме того, оба они – сильные личности. В жизни они не ждут подарков Судьбы, стоически переносят испытания и привыкли всего добиваться своим трудом. Их союз – это в первую очередь любовь-дружба, любовь-поддержка и взаимовыручка. Впрочем, это вовсе не исключает самой любви: женщина-Скорпион – страстная натура, и ее огня с лихвой хватает на двоих. Другое дело, что она привыкла мыслить широко, и пунктуальность мужчины-Девы, его внимание к мелочам и его бережливость нередко ее смущают. Мужчина-Дева же с трудом переносит ее бурные вспышки эмоций.
Этот союз может стать по-настоящему прочным лишь в случае, если оба партнера научатся считаться с чувствами друг друга.


Женщина-Скорпион – мужчина-Весы:
Чудеса на виражах
В этом союзе возможны все существующие варианты взаимоотношений, от дружбы до сотрудничества и от ненависти до любви. Выбрав последний вариант, мужчина-Весы и женщина-Скорпион вряд ли пожалеют: их пару можно будет назвать по-настоящему яркой, а союз горячим и страстным.
Неудивительно, что любвеобильный мужчина-Весы и чувственная женщина-Скорпион обычно первое время просто без ума друг от друга. Впрочем, помимо гармонии в постели, есть и еще немало вещей, которые их объединяют. Все это вместе способно послужить основой для весьма темпераментного брака, в котором будут и шумные ссоры, и обиды, и любовь, и страсть.
Правда, со временем этот союз может распасться по инициативе женщины-Скорпиона: в Весах она не находит той решительности, даже жесткости, которую ценит в мужчинах. Кроме того, мужчина-Весы не слишком честолюбив, а для амбициозной женщины-Скорпиона это тоже минус. Порой их отношения оказываются куда более прочными, если так и не доходят до брака, а остаются на стадии ни к чему не обязывающих любовных встреч.


Женщина-Скорпион – мужчина-Скорпион:
Война миров
Увы, но перспективы у этого взрывоопасного союза примерно такие же, как у двух тайфунов под одной крышей. И это при том, что начаться он может с любви с первого взгляда, а продолжиться весьма бурным и страстным романом. Тем не менее со временем совместная жизнь самоуверенных Скорпионов способна превратиться в непрекращающуюся войну двух необычайно сильных, ярких и независимых личностей. Избежать этого можно, только если обе стороны смягчат свой необузданный нрав, научившись искусству терпения и компромиссов.


Женщина-Скорпион – мужчина-Стрелец:
Накал бурных страстей
Этот страстный и бурный союз редко бывает длительным и прочным. Труднее всего для женщины-Скорпиона понять и простить измену, в то время как у свободолюбивого мужчины-Стрельца понятия о верности свои. Он пользуется успехом у женщин и не видит ничего плохого в флирте.
Другими словами, в их совместной жизни нередки конфликты и сцены ревности. Кроме того, женщину-Скорпиона смущают необязательность мужчины-Стрельца и отсутствие у него четких целей в жизни.
Нередко их отношения заканчиваются тем, что оба устают от этой бесконечной борьбы противоположностей.


Женщина-Скорпион – мужчина-Козерог:
Вся гамма чувств
В этом союзе присутствует и страсть, и любовь, и взаимное уважение. Отношения упорного мужчины-Козерога и женщины-Скорпиона, с ее бурными эмоциями, никак нельзя назвать тихими – они оба сильные и самостоятельные личности, которые привыкли жить своим умом. Поэтому в совместной жизни, особенно вначале, им бывает сложно подстраиваться друг под друга, учиться уступать и искать компромиссы. Тем не менее нередко им это удается, и тогда их брак оказывается долгим и прочным.
Мужчина-Козерог и женщина-Скорпион, как никто, способны оценить достоинства друг друга. В их отношениях есть все, к чему они стремятся, – и романтика, и нежность, и надежность, и стабильность. При этом оба настроены на серьезные отношения, ценят верность и честность партнера и способны прожить рука об руку всю жизнь.


Женщина-Скорпион – мужчина-Водолей:
Необыкновенное чудо
Это очень непростой в эмоциональном плане союз. С одной стороны, у Водолея и женщины-Скорпиона прекрасная сексуальная совместимость: пыла и страсти Скорпиона хватает на двоих, а яркий Водолей привносит в их отношения фееричность и непредсказуемость. Нередко они влюбляются друг в друга на первом же свидании, однако в совместной жизни расхождения в характерах дают о себе знать, выливаясь в горячие выяснения отношений.
Женщина-Скорпион, как правило, с удовольствием разделяет многие увлечения и хобби Водолея, однако считает, что он разбрасывается по пустякам, увлекаясь то одним, то другим, без особенной для себя пользы. Впрочем, несмотря ни на что, мужчине-Водолею и женщине-Скорпиону интересно вместе. Им всегда есть о чем поговорить, и потому нередко этот яркий, экстравагантный союз выдерживает испытание временем.


Женщина-Скорпион – мужчина-Рыбы:
Взаимная удача
В целом это удачный союз, поскольку у чувствительного мужчины-Рыб и женщины-Скорпиона прекрасная сексуальная совместимость. Впрочем, и помимо этой сферы их многое объединяет: оба настроены на серьезные отношения и ценят в партнере верность и постоянство.
В быту женщина-Скорпион может немного давить на мужчину-Рыб, побуждая его добиваться большего, причем нередко это оказывает на него самое положительное влияние. Сама же Скорпион способна взять на себя в семье организаторскую роль, мастерски решая текущие проблемы и задачи. В их отношениях есть и любовь, и дружба, и взаимопонимание, так что они способны продлиться долгие годы.
Антонина Соколова "Гороскоп совместимости и Китайский гороскоп"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 1045 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0