Пятница, 24.01.2020, 22:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Март » 16 » Совместимость женщины-СТРЕЛЬЦА
15:29
Совместимость женщины-СТРЕЛЬЦА

Женщина-Стрелец – мужчина-Овен:
Опасные игры
Отношения в этой яркой паре редко когда складываются гладко, ведь каждый из партнеров – независимая личность с непростым характером. Женщина-Стрелец не умеет заботиться о доме так, чтобы Овен, возвращаясь с работы, смог насладиться уютом и тишиной. Но самое главное, что она своим независимым образом жизни дает гордому Овну немало поводов для ревности, с чем ему очень сложно смириться.
Из-за этого в их семейной жизни, как правило, нередки конфликты, причем мириться Овну и Стрельцу лучше всего в постели: как сексуальные партнеры они прекрасно подходят друг другу.
В повседневной жизни брак их увы, редко оказывается прочным.


Женщина-Стрелец – мужчина-Телец:
Прогулки по лабиринту
Обычно этот союз не оказывается слишком прочным, однако в нем есть немало позитива, особенно на первых порах.
Телец находит живую, остроумную женщину-Стрельца очаровательной, а ее бесстрашие и бесшабашность его восхищают.
В свою очередь, женщина-Стрелец тянется к основательному, практичному мужчине-Тельцу, хотя и не спешит терять свою независимость. Даже к браку она относится как к союзу двух самостоятельных, свободных людей – в отличие от Тельца, стремящегося к традиционному домострою.
Их многое способно связать и еще больше – разлучить, так что перспектива их непростых отношений полностью зависит от их терпения и желания быть вместе.


Женщина-Стрелец – мужчина-Близнецы:
Без предрассудков
Удивительно, но факт: точно так же, как «минус» на «минус» в каких-то случаях дает «плюс», так же и независимость мужчины-Близнецов в союзе с ярко выраженной независимостью женщины-Стрельца иногда способна в итоге привести к довольно прочным и длительным отношениям.
Действительно, сходство взглядов на жизнь у этих знаков поражает, и пусть оно как правило не подразумевает ни общепринятых рамок, ни верности, ни семейного очага, все это может появиться у них со временем само собой – просто потому, что Близнецы и Стрелец наконец нашли друг друга.
Правда, долгие годы мужчина-Близнецы и женщина-Стрелец, скорее всего, предпочтут просто встречаться, без каких-либо обязательств.
Они могут быть прекрасными любовниками и друзьями и вряд ли задумаются о браке до тех пор, пока это по каким-то причинам не станет необходимо.
Вместе им весело и интересно, и это для них гораздо важнее, чем штамп в паспорте или соблюдение каких-то там традиций.


Женщина-Стрелец – мужчина-Рак:
Борьба контрастов
Этот союз вряд ли возможен, но уж если он возник, значит, Природа преподнесла еще один урок разнообразия и единства противоположностей. Впрочем, в этих отношениях мужчине-Раку и женщине-Стрельцу гарантировано не только единство, но и борьба: они слишком разные для того, чтобы рассчитывать на тихую семейную жизнь.
Женщина-Стрелец обаятельна, но легкомысленна и своей независимостью способна больно ранить чувствительного Рака. В то же время сама она недовольна его слишком домашним образом жизни.
Из-за эмоциональности женщины-Стрельца оба, как правило, испытывают в этом союзе весь диапазон сложных чувств, от жгучей ревности, слез и обид до любви и страсти, поэтому обычно он не оказывается прочным.


Женщина-Стрелец – мужчина-Лев:
Путешествие по солнечной стороне жизни
В жизни лучшие друзья, в постели – страстные любовники. Казалось бы, еще нужно для идеальных отношений? На самом деле нужно еще многое, и самое интересное, что у общительных, оптимистичных мужчины-Льва и женщины-Стрельца практически все это есть.
Они вполне способны заботиться друг о друге, поддерживать в трудную минуту, находить общий язык. Мужчина-Лев и женщина-Стрелец даже готовы предоставлять своему партнеру определенную степень свободы и закрывать глаза на отдельные недостатки. Но самое главное, что они обладают бесценным умением заражать друг друга своим позитивом.
Единственное «но» в их союзе заключается во взглядах на брак и семью. Мужчина-Лев придерживается традиционных позиций, в то время как женщина-Стрелец боится потерять свою свободу.
Именно поэтому отношения в этой паре бывают прочнее, когда нет никаких обязательств: далеко не всегда яркий союз мужчины-Льва и женщины-Стрельца выдерживает испытания семейной жизнью.


Женщина-Стрелец – мужчина-Дева:
Несмотря ни на что
Это очень редкий союз: любовные стрелы женщины-Стрельца обычно не долетают туда, где обитает мужчина-Дева. Однако, когда такое все-таки происходит, мужчина-Дева нередко бывает покорен воплощением своей полной противоположности. Бережливость мужчины-Девы в этом союзе сталкивается с полным пренебрежением женщины-Стрельца к деньгам, его озабоченность делами – с ее желанием веселиться, его – домовитость с ее непоседливостью, страстью к путешествиям и перемене мест.
Женщина-Стрелец жизнерадостна и, как никто, умеет поднять настроение мужчине-Деве, отвлечь его от повседневных забот. Ради этого он готов закрывать глаза на многие ее слабости. Если только Дева не столкнется с неверностью Стрельца (что, к сожалению, вполне возможно), этот союз может оказаться достаточно долгим.


Женщина-Стрелец – мужчина-Весы:
Обыкновенное чудо
У этого союза для дружбы даже больше предпосылок, чем для любви – впрочем, и любовь, основанная на дружбе, тоже возможна. Взаимопонимание, поддержка, надежное плечо рядом и теплые чувства к партнеру, горящие достаточно
ярким огнем, – все это обычно ожидает мужчину-Весы и женщину-Стрельца в этом союзе.
Впрочем, скучными эти отношения никак не назовешь, ведь их характеры такие разные. Эмоциональные, противоречивый мужчина-Весы и жизнелюбивая, непоседливая женщина-Стрелец – весьма оригинальная пара, в которой обоим партнерам есть чему поучиться друг у друга.


Женщина-Стрелец – мужчина-Скорпион:
Игра с огнем
Это распространенный, но не слишком прочный союз. Несмотря на то что мужчина-Скорпион и женщина-Стрелец имеют много общих черт, таких как независимость, свободолюбие, сильные чувства, тем не менее это, как правило, не способно объединить их сразу и навсегда. Обычно требуется время для того, чтобы оба разглядели и оценили достоинства друг друга. Когда же это происходит, их роман бывает очень ярким и страстным.
В совместной жизни женщина-Стрелец дает ревнивому Скорпиону немало поводов для выяснения отношений, причем воспринимает его жгучую ревность как посягательство на свою личную свободу. Длительность их отношений зависит в первую очередь от терпения Скорпиона, его настойчивости и умения внушить женщине-Стрельцу мысли о пользе брака.


Женщина-Стрелец – мужчина-Стрелец:
Жизнь сегодняшним днем
Нередко в этой яркой паре оба просто без ума друг от друга. Очень часто их связывают любовь с первого взгляда и бурный, страстный роман, который иногда перерастает в длительные отношения. Вообще позитива, сильных эмоций и ярких моментов в отношениях двух Стрельцов более чем достаточно. Стрельцы – прекрасные любовники и лучшие друзья. Вместе им весело и интересно. Они обожают вместе путешествовать, ходить в кино и театры, проводить время с друзьями. Они могут даже завести собаку или кошку, но при этом не спешат жить под одной крышей: отношения столь независимых, подвижных и свободолюбивых личностей не предполагают обязательств и планов на совместную жизнь. Поэтому чаще всего этот союз все же бывает ярким, но не прочным.


Женщина-Стрелец – мужчина-Козерог:
На разных сторонах улицы
Женщина-Стрелец жизнелюбива и витает в облаках, а упорный Козерог обеими ногами твердо стоит на земле, поэтому их союз редко бывает особенно прочным – слишком много в нем рождается обид и непониманий. Правда, на первых порах непохожесть служит для Козерога и Стрельца источником новизны и необычных ощущений, однако со временем конфликты почти неизбежны.
Женщина-Стрелец, как правило, упорно не хочет заниматься домашним хозяйством, а Козерог не разделяет ее любви к бурному общению и вечеринкам. Если эти отношения партнерам дороги, ей необходимо научиться быть более ответственной, а Козерогу – менее требовательным и строгим. В противном случае узы, которые их связывают, могут не выдержать нагрузки.


Женщина-Стрелец – мужчина-Водолей:
Череда чудес
Это прекрасный союз для таких ярких и независимых людей, как мужчина-Водолей и женщина-Стрелец. Будучи по натуре крайне свободолюбивыми и любознательными, они прекрасно понимают друг друга. Как лучшие друзья, они могут вместе путешествовать, познавать мир, пускаться во всевозможные авантюры. Их совместная жизнь, как правило, не похожа на серые будни, а расцвечена всеми цветами радуги.
Мужчина-Водолей и женщина-Стрелец обычно не спешат связывать себя обязательствами, а просто живут в свое удовольствие. Скорее они предпочтут быть любовниками или даже просто друзьями, чем мужем и женой.
И пусть их свободный союз, полный эмоций и впечатлений, не всегда оказывается прочным, но он накладывает яркий отпечаток на всю их дальнейшую жизнь.


Женщина-Стрелец – мужчина-Рыбы:
Учиться уступать
Это достаточно редкий союз двух полных противоположностей: мужчины-Рыбы, спокойно плывущего по течению, и активной, энергичной женщины-Стрельца.
Несмотря на то что у Стрельца и Рыб хорошая сексуальная совместимость, им бывает сложно понять друг друга: женщина-Стрелец привыкла действовать, а мужчина-Рыбы в решении проблем обычно полагается на Судьбу.
В совместной жизни женщина-Стрелец, как правило, пытается растормошить Рыб, однако нередко добивается лишь противоположного результата.
Впрочем, Стрелец в полной мере способна оценить в Рыбах его внутреннюю гармонию, талант и доброту, и хотя это не делает их союз идеальным, но добавляет в него немало позитива.
Антонина Соколова "Гороскоп совместимости и Китайский гороскоп"

Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 879 | Добавил: Astro | Рейтинг: 0.0/0